Alina999

Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Усыновить 20летнего, зазомбировать его махнуть в Бостон - и вместе ломануть через мексиканскую границу. Захватывающий план!

Кстати детдомовцам полагаются квартиры. Ваша квартира плюс его квартира - неплохой стартовый капитал. Сможете купить трейлер в штатах. Даже может кусок земли где-то на отшибе. И свобода и демократия вокруг!
Grand Canyon, вы видите я Большую Перемену смотрю. Значит, мне нужна любовь. А не просто приключения в Америке на куске земли.
Ну так одно другого не исключает. Любовь и приключения и кусок земли. А потом нашли нефть на этом куске земли. Вообще просто супер сценарий.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Что-то мне вспомнилось, как Бивис и Баттхед нефть искали. И нашли!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Что-то мне вспомнилось, как Бивис и Баттхед нефть искали. И нашли!
Есть фильм Нефтедобытчицы с Бриджит Бардо и Клаудией Кардинале. Там две группы девушек, отчаянных, боролись и нашли нефть.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Что-то мне вспомнилось, как Бивис и Баттхед нефть искали. И нашли!
Есть фильм Нефтедобытчицы с Бриджит Бардо и Клаудией Кардинале. Там две группы девушек, отчаянных, боролись и нашли нефть.
У вас сейчас нет времени отвлекаться на всякие фильмы.

Вам надо землю рыть, чтобы найти свою любовь и ехать с ней в Бостон.

Давайте за работу и активнее, активнее!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Есть фильм Нефтедобытчицы с Бриджит Бардо и Клаудией Кардинале. Там две группы девушек, отчаянных, боролись и нашли нефть.

Grand Canyon) я даже прилегла на пять минут от вашего напора. Я рою, землю. Сегодня и вчера отсылала резюме в Питерские языковые школы, потому что там уже работала, знаю, что правильные, положительные, организованные. Прислал один центр ответ, в Питере ли я, пишу, что могу пока только онлайн. Любовь ищу, пока все только в одни ворота, я все только призываю.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):

Grand Canyon) я даже прилегла на пять минут от вашего напора. Я рою, землю. Сегодня и вчера отсылала резюме в Питерские языковые школы, потому что там уже работала, знаю, что правильные, положительные, организованные. Прислал один центр ответ, в Питере ли я, пишу, что могу пока только онлайн. Любовь ищу, пока все только в одни ворота, я все только призываю.
Займитесь бегом и йогой.
Дешево и сердито по соотношению вложений и результатов.
Бег то вообще почти бесплатно.
Плюс для вас же полезно.

Еще велосипед и рыбалка.
Всего понемножку.

Ну и в теплое время - САПы, мега-популярно в России и не только там.

Изображение

И такая разносторонняя женщина конечно же начнет привлекать к себе внимание.
Возможно даже найдется какой-то успешный коррупционер, который строит планы залечь на дно в Бостоне.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Grand Canyon) я даже прилегла на пять минут от вашего напора. Я рою, землю. Сегодня и вчера отсылала резюме в Питерские языковые школы, потому что там уже работала, знаю, что правильные, положительные, организованные. Прислал один центр ответ, в Питере ли я, пишу, что могу пока только онлайн. Любовь ищу, пока все только в одни ворота, я все только призываю.
Займитесь бегом и йогой.
Дешево и сердито по соотношению вложений и результатов.
Бег то вообще почти бесплатно.
Плюс для вас же полезно.

Еще велосипед и рыбалка.
Всего понемножку.

Ну и в теплое время - САПы, мега-популярно в России и не только там.

Изображение

И такая разносторонняя женщина конечно же начнет привлекать к себе внимание.
Возможно даже найдется какой-то успешный коррупционер, который строит планы залечь на дно в Бостоне.
Я занимаюсь пилатес дома. Раньше занималась в зале. Особенно, рыбалка, с кем я туда пойду? С вахтовиками?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Алина, на рыбалку не надо ходить со своим... самоваром вахтовиком, вы туда на охоту идете, а не на рыбалку.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Там новые вахтовики найдутся.
И будут рады рассказать и подсказать, как закидывать удочку и т.д.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Там новые вахтовики найдутся.
У тех, кто ходит на рыбалки и за раками очень низкие амбиции. И интересы очень примитивные, они от своей речки никуда не поедут.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
У тех, кто ходит на рыбалки и за раками очень низкие амбиции. И интересы очень примитивные, они от своей речки никуда не поедут.
Какая ерунда!
С чего вы это взяли вообще?

А как в ваших фантазиях проводит досуг интеллектуал? Например?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): У тех, кто ходит на рыбалки и за раками очень низкие амбиции. И интересы очень примитивные, они от своей речки никуда не поедут.
Какая ерунда!

Думает о жизни, пишет книгу, роман, статьи. Умные люди разговаривают, а не молчат, боясь, что спугнут рыбу...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Какая ерунда!

Думает о жизни, пишет книгу, роман, статьи. Умные люди разговаривают, а не молчат, боясь, что спугнут рыбу...
Умные мужчины любят помолчать.
И половить рыбу.
А разговаривать, как правило, не особо.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Есть и телезвезды и успешные чиновники, губернаторы, да хотя бы просто депутаты.

Вообще-то вы полная неудачница, недостойная даже просто стоять в 10 метрах от них и дышать тем же воздухом.
Это была бы сущая удача вам замутить что-то с ними.
Так что кто бы тут говорил..
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Высокая энергия в провинции не значит, такая же высокая энергия как в Москве. Зачем мне из одного дома, где сидят бабки во дворе, бегают дети, подростки, переезжать в точно такой же дом, где сидят бабки во дворе, бегают дети и подростки. Смысл какой?
Смысл в том, что вы сидите, высокомерно рассуждаете об энергиях, а у вас самой ее и нет. Мол вот если бы да кабы вы будете в другом месте, она у вас вдруг появится - правильная и хорошая. А пока мол вы Ан нет, не появится.

Сначала энергия и потом она вас ведет куда-то к вашей цели. А не сначала вас вынесло куда-то, а потом вы стали генерировать энергию.

Во втором случае, энергия начнет вырабатываться только, если вы попали в какой-то жесткий переплет, где надо срочно выкарабкиваться и выживать. В здравом уме никто такого себе не желает. А умные люди в такие ситуации не лезут сами.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Вот, например, сегодня я познакомилась, так скажем, заново возле своего дома. Оказывается, мы пересекались как-то с молодым человеком, ну не таким уж и молодым 42, он меня сам сегодня окликнул, спросить как дела, что я делаю. Рассказал о себе. Что был на вахтах, в Саратове. Саратов ему не понравился, хуже Волгодонска, нищее, он сказал. Не совсем он "моё" потому что не стремиться, естественно, никуда кроме вахт.
Это подозрительно.
А где 52 или 62?
Что это вы все пытаетесь бегать за теми кто моложе?
А где она сказала, что бегает за теми, кто моложе?
Если он сам ее окликнул, значит она ему показалась привлекательной,
Может, моложе своих лет выглядит, а может вообще, типаж-движения-внешность понравились. Что такого-то?
Для 47-летней женщины, если она в нормальной форме, 62-летний мужик - это совсем старпер.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): У меня нет причин вести себя как старая бабка, училка, или зануда, у которой двое-трое детей. Это уже можно было про меня понять.
Я конечно верю, что в вас есть огонёк, даже просто помимо фетиша. С которым кстати вы можете нормально жить в России, а в штатах грозит тюрьма. Ещё одно преимущество России))
Но вот этот самый огонек помимо вашего фетиша вы не особо смогли показать. Ваш внутренний мир со стороны выглядит просто как 'Россия - дерьмо, не хочу жить среди этих людей, хочу в Бостон, только там настоящие люди'. И на этом всё.
А чем вы можете заинтересовать своих 15-20 летних?
Где она говорила про 15-20-летних??? Вы сами это придумали и сами же удивляетесь….
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Вы, Grand Canyon, опять на меня наезжаете) Это вы боитесь возрастных женщин, а другие, может, и не боятся. Каждый должен решать за себя сам. Я достаточна энергична, раз собираюсь в Америку, да еще хочу учиться там кибер безопасности. Выбирают все-таки не телом, а душой. У меня нет хвостов. Мне не надо рассказывать про бывшую жену, про троечников детей- это уже огромный плюс. Просто, вы берете 30-х женщин, у которых тоже нет хвостов. Тут уж кто как решит. На одном уроке онлайн было такое задание в учебнике: за девушку выбирали лучшая подруга и ее мать. Так вот девушка пошла на свидания и отказала обоим. Одному- потому что он достал пачку сигарет и она, вдруг, поняла, что не сможет жить с курящим. Ее выбор так думать. По мне так это ужас, а не отбор.
Выбирают душой, потому что тело - первичный фильтр.
Так что выбирают не из одной толстухи и одной красавицы, а из 2-х красавиц.
Из этих 2х красавиц одна может быть чуток менее красивая внешне по сравнению со 2й красавицей, но иметь +50 к душе, и это круче, чем +10 к красоте.
Как-то так примерно
Гранд Каньон, скажите честно, сколько раз в жизни Вы реально выбирали между двух красавиц? Не фотки в инете, а чтобы два красавицы Вас хотели, а Вы выбирали… :wink
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Я конечно верю, что в вас есть огонёк, даже просто помимо фетиша. С которым кстати вы можете нормально жить в России, а в штатах грозит тюрьма. Ещё одно преимущество России))
Но вот этот самый огонек помимо вашего фетиша вы не особо смогли показать. Ваш внутренний мир со стороны выглядит просто как 'Россия - дерьмо, не хочу жить среди этих людей, хочу в Бостон, только там настоящие люди'. И на этом всё.
А чем вы можете заинтересовать своих 15-20 летних?
Где она говорила про 15-20-летних??? Вы сами это придумали и сами же удивляетесь….
Она ищет соответствующих своему "ментальному возрасту".
А он похоже - в этом диапазоне.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Где она говорила про 15-20-летних??? Вы сами это придумали и сами же удивляетесь….
Она ищет соответствующих своему "ментальному возрасту".
А он похоже - в этом диапазоне.
Ну, зачем так унижать человека? Она как-то прожила свои 47 лет без нас таких умных.
Даже если считать, что это реальный человек (а я продолжаю сомневаться), Алина очень последовательно продолжает умалчивать как она жила все предыдущие годы. Это дает повод думать, что все у нее нормально с «ментальным возрастом». Это не говоря про то, что инет порой искажает личность и возраст реального человека так как не все умеют писать соответственно своим мыслям.
Ответить