Сабина

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Сабина

Сообщение IncognitoUS »

и я вижу, что даже те клиники пластической хирургии, что нанимают анестезиологов, на самом деле НЕ ВРАЧИ а медсестры/медбратья Nurse Anesthetist (Crna). И я сомневаюсь в том, что у них такие же знания как и у опытного врача-анестезиолога.

Приведу в пример один билл пациенту в клинике в Шарлотт, Северной Каролине, и видим строчку, кто (какая организация) дает услуги анестезиологов, потом находим страницу этой организации, и они там все только Nurse Anesthetist (CRNA), не врачи. Oни дешевле для клиники.

Изображение

организация "Carolina Anesthesia"
https://data.cms.gov/tools/medicare-rev ... 0112000005
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

лучше бы я не знала как и кто на самом деле в операционных работает для подачи наркоза и мониторинга пациента. У меня теперь еще один энкзаити. Кошмар, меня трясёт от страха, боюсь, вдруг какая-нибудь срочная операция, и меня случайно убьют из-за неопытного анестезиолога, это если вообще там будет врач-анестезиолог, может там только сам хирург, который "и швец, и жнец, и на дуде игрец".
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

IncognitoUS писал(а): и я вижу, что даже те клиники пластической хирургии, что нанимают анестезиологов, на самом деле НЕ ВРАЧИ а медсестры/медбратья Nurse Anesthetist (Crna). И я сомневаюсь в том, что у них такие же знания как и у опытного врача-анестезиолога.

Приведу в пример один билл пациенту в клинике в Шарлотт, Северной Каролине, и видим строчку, кто (какая организация) дает услуги анестезиологов, потом находим страницу этой организации, и они там все только Nurse Anesthetist (CRNA), не врачи. Oни дешевле для клиники.

Изображение

организация "Carolina Anesthesia"
https://data.cms.gov/tools/medicare-rev ... 0112000005
Тов. ИнкогниТо не столько читает сообщения в этой теме, сколько ужасается и пишет? :mrgreen
Анестетистов (CRNA) упоминали где-то выше..
Они уже не медсёстры, а бывшие медсёстры, доученные до уровня фельдшера (что-то типа FNP, PMHNP, и т.п., но с существенно лучшей "зарплатой")..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

IncognitoUS писал(а): лучше бы я не знала как и кто на самом деле в операционных работает для подачи наркоза и мониторинга пациента. У меня теперь еще один энкзаити. Кошмар, меня трясёт от страха, боюсь, вдруг какая-нибудь срочная операция, и меня случайно убьют из-за неопытного анестезиолога, это если вообще там будет врач-анестезиолог, может там только сам хирург, который "и швец, и жнец, и на дуде игрец".
В нижеперечисленных штатах CRNA'и не имеют права практиковать без "сотрудничающего врача" (по состоянию на январь 2025 года):

ME, CT, NY, NJ, PA, OH, IN, IL, MO, VA, TN, SC, GA, MS, LA, TX, FL, NV.

Другое дело, что т.наз. "сотрудничающие врачи" могут вполне оказаться не анестезиологами, а кем угодно, включая и (в некоторых штатах) дантистов (которые, как мы знаем, в этой стране не совсем врачи, хоть и "докторского" уровня образования)..
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

IncognitoUS писал(а):
Coffee_time писал(а): Есть хоть какая-то надежда?
Я по статье насчет 2 месяца после сердечного приступа не поняла.
у Сабины был не сердечный приступ, а остановка сердца. Эти сволочи в клинике где она оперировалась просто завели ее сердце, чтобы она умерла не у них, а в другом месте, и у них не было в приоритете сколько минут не было кислорода в мозге, главное сердце как-нибудь завести. Если бы там был анестезиолог, было бы больше шансов все сделать без осложнений. У меня пока 2 варианта почему это случилось 1. передоз наркоза, который анестезиолог мог бы реверснуть другими медикаментами. 2. это был местный наркоз в случае липосакции, который случайно попал в кровеносные сосуды или вену, из-за чего произошла интоксикация, и сижурс.

Такие клиники нередко не нанимают на операции анестезиологов.Особенно если это местный наркоз. Поэтому нужно все самим тщательно узнавать все досконально о вашей операции, и встретиться с анестезиологом, переговорить еще с вашим семейным врачом, чтобы он пересмотрел все, если вам не противопоказаны какие-то операции или медикаменты. Если надумаете пластику, найдите одного из лучшего хирурга и анестезиолога, не экономьте на собственной жизни.
А лучше никогда не делайте пластику вообще, любите себя такими какие вы есть, красота она больше внутри человека.
Не знаю, чем больше я живу, тем больше хочется умереть с качественной эвтаназией. И чтобы мне как грех потом не засчитали. Чтобы я была молодая и красивая в гробу, и никто по мне не тужил. И чтобы все сказали, какая она красивая, хорошая, пусть себе идет с миром.
У меня вот сейчас уже периодически все костно-мышечно болит, хотя все суставы (вроде? По оценке ортопеда) ок, анализы ок, каково будет качество моей жизни, если меня на всякие трубки поставят. Да пусть нас всех это минует!
Буду жить сейчас и пусть меня мои родные простят, если меня в их старости рядом не будет.
Ненавижу муки разного сорта.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

IncognitoUS писал(а):
Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): Я тоже в корысть не верю.
И в "выздоровление" тоже, увы, не верю.
я всегда надеюсь на лучшее. Я уже тоже почитала, что в таком состоянии шансы малы, но это же мама. Я бы тоже цеплялась за свою маму.
Тут, конечно, страховка правит - вот у них в апдейте уже стоит, что одна их деклайнула. Бедные дети на самом деле - хоть и взрослые. Это столько решений принимать, и да, решать, отключать или нет, может быть, в конечном итоге. Врагу не пожелаешь. Но искать корысть тут я никогда бы не решилась. Зачем им это?
к сожалению, отключать не от чего, она сама дышит. И это еще страшнее для ее сыновей принимать такое решение как хоспис, потому что в этом случае это постепенное морение полным голодом. Человек просто постепенно умирает от жажды и от голода.
Какое невозможно трудное решение! Это как будто дети должны решить убить маму (?), оставив без еды. Такое решение невозможно принять.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Coffee_time писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Вишенка писал(а): я всегда надеюсь на лучшее. Я уже тоже почитала, что в таком состоянии шансы малы, но это же мама. Я бы тоже цеплялась за свою маму.
Тут, конечно, страховка правит - вот у них в апдейте уже стоит, что одна их деклайнула. Бедные дети на самом деле - хоть и взрослые. Это столько решений принимать, и да, решать, отключать или нет, может быть, в конечном итоге. Врагу не пожелаешь. Но искать корысть тут я никогда бы не решилась. Зачем им это?
к сожалению, отключать не от чего, она сама дышит. И это еще страшнее для ее сыновей принимать такое решение как хоспис, потому что в этом случае это постепенное морение полным голодом. Человек просто постепенно умирает от жажды и от голода.
Какое невозможно трудное решение! Это как будто дети должны решить убить маму (?), оставив без еды. Такое решение невозможно принять.
А вы никто не помните случай с Терри Шиаво? Когда никто не хотел ее отключать, там безмерные деньги тратились. Я помню тот случай, по всем новостям гремело. https://en.wikipedia.org/wiki/Terri_Schiavo_case
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Вишенка писал(а):
Coffee_time писал(а):
IncognitoUS писал(а): к сожалению, отключать не от чего, она сама дышит. И это еще страшнее для ее сыновей принимать такое решение как хоспис, потому что в этом случае это постепенное морение полным голодом. Человек просто постепенно умирает от жажды и от голода.
А вы никто не помните случай с Терри Шиаво? Когда никто не хотел ее отключать, там безмерные деньги тратились. Я помню тот случай, по всем новостям гремело. https://en.wikipedia.org/wiki/Terri_Schiavo_case
Там муж хотел отключать, а родители -- нет. Или наоборот.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

jsjs писал(а):
Вишенка писал(а):
Coffee_time писал(а):
да, муж хотел. Неважно. То, что она просто было овощем, это жуть. А потом ее таки от трубки отключили, и она умерла от голода. Вот зашибись. :diablo Лучше бы уже сразу отключили от всего, чем ее почти два десятка лет мучать. И бабки из семьи тянуть.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Вишенка писал(а):
jsjs писал(а):
Вишенка писал(а):

да, муж хотел. Неважно. То, что она просто было овощем, это жуть. А потом ее таки от трубки отключили, и она умерла от голода. Вот зашибись. :diablo Лучше бы уже сразу отключили от всего, чем ее десяток лет мучать. И бабки из семьи тянуть.
Да. Это было жуткое зрелище, когда она глазами полными слез смотрела на мужа умирая от голода. Я помню эти все передачи про неё. А потом, уже совсем истощенную и обезвоженную показали как она умирает. Это была просто пытка для зрителей. Как родственники это выдержали, не понятно.
Ужас, просто ужас, что сотворили с человеком. Она всё понимала, слышала, реагировала взглядом.. ждала мужа и вроде даже улыбалась при встрече с ним.
А потом её превратили в живую мумию. Просто перестали кормить и поить. Все. Практически, убили!.. на глазах у изумленной публики.
Отвратительная история!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Вишенка писал(а):
Coffee_time писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Я еще хуже историю помню, не такую громкую. В Техасе родился очень маленький ребенок, жизнь спасли. Ну и пошло выясняться, что не в порядке, сделали кучу операций. Уже давно было понятно, что останется овощем, но врачи решили отработать по полной. Родители сломались, когда им сказали, что ребенок всю жизнь будет испытывать боль, но врачи и тут не хотели отключать. По-моему, по суду отключили.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

мышка Машка писал(а):
Вишенка писал(а):
Coffee_time писал(а): Какое невозможно трудное решение! Это как будто дети должны решить убить маму (?), оставив без еды. Такое решение невозможно принять.
Я еще хуже историю помню, не такую громкую. В Техасе родился очень маленький ребенок, жизнь спасли. Ну и пошло выясняться, что не в порядке, сделали кучу операций. Уже давно было понятно, что останется овощем, но врачи решили отработать по полной. Родители сломались, когда им сказали, что ребенок всю жизнь будет испытывать боль, но врачи и тут не хотели отключать. По-моему, по суду отключили.
это ужас!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

oперационная в клинике пластической хирургии в Индии

Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Marckiza писал(а):
Вишенка писал(а):
jsjs писал(а):
да, муж хотел. Неважно. То, что она просто было овощем, это жуть. А потом ее таки от трубки отключили, и она умерла от голода. Вот зашибись. :diablo Лучше бы уже сразу отключили от всего, чем ее десяток лет мучать. И бабки из семьи тянуть.
Да. Это было жуткое зрелище, когда она глазами полными слез смотрела на мужа умирая от голода. Я помню эти все передачи про неё. А потом, уже совсем истощенную и обезвоженную показали как она умирает. Это была просто пытка для зрителей. Как родственники это выдержали, не понятно.
Ужас, просто ужас, что сотворили с человеком. Она всё понимала, слышала, реагировала взглядом.. ждала мужа и вроде даже улыбалась при встрече с ним.
А потом её превратили в живую мумию. Просто перестали кормить и поить. Все. Практически, убили!.. на глазах у изумленной публики.
Отвратительная история!
Если честно, я не знаю, что она чувствовала, там от мозга вообще ничего не осталось. Я помню ту историю. Муж уже нашел себе, вроде , другую. И оно и понятно. Но родители там верховодили. И было понятно, что она все - овощ, и вообще ничего не понимает. И все эти взгляды - это чисто взгляды. Я не думаю, что там было что-то осознанное, у нее мозг был мертвый. Просто сама ситуация жутчайшая была. Жесть просто, при этом на всех каналах крутилось. Меня от этого только в шок и депрессию вгоняло.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб мар 08, 2025 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

У меня была - пока - только одна операция под общим наркозом. В России в 96м году. Лапароскопическая, хотя и немного сложная. Че-то не так пошло уже после операции, когда я очнулась, вроде все нормально, но потом начались осложнения. Там вся больница сбежалась. А поскольку я была типа "блатная" - у меня друг врач меня туда поместил к своему другу глав.врачу, там вообще все на уши встали. Да ничего серьезного не было, все через сутки-двое разрешилось. Но я сама настрадалась, и им дала мысли к размышлению, вернее мой случай. И ладно, надо же на таких случаях учиться.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Marckiza писал(а):
Отвратительная история!
она не видела, была почти слепой, и ничего не понимала, никого не ждала, она была в вегетативном состоянии и ее мозг атрофировался до 50%. Но ее родители хотели манипулировать всю ситуацию, потому что больше жалели себя и не хотели дать их дочери уйти, поэтому и подключили СМИ, активистов, и снимали видео с лживой информацией, как будто она понимает, и улыбается, улыбки эти просто были рефлексы, она ничего не видела.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

благодаря тому, что случилось с Сабиной, я открыла для себя много нового об анестезии, врачах, типах осложнений, о вещах, о которых раньше не задумывалась. Я даже не знала того, что наркоз может дать и не только врач анестезиолог, но другие врачи. Всё это только подтвердило, что всё нужно самим тщательно изучать перед операцией, и не экономить на своей безопасности. И держаться подальше от штатов и стран где плохая медицина, или где нет строгих правил.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Дама приходит к дантисту на какую-то непростую операцию. Садится в кресло. Врач со своими садистскими блестящими инструментами подходит к ней. Вдруг дама молниеносным движением хватает его за яйца и глядя ему в глаза говорит: док, мы ведь не сделаем друг другу больно?
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а): Дама приходит к дантисту на какую-то непростую операцию. Садится в кресло. Врач со своими садистскими блестящими инструментами подходит к ней. Вдруг дама молниеносным движением хватает его за яйца и глядя ему в глаза говорит: док, мы ведь не сделаем друг другу больно?
"Это, должно быть, что-то из Снов Веры Павловны," - догадался про себя Штирлиц..
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а): благодаря тому, что случилось с Сабиной, я открыла для себя много нового об анестезии, врачах, типах осложнений, о вещах, о которых раньше не задумывалась. Я даже не знала того, что наркоз может дать и не только врач анестезиолог, но другие врачи. Всё это только подтвердило, что всё нужно самим тщательно изучать перед операцией, и не экономить на своей безопасности. И держаться подальше от штатов и стран где плохая медицина, или где нет строгих правил.
A ты читала от чего умерла жена Gene Hackman’a? Hantavirus! Боисся?
Ответить