а дефицит калорий без чуства голода не получается, без приминения фармы.арлекино писал(а):Я понимаю, что хочется верить в магию, а не в физику, но любое долговременное снижение веса это дефицит калорий.Searcher писал(а): Вначале согласен, вода уходит. А дальше? Почему сброс веса продолжается дальше? Как получилось что я сбросил 20lb за 6 месяцев не считая калорий, наедаясь, не голодая?
Худеем вместе!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что у качков другие проблемы ))) Тут я не помощник, так как мне не понять зачем снижать массу тела, если это так и так груда мышц )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Зависит от роста и от качества мышечной массы )))арлекино писал(а):Простите, но при таком исходном весе 6 кг это ооочень скромно. )Interpolation писал(а): Просто захотелось меньше весить с попыткой "сохранить все".
- арлекино
- Уже с Приветом
Если салат не помогает, то псиллиум вам в помощь. Залить водой и выпить за 30 минут до ужина. Это клетчатка с витаминами, что заполнит желудок и убьёт чувство голода.Easbayguy писал(а): а дефицит калорий без чуства голода не получается, без приминения фармы.
- арлекино
- Уже с Приветом
Не ну всё равно. Это в любом случае большой объём мяса любой степени жирности даже при росте 187 (ориентируюсь по мужу).nvvosk писал(а): Зависит от роста и от качества мышечной массы )))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Организму всё равно тяжело, даже если там жира нет вообще. Сердцу, позвоночнику, да всем органам, что на этот объём питание гоняет. Им одних только питательных веществ в энергию раза в два больше перерабатывать приходится.nvvosk писал(а): Я так понимаю, что у качков другие проблемы ))) Тут я не помощник, так как мне не понять зачем снижать массу тела, если это так и так груда мышц )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы погуглите сколько Шварценеггер весил на пике ))) Человек же написал, что у него кубики на животе, и он хотел терять вес, не теряя мышц...Так что я предполагаю, что там жира не так уж и много. Так что 6 кг - это ни о чем...
Но у качков и правда другие цели - они то едят, как не в себя, быстро наедая, потом худеют точно так же...
Я думаю, что у них совершенно другие способы (мне не понятные и чуждые )) )
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это я вообще даже обсуждать не буду. Я просто заметила, что 6 кг потерять при малом соотношении жир-мышцы, при этом при высоком росте - это совсем другой расклад, чем если терять жир просто жирному человеку...арлекино писал(а):Организму всё равно тяжело, даже если там жира нет вообще. Сердцу, позвоночнику, да всем органам, что на этот объём питание гоняет. Им одних только питательных веществ в энергию раза в два больше перерабатывать приходится.nvvosk писал(а): Я так понимаю, что у качков другие проблемы ))) Тут я не помощник, так как мне не понять зачем снижать массу тела, если это так и так груда мышц )))
- арлекино
- Уже с Приветом
Да, отчитываюсь. Погода сегодня была капец какая нелётная. Но что-то заставило поднять попу с кресла и пойти на приём к врачу пешком. Обратно тоже. Поняла, что другого времени сегодня на погулять я всё равно не найду. В итоге 11 тыс. шагов, мокрая куртка и горячий чай дома. Скорее бы лето!
- Цаца
- Уже с Приветом
19К шагов, два ведра пота и печенька в вознаграждение домаарлекино писал(а): В итоге 11 тыс. шагов, мокрая куртка и горячий чай дома. Скорее бы лето!
- Komissar
- Уже с Приветом
А работать то когда? Или ты на пенсии?арлекино писал(а): Да, отчитываюсь. Погода сегодня была капец какая нелётная. Но что-то заставило поднять попу с кресла и пойти на приём к врачу пешком. Обратно тоже. Поняла, что другого времени сегодня на погулять я всё равно не найду. В итоге 11 тыс. шагов, мокрая куртка и горячий чай дома. Скорее бы лето!
- Komissar
- Уже с Приветом
Поделитесь своей диетойSearcher писал(а):Потому что дефицит калорий означает что вы получаете меньше чем расходуете, так?nvvosk писал(а):А почему Вы считаете, что дефицит калорий - это голодать?Searcher писал(а): Вначале согласен, вода уходит. А дальше? Почему сброс веса продолжается дальше? Как получилось что я сбросил 20lb за 6 месяцев не считая калорий, наедаясь, не голодая?
Если Вы не считали калорий - как Вы знаете, был дефицит или профицит?
Я наедался и не испытывал чувства голода. Я ел (и по прежнему ем) два раза в день с перерывом в 16-18 часов. С углеводами я так не мог.
Был дефицит калорий? - Не знаю, не считал. Сомневаюсь поскольку количество съедаемого было пожалуй больше чем с углеводами.
Вес сбросил? - Да
Вернул инсулин на место? - Да - согласно теста прошлой осенью мой инсулин натощак ниже 4.4 при нижней границе нормы 2.6. Выше 10 считается повышенным (хотя принятая здесь норма верхней границы 24.9, но эти нормы это отдельный разговор).
Как я уже писал, повышенный вес означает постоянно повышенный уровень инсулина поскольку это единственный гормон отвечающий за отложение жира. При постоянном повышенном уровне инсулина сколько вы не съедите, приоритет будет на отложение в запас - в жир. Поэтому сколько ни ешь, все голодный.
- Komissar
- Уже с Приветом
Убивает в первые два раза а потом организм понимает что его дурят и включает голод обратно
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот сейчас сижу и работаю. В удалённой работе есть свои плюсы.Komissar писал(а): А работать то когда? Или ты на пенсии?
- арлекино
- Уже с Приветом
Впечатляет! Моя куртка была мокрой из-за дождя. )
- арлекино
- Уже с Приветом
Так если на 1000 кКал в сутки пытаться питаться, то да, никакой псилиум не поможет, а вот психическое расстройство гарантировано. Я сейчас абсолютно серьезно. РПП это заболевание и достаточно серьезное.Komissar писал(а): Убивает в первые два раза а потом организм понимает что его дурят и включает голод обратно
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На сколько вы урезаете свой рацион? Больше чем на 20% не рекомендуют. Иначе неизбежны срывы.Komissar писал(а):Убивает в первые два раза а потом организм понимает что его дурят и включает голод обратно
- Komissar
- Уже с Приветом
по сравнению с чем? с круизной обжираловкой?lizaveta писал(а):
На сколько вы урезаете свой рацион? Больше чем на 20% не рекомендуют. Иначе неизбежны срывы.