Если девушка вечером бреется, значит она на что-то надеется.Easbayguy писал(а): Чисто из спортивного интереса, а новые шикарные трусы каждый день носят? Типа каждый день женщина вамп!
Рынок невест в США - 2024
- apex
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
- Kometa
- Уже с Приветом
Твой Козлик понимает толк в жизни!:-))Пупхен писал(а):У дочери спросила - она ничего про них не знает. А Козлик, негодяй, знает! Нет бы чего полезное знал...Kometa писал(а):Из Италии. И да, стоит в разы дороже. Но мне нравится.:-)Robin Bobin писал(а): Вариантов немного, еще из Вьетнама может быть :) Все, что не из тех краев, стоит в разы дороже.
- Kometa
- Уже с Приветом
И задницу в зеркало видит, если уж на то пошло!))
- Kometa
- Уже с Приветом
Каждый день новые шикарные не всем по карману.Easbayguy писал(а):Чисто из спортивного интереса, а новые шикарные трусы каждый день носят? Типа каждый день женщина вамп!
-
- Уже с Приветом
Я никогда не следовала моде, наоборот. У меня любимые платья десятилетиями. Какая бы форма брюк ни была модной в этом сезоне, мои любимые всегда облегающие, укороченные. Если сообщают что такой то цвет "актуален" в этом сезоне, я буду избегать носить этот цвет.Пупхен писал(а):Во! Я давно про это думаю!Robin Bobin писал(а):А сейчас есть какая-то мода? Ну вот так, чтобы посмотреть на фотку и сказать, это в 2005 или 2015 так одевались, причем без необходимости разбираться в самой моде. Мы смотрим на фото 40х и понимаем, что это 40е годы например. Можно ли сейчас так же определить последние двадцать лет?Пупхен писал(а): Да чем лучше? Химия хоть отрастала вроде.
У меня одни и те же любимые наряды десятилетиями, у дочери похоже тоже такая тенденция, она очень мало интересуется барахлом, а в 80е-90е каждую пару лет было что-то принципиально новое. Другой фасон брюк, другая обувь, цвета...
Это мы старые и потеряли связь с веяниями - или что--то произошло на этой стезе?
Все где удивляло: что хорошего ходить как все, одинакового цвета, одинаковой формы.
- Kometa
- Уже с Приветом
Одно и то же базовое платье можно носить десятилетиями, расставляя современные трендовые акценты с помощью аксессуаров, обуви, сумочек.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И одни и те же носки можно неделями носить пока они в кожу не впитаются.Kometa писал(а): Одно и то же базовое платье можно носить десятилетиями, расставляя современные трендовые акценты с помощью аксессуаров, обуви, сумочек.
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
может один и тот тип платья? А то как Тихий говорит впитается в кожу!Kometa писал(а): Одно и то же базовое платье можно носить десятилетиями, расставляя современные трендовые акценты с помощью аксессуаров, обуви, сумочек.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Вы уже перестали смотреть на свою жопу в зеркале 10 раз в день?Kometa писал(а): >>Она труселя все-таки видит, когда надевает и когда в тубзик ходит.
И задницу в зеркало видит, если уж на то пошло!))
- Kometa
- Уже с Приветом
Не каждый день, не каждый день…Вот жеж возбудились мужички!:-))))
Энивэй, я и 5 лет одно платье носить не буду. Мне надоедают шмотки и я их или продаю или сдаю в донейшн.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Базовые для работы. Любимые это, скорее, харАктерные, они чаше самодостаточные, не требующие аксессуаров.Kometa писал(а): Одно и то же базовое платье можно носить десятилетиями, расставляя современные трендовые акценты с помощью аксессуаров, обуви, сумочек.
- Kometa
- Уже с Приветом
И Вы их десятилетиями носите??едрена матрена писал(а):Базовые для работы. Любимые это, скорее, харАктерные, они чаше самодостаточные, не требующие аксессуаров.Kometa писал(а): Одно и то же базовое платье можно носить десятилетиями, расставляя современные трендовые акценты с помощью аксессуаров, обуви, сумочек.
Что в 30, что в 40, что в 50 - одно и то же платье?
-
- Уже с Приветом
У меня их много. Ношу по настроению. Поинт в том, что на модные тенденции не смотрю.
Таких многодекадных у меня нет, конечно.
Таких многодекадных у меня нет, конечно.
-
- Уже с Приветом
Интересно... оказывается, пустожорки - это не чисто российское явление, а вполне распространенное в США тоже: https://www.marketwatch.com/story/i-met ... l-c15802b4
Пустожорки - это женщины, которые хотят по свиданиям с целью бесплатно пожрать и не планируют встречаться с кем-либо по второму разу
Пустожорки - это женщины, которые хотят по свиданиям с целью бесплатно пожрать и не планируют встречаться с кем-либо по второму разу
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не знала, что в России такое есть. Про Америку слышала, да.Grand Canyon писал(а): Интересно... оказывается, пустожорки - это не чисто российское явление, а вполне распространенное в США тоже: https://www.marketwatch.com/story/i-met ... l-c15802b4
Но просто поесть - это какое-то совсем чмо. Я слышала про девиц высшего пилотажа - те обручальные кольца собирают. И не из Воллмарта:-)
-
- Уже с Приветом
Наверное, низший пилотаж - бесплатно поесть в Taco BellKometa писал(а):
Но просто поесть - это какое-то совсем чмо. Я слышала про девиц высшего пилотажа - те обручальные кольца собирают. И не из Воллмарта:-)

А вот эти девицы высшего пилотажа, они сразу на первом свидании срубают кольца и брильянты, или не все так быстро?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я как раз недавно это с мужем обсуждала.
В мои молодые годы, когда я ходила погулять с ухажерами, и они меня иногда в какой-нибудь ресторан зазывали - мне бы просто в голову не пришло, что это меня к чему-то обязывает, что я теперь должна расплачиваться и все такое прочее.
Меня и рестораны-то не могу сказать чтобы как-то особо привлекали, я что, голодная?
Это мужики сами себе придумали, по-моему...
В мои молодые годы, когда я ходила погулять с ухажерами, и они меня иногда в какой-нибудь ресторан зазывали - мне бы просто в голову не пришло, что это меня к чему-то обязывает, что я теперь должна расплачиваться и все такое прочее.
Меня и рестораны-то не могу сказать чтобы как-то особо привлекали, я что, голодная?
Это мужики сами себе придумали, по-моему...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
чего бы я водил в рестораны еще не свою девушку?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.