Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Мне кажется, что Алина видит Бостон как землю обетованную своей молодости
по хорошему, ей бы съездить и избавится от этого морока
я когда из России уехал первые несколько лет обратно не ездил (денег не было) , потом, после первых посещений был отходняк, хотелось вернуться , а сейчас уже всё другое: улицы переименовали, дома новые настроили, а старые снесли, люди приобрели новый опыт (стали другими) кто-то умер и т.д. в места юности даже ездить не хочется, так как возникает ощущение обманутого ожидания и грустный осадок после поездки
я когда из России уехал первые несколько лет обратно не ездил (денег не было) , потом, после первых посещений был отходняк, хотелось вернуться , а сейчас уже всё другое: улицы переименовали, дома новые настроили, а старые снесли, люди приобрели новый опыт (стали другими) кто-то умер и т.д. в места юности даже ездить не хочется, так как возникает ощущение обманутого ожидания и грустный осадок после поездки
Последний раз редактировалось Карасёв Чт авг 21, 2025 3:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Kometa
- Уже с Приветом
А самой зайти в личный кабинет МТС и проверить, что там включено, а что нет, религия не позволяет?:-)Alina999 писал(а):Вы пишите. Я начала смотреть в мой мтс у меня там регулярно появл плата за интернет 129 рублей 10гб. Так у меня нет интернета на мтс, они мне регулярно навязывают. Попросила несколько дней назад отключить эту услугу. Дада мы все отключили. Смотрю опять все тоже самое. Зачем то впопыхах отменила лимит на оплату, что могу уходить в минус. Теперь номер заблокирован, пока не выплачу минус. А тут будет целая квартира, буду бегать туда сюда деньги класть, вообще, наделаю кучу ошибок.Robin Bobin писал(а): Можно все продавать, кроме квартиры, если она единственная. Если что-то пойдет не так, как планировалось (а обычно все идет не так), бичевать и спиваться лучше в своей квартире, чем в теплотрассе.
-
- Уже с Приветом
Зашла отключила. Но и девушка заходила, отключила. Они добавляют. Сначала на 5гб, потом на 10.Kometa писал(а):А самой зайти в личный кабинет МТС и проверить, что там включено, а что нет, религия не позволяет?:-)Alina999 писал(а): Вы пишите. Я начала смотреть в мой мтс у меня там регулярно появл плата за интернет 129 рублей 10гб. Так у меня нет интернета на мтс, они мне регулярно навязывают. Попросила несколько дней назад отключить эту услугу. Дада мы все отключили. Смотрю опять все тоже самое. Зачем то впопыхах отменила лимит на оплату, что могу уходить в минус. Теперь номер заблокирован, пока не выплачу минус. А тут будет целая квартира, буду бегать туда сюда деньги класть, вообще, наделаю кучу ошибок.
-
- Уже с Приветом
Это и есть гештальт. Я-то не съездила, не закрыла. Не могу же всю оставшуюся жизнь не хотеть в Америку, потому что это была юность.Карасёв писал(а): Мне кажется, что Алина видит Бостон как землю обетованную своей молодости
я когда из России уехал первые несколько лет обратно не ездил (денег не было) ,долго хотелось вернуться,
а сейчас уже всё другое: улицы переименовали, дома новые настроили, а старые снесли, люди приобрели новый опыт (стали другими) кто-то умер и т.д. в места юности даже ездить не хочется, так как возникает ощущение обманутого ожидания и грустный осадок после поездки
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нужно уметь работать photoshop, canva, blender, premierpro, capcut. Умение работать с соц сетями, сайтами, рекламой. Как думаете, голый номер? Если я этого не знаю. Или покопаться в этих программах?OtherSide писал(а):Перенапрвляйте вопросы с собеседования в chatGPT он все разрулитAlina999 писал(а): Мне 48 только будет, а за два года до 50 можно столько денег в Америке заработать. А можно тут просидеть. Я, кстати, согласна, что школьный учитель и бухгалтер низкоквалифицированные работы. У меня сегодня было собеседование онлайн на преподавателя, сказал, что некоторые просто вешают правила и просят прочитать. Это уж совсем. Потом, я подалась на маркетолога онлайн. Пришла анкета, в которой нужно писать то, что я не делала: как привлекала через телеграм, какие движки использовала. Вот думаю теперь.
- Komissar
- Уже с Приветом
именноКарасёв писал(а): Мне кажется, что Алина видит Бостон как землю обетованную своей молодости
- OtherSide
- Уже с Приветом
Во первых я не писла что Бачич говноедрена матрена писал(а): Это, что ли, лучше? Такого говна в любой культуре можни накопать.
Во вторых сценические образы абсолютно другие
-
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Совсем прям в моем районе - да, многое поменялось, люди, как Вы говорите, поменялись, кто-то уехал, кто-то умер..Карасёв писал(а): Мне кажется, что Алина видит Бостон как землю обетованную своей молодости
Но в целом, город, страна, вся инфраструктура - все НА СТОЛЬКО лучше стало и с каждым моим приездом становится лучше и лучше, что мне очень грустно, что я не вижу этих изменений в процессе, не участвую в них и почти не пользуюсь..
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, естественно, нe звоню. Из Штатов-то! Но добавить мне левые услуги они могли бы, по идее….
Последний раз редактировалось Kometa Чт авг 21, 2025 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Стихи неплохие безотносительно.Alina999 писал(а):Вам ее стихи прямо понравились, так как мой возраст вам офф, вы 18 ищете и ее сарказм вам в тему. Мол, куда ты бабка собралась, в Бостон еще хочет, отношений еще хочет. Ну, понятно.
Ну а у вас возраст норм.
Просто надо искать в своем диапазоне (мужики 50-65).
-
- Уже с Приветом
я согласен, в Москву с удовольствием езжу и в Питер планируюKometa писал(а):
Но в целом, город, страна, вся инфраструктура - все НА СТОЛЬКО лучше стало и с каждым моим приездом становится лучше и лучше
а вот в своём районе мне хотелось бы видеть всё как было, а не старое разрушенное или новое чужое и непостаревших знакомых :)
-
- Уже с Приветом
Вот, именно, что это мужики. Я хочу немного моложе.Grand Canyon писал(а):Стихи неплохие безотносительно.Alina999 писал(а): Вам ее стихи прямо понравились, так как мой возраст вам офф, вы 18 ищете и ее сарказм вам в тему. Мол, куда ты бабка собралась, в Бостон еще хочет, отношений еще хочет. Ну, понятно.
Ну а у вас возраст норм.
-
- Уже с Приветом
Страдалица, с 0 расходами, кто-то держит, привязал к батарее в США? Религия мешает вернуться? С понтом, бесценная для Америки.Kometa писал(а):Совсем прям в моем районе - да, многое поменялось, люди, как Вы говорите, поменялись, кто-то уехал, кто-то умер..Карасёв писал(а): Мне кажется, что Алина видит Бостон как землю обетованную своей молодости
Но в целом, город, страна, вся инфраструктура - все НА СТОЛЬКО лучше стало и с каждым моим приездом становится лучше и лучше, что мне очень грустно, что я не вижу этих изменений в процессе, не участвую в них и почти не пользуюсь..
-
- Уже с Приветом
Для меня это все одно.OtherSide писал(а):Во первых я не писла что Бачич говноедрена матрена писал(а): Это, что ли, лучше? Такого говна в любой культуре можни накопать.
Во вторых сценические образы абсолютно другие
- Kometa
- Уже с Приветом
В 47 искать 65-летнего?? Зачем ей старик?Grand Canyon писал(а):Стихи неплохие безотносительно.Alina999 писал(а): Вам ее стихи прямо понравились, так как мой возраст вам офф, вы 18 ищете и ее сарказм вам в тему. Мол, куда ты бабка собралась, в Бостон еще хочет, отношений еще хочет. Ну, понятно.
Ну а у вас возраст норм.
- Kometa
- Уже с Приветом
«Корова, хозяйство» мешают… ((Alina999 писал(а):Страдалица, с 0 расходами, кто-то держит, привязал к батарее в США? Религия мешает вернуться? С понтом, бесценная для Америки.Kometa писал(а): Совсем прям в моем районе - да, многое поменялось, люди, как Вы говорите, поменялись, кто-то уехал, кто-то умер..
В идеале - хочу жить полгода там/полгода здесь. Усиленно работаю над достижением этого идеала. Но в процессе не жалуюсь, нет.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Для секса, очевидно. Она и сама не девочкаKometa писал(а):В 47 искать 65-летнего?? Зачем ей старик?Grand Canyon писал(а): Стихи неплохие безотносительно.
Ну а у вас возраст норм.