Ion Tichy писал(а): Вт сен 27, 2022 11:44 pm
едрена матрена писал(а): Вт сен 27, 2022 11:36 pm
Ion Tichy писал(а): Вт сен 27, 2022 10:45 pm
Для полноты картины - муж здешний или тоже экс-СССР? (Она то понятно - раз родственница, то из наших)
Ну заодно уж и про возрасты...
Или вообще все не здесь было?
Все было в России, живут там, оба русские, лет по 60, дети взрослые, внуки. Думаете, дело в русской ментальности?
М.б. в совецко-интеллигенской? Типа кабы чего не вышло. Совецкая интеллигенция - это вам не хухры-мухры. Там такие тараканы! На кухне - одни тараканы, на собраниях - другие, когда на грудь примут - вообще третьи.
Я, правда, не из ихних, но тараканы - сто пудов.
Есть тараканы, конечно, как без них. А разве тараканы распределяются по социальному признаку? Мне кажется, они ползут из детства.
Например, он очень упрямый, такой упрямымый, что иногда на идиота смахивает когда упрется. Я думаю это из за того, что у него был ооочень властный отец.
А у нее высокая степень неуверенности в себе без всякой объективной причины, потому что она красивая Ж, с ч.ю., хорошая рассказчица, и т.п.
....Во щас пришло в голову... наверное, у властных родителей вырастают дети, неуверенные в
своем мнение, и поэтому всегда ориентирующиеся на мнение окружающих (ой, что люди скажут, не опозориться бы) бот он и вырос тако, готов предать, лишь бы не опозориться.