Alina999

Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Карасёв »

Мне кажется, что Алина видит Бостон как землю обетованную своей молодости
по хорошему, ей бы съездить и избавится от этого морока
я когда из России уехал первые несколько лет обратно не ездил (денег не было) , потом, после первых посещений был отходняк, хотелось вернуться , а сейчас уже всё другое: улицы переименовали, дома новые настроили, а старые снесли, люди приобрели новый опыт (стали другими) кто-то умер и т.д. в места юности даже ездить не хочется, так как возникает ощущение обманутого ожидания и грустный осадок после поездки
Последний раз редактировалось Карасёв Чт авг 21, 2025 3:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Можно все продавать, кроме квартиры, если она единственная. Если что-то пойдет не так, как планировалось (а обычно все идет не так), бичевать и спиваться лучше в своей квартире, чем в теплотрассе.
Вы пишите. Я начала смотреть в мой мтс у меня там регулярно появл плата за интернет 129 рублей 10гб. Так у меня нет интернета на мтс, они мне регулярно навязывают. Попросила несколько дней назад отключить эту услугу. Дада мы все отключили. Смотрю опять все тоже самое. Зачем то впопыхах отменила лимит на оплату, что могу уходить в минус. Теперь номер заблокирован, пока не выплачу минус. А тут будет целая квартира, буду бегать туда сюда деньги класть, вообще, наделаю кучу ошибок.
А самой зайти в личный кабинет МТС и проверить, что там включено, а что нет, религия не позволяет?:-)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): Вы пишите. Я начала смотреть в мой мтс у меня там регулярно появл плата за интернет 129 рублей 10гб. Так у меня нет интернета на мтс, они мне регулярно навязывают. Попросила несколько дней назад отключить эту услугу. Дада мы все отключили. Смотрю опять все тоже самое. Зачем то впопыхах отменила лимит на оплату, что могу уходить в минус. Теперь номер заблокирован, пока не выплачу минус. А тут будет целая квартира, буду бегать туда сюда деньги класть, вообще, наделаю кучу ошибок.
А самой зайти в личный кабинет МТС и проверить, что там включено, а что нет, религия не позволяет?:-)
Зашла отключила. Но и девушка заходила, отключила. Они добавляют. Сначала на 5гб, потом на 10.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Карасёв писал(а): Мне кажется, что Алина видит Бостон как землю обетованную своей молодости
я когда из России уехал первые несколько лет обратно не ездил (денег не было) ,долго хотелось вернуться,
а сейчас уже всё другое: улицы переименовали, дома новые настроили, а старые снесли, люди приобрели новый опыт (стали другими) кто-то умер и т.д. в места юности даже ездить не хочется, так как возникает ощущение обманутого ожидания и грустный осадок после поездки
Это и есть гештальт. Я-то не съездила, не закрыла. Не могу же всю оставшуюся жизнь не хотеть в Америку, потому что это была юность.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а): А самой зайти в личный кабинет МТС и проверить, что там включено, а что нет, религия не позволяет?:-)
Зашла отключила. Но и девушка заходила, отключила. Они добавляют. Сначала на 5гб, потом на 10.
Почему мне ничего не добавляют?
Месяцами 0р расходы.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Чт авг 21, 2025 12:59 pm Перенапрвляйте вопросы с собеседования в chatGPT он все разрулит
Chatgpt не загружается сайт.
это правда, у меня в РФ тоже не работало
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Мне 48 только будет, а за два года до 50 можно столько денег в Америке заработать. А можно тут просидеть. Я, кстати, согласна, что школьный учитель и бухгалтер низкоквалифицированные работы. У меня сегодня было собеседование онлайн на преподавателя, сказал, что некоторые просто вешают правила и просят прочитать. Это уж совсем. Потом, я подалась на маркетолога онлайн. Пришла анкета, в которой нужно писать то, что я не делала: как привлекала через телеграм, какие движки использовала. Вот думаю теперь.
Перенапрвляйте вопросы с собеседования в chatGPT он все разрулит
Нужно уметь работать photoshop, canva, blender, premierpro, capcut. Умение работать с соц сетями, сайтами, рекламой. Как думаете, голый номер? Если я этого не знаю. Или покопаться в этих программах?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Карасёв писал(а): Мне кажется, что Алина видит Бостон как землю обетованную своей молодости
я когда из России уехал первые несколько лет обратно не ездил (денег не было) , потом, после первых посещений был отходняк, хотелось вернуться , а сейчас уже всё другое: улицы переименовали, дома новые настроили, а старые снесли, люди приобрели новый опыт (стали другими) кто-то умер и т.д. в места юности даже ездить не хочется, так как возникает ощущение обманутого ожидания и грустный осадок после поездки
именно
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

едрена матрена писал(а): Это, что ли, лучше? Такого говна в любой культуре можни накопать.
Во первых я не писла что Бачич говно
Во вторых сценические образы абсолютно другие
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): Зашла отключила. Но и девушка заходила, отключила. Они добавляют. Сначала на 5гб, потом на 10.
Месяцами 0р расходы.
Не звоните значит никому. Сидите.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Совсем прям в моем районе - да, многое поменялось, люди, как Вы говорите, поменялись, кто-то уехал, кто-то умер..
Но в целом, город, страна, вся инфраструктура - все НА СТОЛЬКО лучше стало и с каждым моим приездом становится лучше и лучше, что мне очень грустно, что я не вижу этих изменений в процессе, не участвую в них и почти не пользуюсь..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а):
Месяцами 0р расходы.
Не звоните значит никому. Сидите.
Ну, естественно, нe звоню. Из Штатов-то! Но добавить мне левые услуги они могли бы, по идее….
Последний раз редактировалось Kometa Чт авг 21, 2025 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): moderated
Вам ее стихи прямо понравились, так как мой возраст вам офф, вы 18 ищете и ее сарказм вам в тему. Мол, куда ты бабка собралась, в Бостон еще хочет, отношений еще хочет. Ну, понятно.
Стихи неплохие безотносительно.
Ну а у вас возраст норм.
Просто надо искать в своем диапазоне (мужики 50-65).
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а):
Но в целом, город, страна, вся инфраструктура - все НА СТОЛЬКО лучше стало и с каждым моим приездом становится лучше и лучше
я согласен, в Москву с удовольствием езжу и в Питер планирую
а вот в своём районе мне хотелось бы видеть всё как было, а не старое разрушенное или новое чужое и непостаревших знакомых :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Вам ее стихи прямо понравились, так как мой возраст вам офф, вы 18 ищете и ее сарказм вам в тему. Мол, куда ты бабка собралась, в Бостон еще хочет, отношений еще хочет. Ну, понятно.
Ну а у вас возраст норм.
Вот, именно, что это мужики. Я хочу немного моложе.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Совсем прям в моем районе - да, многое поменялось, люди, как Вы говорите, поменялись, кто-то уехал, кто-то умер..
Но в целом, город, страна, вся инфраструктура - все НА СТОЛЬКО лучше стало и с каждым моим приездом становится лучше и лучше, что мне очень грустно, что я не вижу этих изменений в процессе, не участвую в них и почти не пользуюсь..
Страдалица, с 0 расходами, кто-то держит, привязал к батарее в США? Религия мешает вернуться? С понтом, бесценная для Америки.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

OtherSide писал(а):
едрена матрена писал(а): Это, что ли, лучше? Такого говна в любой культуре можни накопать.
Во первых я не писла что Бачич говно
Во вторых сценические образы абсолютно другие
Для меня это все одно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Вам ее стихи прямо понравились, так как мой возраст вам офф, вы 18 ищете и ее сарказм вам в тему. Мол, куда ты бабка собралась, в Бостон еще хочет, отношений еще хочет. Ну, понятно.
Ну а у вас возраст норм.
В 47 искать 65-летнего?? Зачем ей старик?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а): Совсем прям в моем районе - да, многое поменялось, люди, как Вы говорите, поменялись, кто-то уехал, кто-то умер..
Страдалица, с 0 расходами, кто-то держит, привязал к батарее в США? Религия мешает вернуться? С понтом, бесценная для Америки.
«Корова, хозяйство» мешают… ((
В идеале - хочу жить полгода там/полгода здесь. Усиленно работаю над достижением этого идеала. Но в процессе не жалуюсь, нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Стихи неплохие безотносительно.
Ну а у вас возраст норм.
В 47 искать 65-летнего?? Зачем ей старик?
Для секса, очевидно. Она и сама не девочка
Ответить