Покупка компьютерных прибамбасов

Компьютерно-софтверно-хардверный закуток
Ответить
apex
Уже с Приветом

Покупка компьютерных прибамбасов

Сообщение apex »

Нужен простенький лазерный принтер. Я давно не в теме, так что приветствую дельные советы. Конечно, можно долго читать обзоры и десятки/сотни комментариев в разных группах, но даже при этом можно упустить нечто важное.
У меня долго (лет 12-15) был ч/б лазeрник Samsung ML-2010. Купил за ~$50. Работал нормально, картридж менял 2-3 раза (~$14 на ибее). У знакомого в то же время был популярный Brothers, тоже все пучком.
Хочу нечто подобное, но, наверное, с Wi-Fi и поддержкой печати с телефонов, таблеток. Главная засада в том, что сейчас жадные компании стали вставлять чипы в картриджи и их не всегда можно обойти. Т.е. нужен принтер с подтвержденным способом недорогой замены картриджа на приличный дженерик.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Покупка компьютерных прибамбасов

Сообщение Robin Bobin »

apex писал(а): Нужен простенький лазерный принтер. Я давно не в теме, так что приветствую дельные советы. Конечно, можно долго читать обзоры и десятки/сотни комментариев в разных группах, но даже при этом можно упустить нечто важное.
У меня долго (лет 12-15) был ч/б лазeрник Samsung ML-2010. Купил за ~$50. Работал нормально, картридж менял 2-3 раза (~$14 на ибее). У знакомого в то же время был популярный Brothers, тоже все пучком.
Хочу нечто подобное, но, наверное, с Wi-Fi и поддержкой печати с телефонов, таблеток. Главная засада в том, что сейчас жадные компании стали вставлять чипы в картриджи и их не всегда можно обойти. Т.е. нужен принтер с подтвержденным способом недорогой замены картриджа на приличный дженерик.
Да какой-нибудь Pantum или Brothers. А так, конечно, HP 1008W (у них индексы меняются, но суть этой линейки остается) рабочая лошадка безотказная, там да, картриджи с чипами, но эту проблему решают вроде.
Ответить