Вы же видете, что у меня фрустрация, что я не пользуюсь ничем в Америке. У вас все есть,документы не надо делать, нет вы пишите свои сожаления, именно, здесь.Kometa писал(а):«Корова, хозяйство» мешают… ((Alina999 писал(а): Страдалица, с 0 расходами, кто-то держит, привязал к батарее в США? Религия мешает вернуться? С понтом, бесценная для Америки.
В идеале - хочу жить полгода там/полгода здесь. Усиленно работаю над достижением этого идеала. Но в процессе не жалуюсь, нет.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Видите
-
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Почему бы мне их здесь не написать? Вы хотите, чтобы писали только то, что Вы разрешите?Alina999 писал(а):Вы же видете, что у меня фрустрация, что я не пользуюсь ничем в Америке. У вас все есть,документы не надо делать, нет вы пишите свои сожаления, именно, здесь.Kometa писал(а): «Корова, хозяйство» мешают… ((
В идеале - хочу жить полгода там/полгода здесь. Усиленно работаю над достижением этого идеала. Но в процессе не жалуюсь, нет.
- Kometa
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я хочу, чтобы уровень эмпатии был настолько высок, что, если в соответствии с моей темой понятно, что я вернулась и хочу назад, свой левый скулеж, что вы ничем не пользуетесь в России, а хотели бы, вы бы здесь не писали. Мне неприятно. Я вернулась смело после студенческой. А вы с грин картой якобы "робкая".
-
- Уже с Приветом
Вопрос то двухсторонний.Kometa писал(а):В 47 искать 65-летнего?? Зачем ей старик?Grand Canyon писал(а):
Стихи неплохие безотносительно.
Ну а у вас возраст норм.
Просто надо искать в своем диапазоне (мужики 50-65).
Зачем он ей и зачем она ему?
Надо найти баланс спроса и предложения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
-
Приятно слышать что стишки понравились. Мне неоднократно комплименты делали когда про ковид писала и даже написали что "талант".Grand Canyon писал(а):Стихи неплохие безотносительно.Alina999 писал(а): Вам ее стихи прямо понравились, так как мой возраст вам офф, вы 18 ищете и ее сарказм вам в тему. Мол, куда ты бабка собралась, в Бостон еще хочет, отношений еще хочет. Ну, понятно.
Ну а у вас возраст норм.
Здесь постить не буду "хозяин барин" но могу в личку чиркнуть.
Насчет возраста не согласна.
"Любви все возрасты покорны".
И опять:
женщине столько лет на сколько она выглядит а мужчине столько на сколько он себя чувствует".
Не так давно сфоткали меня а в середине две невестки
(им едва за 40) по краям.
Я глянула на фотку: я хорошо получилась.
Но потом эта фотка исчезла и как я не допрашивалась ее не получила.
Думаю что одна из невесток приревновала как я выгляжу и фотка была стерта.
Они обе симпатичные
и мужья их боготворят просто я тоньше их и на той фотке выглядела лучше.
Пример в разнице возрастов Макрона со своей женой попахивает патологией
но он президент Франции и так не считает как и многие другие.
Последний раз редактировалось Galya Чт авг 21, 2025 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
у вас все как-то получается как «по три , но маленькие, но сегодня, по пять, но большие, но вчера»
Последний раз редактировалось city_girl Чт авг 21, 2025 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Надо быть реалисткой.Alina999 писал(а):Вот, именно, что это мужики. Я хочу немного моложе.Grand Canyon писал(а):
Стихи неплохие безотносительно.
Ну а у вас возраст норм.
Да и внешние данные по-прежнему остаётся только гадать.
Напишите в профильные ФБ группы тем, кто уже там и посмотрите какой отклик.
Без детей - большой плюс.
Хотение детей можно не озвучивать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
При чем тут смелая, робкая...Alina999 писал(а):Я хочу, чтобы уровень эмпатии был настолько высок, что, если в соответствии с моей темой понятно, что я вернулась и хочу назад, свой левый скулеж, что вы ничем не пользуетесь в России, а хотели бы, вы бы здесь не писали. Мне неприятно. Я вернулась смело после студенческой. А вы с грин картой якобы "робкая".Kometa писал(а):
Почему бы мне их здесь не написать? Вы хотите, чтобы писали только то, что Вы разрешите?
У людей работа в виде карьеры, а не подработок, семьи, дети, дома, родители, выплаты долгов, обязанности...
Это не смелость/несмелость, а ответственность/безответственность.
И да, ответственность обычно лучше окупается.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Мда, чья бы корова про «левый скулеж» мычала
-
-
Надо понимать что многие просто врут чтоб познакомиться.Grand Canyon писал(а):Надо быть реалисткой.Alina999 писал(а): Вот, именно, что это мужики. Я хочу немного моложе.
Да и внешние данные по-прежнему остаётся только гадать.
Напишите в профильные ФБ группы тем, кто уже там и посмотрите какой отклик.
Без детей - большой плюс.
Хотение детей можно не озвучивать.
Так у меня было написано что я не хочу детей, познакомилась с кем то кто говорил что он также не хочет детей
а потом увидела в его другом профиле что он ищет женщину чтоб ему родила ребенка т.к своих у него нет.
И да, без внешних данных и даже их намека все эти потуги познакомиться не начнутся или закончатся фиаско.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, уж извините, но это не Ваш личный ЖЖ, где Вы можете держать при себе только тех, кто Вам нравится. Это форум и тут люди общаются, высказывая свое мнение, частенько не совпадающее с мнением окружающих. Это нормально. Если совсем невтерпеж, есть игнор.Alina999 писал(а):Я хочу, чтобы уровень эмпатии был настолько высок, что, если в соответствии с моей темой понятно, что я вернулась и хочу назад, свой левый скулеж, что вы ничем не пользуетесь в России, а хотели бы, вы бы здесь не писали. Мне неприятно. Я вернулась смело после студенческой. А вы с грин картой якобы "робкая".Kometa писал(а):
Почему бы мне их здесь не написать? Вы хотите, чтобы писали только то, что Вы разрешите?
Что же касается всего остального… Похоже, Вам трудно понять, когда люди имеющие семьи, карьеры, финансовые и другие обязательства, не могут так просто сорваться и поехать куда-то. Если дожив до 47 лет Вы не обременили себя ни детьми ни семьей ни недвижимостью ни друзьями и т.п. , то Вам трудно будет понять, о чем я.
У меня не ГК, у меня гражданство давным давно, если что. И оно тоже налагает свои обязательства, да.
Последний раз редактировалось Kometa Чт авг 21, 2025 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы можете представить себе приличного (а неприличный нам не нужен!) 65-летнего российского мужика, который согласится бросить пенсию, возможно детей и внуков и ехать с малознакомой теткой в Америку, чтобы работать на малоквалифицированной работе в Бостоне и жить непонятно где.Grand Canyon писал(а):Вопрос то двухсторонний.
Зачем он ей и зачем она ему?
Надо найти баланс спроса и предложения.
Screenshot_20250821-234848-574.png
Я - с очень большим трудом!
-
- Уже с Приветом