Рынок невест в США - 2024
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
Талант - да, сказано весьма условно.
Обычно практически каждый делает свое дело и как правило лучше других.
Здесь конечно тетушки настолько каждое слово буквально воспринимают...
Впечатлять кого-то?
Им самим не нужно видеть себя в лучшей форме?
Это просто обычно оправдание неспособности.
Хотя да, допускаю что бывают медицинские случаи - и тут ничего не поделаешь, либо $$$ не хватает..
Впечатлять кого-то?
Хотя да, допускаю что бывают медицинские случаи - и тут ничего не поделаешь, либо $$$ не хватает..
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну у молодежи такого выбора и нет, талант он либо есть либо его нет, причем успешные тетки как раз фитнесом серьезно занимаются, казалось зачем бы это им, они же дофига независимы, раз они уже ЦЕО и так далее. Жри не хочу!Kometa писал(а):Наперсточки убираем.Easbayguy писал(а):Конечно все предпочтут быть 150кг бабищей, лишь бы не быть с красивым телом!Kometa писал(а):
Это Вы Гранд Каньону говорите? Он первый решил, как той тетке лучше.
Я же просто сильно сомневаюсь, что она хотела бы не иметь абсолютно никаких талантов, только красивое тело, которое нравится каким-то сомнительным мужикам в интернете.
P.S. В КПСС у нас в семье никто не состоял, чем Вы, я уверена, похвастаться не сможете.
Между "быть тупой и бесталанной с красивым телом" и быть "умной и талантливой, но некрасивой", современная молодежь в подавляющем большинстве выберет второе.
Как уже несколько человек тут подтвердили - нынешнее поколение меньше уделяет внимания внешности, а с достижением женщинами финансовой независимости, так вообще большинству из них глубоко пофиг, что там каким-то мужикам нравится. Их уже никто не спрашивает.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я бы не исключал нежеланияGrand Canyon писал(а):
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот состояние тела - это одно, а зазывный и просто привлекающий внимание вид - это другое.
Хотя вопрос татуировок меня интересует. Они все утверждают, что это "для себя", но это же враньё!
Хотя вопрос татуировок меня интересует. Они все утверждают, что это "для себя", но это же враньё!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
закомплексованные татуированые людишки!Пупхен писал(а): Они все утверждают, что это "для себя", но это же враньё!
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы же говорили про гипотетический выбор «что лучше».Easbayguy писал(а):Ну у молодежи такого выбора и нет, талант он либо есть либо его нет, причем успешные тетки как раз фитнесом серьезно занимаются, казалось зачем бы это им, они же дофига независимы, раз они уже ЦЕО и так далее. Жри не хочу!Kometa писал(а):Наперсточки убираем.Easbayguy писал(а): Конечно все предпочтут быть 150кг бабищей, лишь бы не быть с красивым телом!
Между "быть тупой и бесталанной с красивым телом" и быть "умной и талантливой, но некрасивой", современная молодежь в подавляющем большинстве выберет второе.
Как уже несколько человек тут подтвердили - нынешнее поколение меньше уделяет внимания внешности, а с достижением женщинами финансовой независимости, так вообще большинству из них глубоко пофиг, что там каким-то мужикам нравится. Их уже никто не спрашивает.
И я не спорю про успешных теток, спорт и все такое. Я говорю, что молодые женщины все меньше обращают внимание на свой внешний вид с точки зрения того, что нравится мужчинам, как это было раньше.
- Kometa
- Уже с Приветом
Кто что увидел - вопрос десятый. Давайте исходить из написанного русским по белому..:-)Easbayguy писал(а):я как то про талант ничего не увидел, ну графический дизайнер, ну хорошо рисует.Пупхен писал(а):Этот разговор относится к этой вот фразе:Grand Canyon писал(а): Ну да, опуститься можно - и пофиг. А самим наверное не нужно, да? Или всё же проще обжираться, но трудно контролировать свою физическую форму? Современная еда, гормоны - это конечно проблема. Но и при этом многие остаются в очень хорошей форме, а другие опускаются ниже плинтуса.
Многие предпочли бы именно талант - как сами для себя, так и у друга/подруги.Grand Canyon писал(а): Видел в реале страшнейшую бабищу из разряда даже страшнее этих картинок. Но несмотря ни на что она графический дизайнер и очень хорошо рисует. Даже можно сказать талант.
Но лучше уж без талантов...
И сомневаюсь, что променяли бы его на внешность, способную впечатлить Большого Оврага или еще кого.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ужас! Поверьте, быть молодой, красивой, но глупой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.Krasavcheg писал(а): А я бы согласился из старого и умного
(типа талантливого) реинкарнироваться в молодого и красивого. Даже если придётся стать очень глупым. Согласен даже стать молодой девахой и, не побоюсь этого слова, сексуальным объектом.
Последний раз редактировалось Kometa Чт июн 13, 2024 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все дело в том, что они не подозревают, что они глупые, потому что не знают, что такое обладать развитым интеллектом :)Kometa писал(а):Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.Krasavcheg писал(а): А я бы согласился из старого и умного
(типа талантливого) реинкарнироваться в молодого и красивого. Даже если придётся стать очень глупым. Согласен даже стать молодой девахой и, не побоюсь этого слова, сексуальным объектом.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне лично это трудно понять, я, все-таки, другой «закалки», но да, они на себя совсем по-другому смотрят. Вообще на себя в зеркало смотрят в разы меньше, чем мы. :-)Grand Canyon писал(а): Талант - да, сказано весьма условно.
Впечатлять кого-то?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?Kometa писал(а):Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.Krasavcheg писал(а): А я бы согласился из старого и умного
- Kometa
- Уже с Приветом
А я верю, что тату - это «для себя». Вот такое у этого поколениямвозникло понимание, «как оно должно быть». Пойди пойми….Пупхен писал(а): Ну вот состояние тела - это одно, а зазывный и просто привлекающий внимание вид - это другое.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, ОК…уверены, что Робину Вы понравитесь?:-))))Krasavcheg писал(а):Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?Kometa писал(а):Ужас! Поверьте, быть молодой, красивой, но глупой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.Krasavcheg писал(а): А я бы согласился из старого и умного
P.S. Я там исправила у себя. Автокоррект уж больно смешные качества вставил!:-))))
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Да я и не собираюсь нравиться Бобину. Мне нужно проконсультироваться как надо подкрутить карму для правильной реинкарнации. А дальше я как-нибудь сама.Kometa писал(а):Ну, ОК…уверены, что Робину Вы понравитесь?:-))))Krasavcheg писал(а):Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?Kometa писал(а): Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я не соглашусь с обобщением, зависит от социальной группы/доходов. Чем ниже социальная группа тем жирнее тетки зная что их все равно будут ...Kometa писал(а):Мы же говорили про гипотетический выбор «что лучше».Easbayguy писал(а):Ну у молодежи такого выбора и нет, талант он либо есть либо его нет, причем успешные тетки как раз фитнесом серьезно занимаются, казалось зачем бы это им, они же дофига независимы, раз они уже ЦЕО и так далее. Жри не хочу!Kometa писал(а):
Наперсточки убираем.
И я не спорю про успешных теток, спорт и все такое. Я говорю, что молодые женщины все меньше обращают внимание на свой внешний вид с точки зрения того, что нравится мужчинам, как это было раньше.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Точно хочешь? )Krasavcheg писал(а):Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?Kometa писал(а):Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.Krasavcheg писал(а): А я бы согласился из старого и умного
Вот нарожаешь десяток детей где-нибудь в гетто от большого черного мужа, вспомнишь про прошлую жизнь :)
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Чего это сразу в гетто? Я выйду замуж за миллионера. За этого, как его, Цукерберга, вместо его козы-китаянки.Robin Bobin писал(а):Точно хочешь? )Krasavcheg писал(а):Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?Kometa писал(а): Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.
Вот нарожаешь десяток детей где-нибудь в гетто от большого черного мужа, вспомнишь про прошлую жизнь :)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Или превратят его в Анну Николь Смит...Robin Bobin писал(а): Чт июн 13, 2024 12:07 pmТочно хочешь? )Krasavcheg писал(а):Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?Kometa писал(а):
Ужас! Поверьте, мыть молодой, красивой, но глухой девахой быть очень незавидно. Они, обычно, не очень хорошо заканчивают.
(Анекдот вспомнился детский про то, как негр заказал джинну быть белым, и чтобы вокруг всегда было много женщин и воды...
Анекдот вполне в духе ИИ, как оказалось!)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
А я хочу, чтобы Вы прочувствовали, так сказать. Робину придется понравиться!:-)))Krasavcheg писал(а):Да я и не собираюсь нравиться Бобину. Мне нужно проконсультироваться как надо подкрутить карму для правильной реинкарнации. А дальше я как-нибудь сама.Kometa писал(а):Ну, ОК…уверены, что Робину Вы понравитесь?:-))))Krasavcheg писал(а): Нет-нет, и не отговаривайте, жребий брошен. Где Робин Бобин? Почему его никогда нет, когда нужна срочная консультация?
- Kometa
- Уже с Приветом
Вам показать фотку австралийки-самой богатой тетки мира?:-)Easbayguy писал(а):Я не соглашусь с обобщением, зависит от социальной группы/доходов. Чем ниже социальная группа тем жирнее тетки зная что их все равно будут ...Kometa писал(а):Мы же говорили про гипотетический выбор «что лучше».Easbayguy писал(а): Ну у молодежи такого выбора и нет, талант он либо есть либо его нет, причем успешные тетки как раз фитнесом серьезно занимаются, казалось зачем бы это им, они же дофига независимы, раз они уже ЦЕО и так далее. Жри не хочу!