А кто это?
Кем быть?
- Цаца
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Кем быть?
Для полноценного Миклухо-Маклайства, помимо двоечника и второгодника, желательно ещё быть и Украинцем..Пупхен писал(а):О! У Козлика моего есть шанс!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
На утлых лодочках вокруг света плавает..
В гордом одиночестве..
ЗЫ: Для полноценного Фёдор-Конюховства, впрочем, много денег требуется..
- Kometa
- Уже с Приветом
При чему тут Штаты, про Россию говорю…а Вы, хоть и в Донецке, была в Российском информационном поле.
В Штатах на программистов начали все учиться намного позже, поэтому наших программистов и так много тут. Ну и индийских и китайских тоже.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А где он их взял?M.O. Von Stierlitz писал(а):На утлых лодочках вокруг света плавает..
В гордом одиночестве..
ЗЫ: Для полноценного Фёдор-Конюховства, впрочем, много денег требуется..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы помните свои прошлые жизни, они так важны для вас? Так и с этой будет. И даже еще неизвестно какой опыт важнее. Опыт лежания на диване или опыт хождения каждый день на работу и выполнения однотипных задач. Осознание этого - это уже серьезный прогресс духовного роста.Kometa писал(а):Какой кошмар - ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ ЖИЗНЬ!Robin Bobin писал(а):Следующую жизнь так и проведу! Прекрасная жизнь! Буду лежать в направлении цели :) Ведь,все, что нужно, это просто пережить очередную жизнь, одну из многих.Пупхен писал(а): Неужели сказали бы - а нихачуууу... буду у папки-мамки в подвале на диване жизнь коротать...
- Цаца
- Уже с Приветом
Я - полу-хохлушка, так что может и сгожусь.M.O. Von Stierlitz писал(а): Для полноценного Миклухо-Маклайства, помимо двоечника и второгодника, желательно ещё быть и Украинцем..

- Kometa
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
То есть ты тоже хочешь быть путешественницей???Kometa писал(а): Ты не знаешь Федора Конюхова???? Как так можно жить и считать себя путешественницей..))
- apex
- Уже с Приветом
Можно быть рабами/хозяевами попеременно.Robin Bobin писал(а): По три! А если все будут счастливы, то рабы тоже будут счастливы? И если у всех будет по два раба, то у рабов тоже будет по два раба? Я запутался :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Главное, чтобы этот духовный рост на самом деле присутствовал, а не на словах…Robin Bobin писал(а):Вы помните свои прошлые жизни, они так важны для вас? Так и с этой будет. И даже еще неизвестно какой опыт важнее. Опыт лежания на диване или опыт хождения каждый день на работу и выполнения однотипных задач. Осознание этого - это уже серьезный прогресс духовного роста.Kometa писал(а):Какой кошмар - ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ ЖИЗНЬ!Robin Bobin писал(а):
Следующую жизнь так и проведу! Прекрасная жизнь! Буду лежать в направлении цели :) Ведь,все, что нужно, это просто пережить очередную жизнь, одну из многих.
- Kometa
- Уже с Приветом
Конечно! Но не как Федор Конюхов. Я бы как Граф Монтекристо какой путешествовать хотела, с комфортом…но в тюрьму на 15 лет не хочу!)))))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ролевые игры? :)))apex писал(а):Можно быть рабами/хозяевами попеременно.Robin Bobin писал(а): По три! А если все будут счастливы, то рабы тоже будут счастливы? И если у всех будет по два раба, то у рабов тоже будет по два раба? Я запутался :)
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"А как насчёт двоечницы и второгодницы?" - постеснялся спросить Штирлиц..Цаца писал(а):Я - полу-хохлушка, так что может и сгожусь.M.O. Von Stierlitz писал(а): Для полноценного Миклухо-Маклайства, помимо двоечника и второгодника, желательно ещё быть и Украинцем..![]()

- OtherSide
- Уже с Приветом
Не знаю о каком инфополе вы говорите. Когда мне было 15 лет никакого интернета не было, работы для программистов в городе тоже. Тогда перспективно считалось налоговая и ментовка. Мажоры шли на экномический. Программирование считалось профессией задротов по типу что-то паять и программы никто не покупал и вообще компы были в основном для игрKometa писал(а):При чему тут Штаты, про Россию говорю…а Вы, хоть и в Донецке, была в Российском информационном поле.
В Штатах на программистов начали все учиться намного позже, поэтому наших программистов и так много тут. Ну и индийских и китайских тоже.
Мне программирование нравилось потому что как тогда казалось уберет любую рутину и перевернет мир
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, это проблемы Вашей конкретной среды общения. Русские и украинцы активно общались в те годы, ездили туда-сюда, телек практически один смотрели. Полно украинских программистов (например из Харьковских ВУЗов) Вашего возраста.OtherSide писал(а):Не знаю о каком инфополе вы говорите. Когда мне было 15 лет никакого интернета не было, работы для программистов в городе тоже. Тогда перспективно считалось налоговая и ментовка. Мажоры шли на экномический. Программирование считалось профессией задротов по типу что-то паять и программы никто не покупал и вообще компы были в основном для игрKometa писал(а):При чему тут Штаты, про Россию говорю…а Вы, хоть и в Донецке, была в Российском информационном поле.OtherSide писал(а): В Донецке? Что там в штатах происходит откуда мне было знать
Мне программирование нравилось потому что как тогда казалось уберет любую рутину и перевернет мир
- OtherSide
- Уже с Приветом
К моменту когда заканчивал универ уже начал появлятся интернет и была инфа о том что в США бум на программистовKometa писал(а): Ну, это проблемы Вашей конкретной среды общения. Русские и украинцы активно общались в те годы, ездили туда-сюда, телек практически один смотрели. Полно украинских программистов (например из Харьковских ВУЗов) Вашего возраста.
Но профессию я выбирал когда у меня этой информации не было.. И вообще я начал писать код на бейсике всего через несколько лет после развала СССР мне было лет 11, ни о каких перспективах речь вообще не шла и я даже не подозревал что этим можно заработать.
Я тогда думал что люди программируют для удовольствия а зарабатывают на продаже компов
- Kometa
- Уже с Приветом
Ваш же спросили (и неоднократно повторили) кем бы Вы стали сейчас, если бы были молодым и стоявшим перед выбором профессии.OtherSide писал(а):К моменту когда заканчивал универ уже начал появлятся интернет и была инфа о том что в США бум на программистовKometa писал(а): Ну, это проблемы Вашей конкретной среды общения. Русские и украинцы активно общались в те годы, ездили туда-сюда, телек практически один смотрели. Полно украинских программистов (например из Харьковских ВУЗов) Вашего возраста.
Но профессию я выбирал когда у меня этой информации не было.. И вообще я начал писать код на бейсике всего через несколько лет после развала СССР мне было лет 11, ни о каких перспективах речь вообще не шла и я даже не подозревал что этим можно заработать.
Я тогда думал что люди программируют для удовольствия а зарабатывают на продаже компов
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я ответил что пошел бы на что то фундаментальное, а профессию бы не получал. Профессию надо получать на месте, а не тратить время на то что протухнет очень быстроKometa писал(а): Ваш же спросили (и неоднократно повторили) кем бы Вы стали сейчас, если бы были молодым и стоявшим перед выбором профессии.
- Kometa
- Уже с Приветом
А кушать бы на что рассчитывали, вот прямо завтра, после получения диплома?OtherSide писал(а):Я ответил что пошел бы на что то фундаментальное, а профессию бы не получал. Профессию надо получать на месте, а не тратить время на то что протухнет очень быстроKometa писал(а): Ваш же спросили (и неоднократно повторили) кем бы Вы стали сейчас, если бы были молодым и стоявшим перед выбором профессии.