Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Lepidoptera

Re: Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)

Сообщение Lepidoptera »

Fur_Elise писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Kometa писал(а): Извините, сколько Вам лет? Если до 30, то, может и нормально.
Как жить в таких условиях старше 30 мне в принципе не понятно. Ни за какие деньги.
Мне 43 будет. Без семьи и детей. Спасибо всем неравнодушным! Посмотрела на свою жизнь другими глазами
если при этом соседки-лесбиянки это Ваша самая большая проблема, можно только позавидовать
Честно говоря, да. У меня нет другого стресса. Жизнь как у хомячка в клетке :lol
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

helloworld писал(а): Мужикка!
Если решу тут остаться надолго
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Lepidoptera писал(а): Пн июн 17, 2024 12:37 pm
Пупхен писал(а): На Аляске вообще, говорят, работы полно - работников нет.
Автор, у вас есть надежная машина? Мне кажется, что вам нужно - это автомобиль и свобода передвижения. Это есть или нет?
Мой сынок там прошлое лето провел - говорит, есть возможность, чтобы тебя задаром обучили много чему. Пользуйтесь!
Нет, машины и прав нет, тут нет dmv, но я собираюсь сдать в отпуске, я умею водить машину
Надо и машину купить! Другая жизнь настанет!
Машину, как я понимаю, лучше покупать "на материке"... И новую, с гарантиями.
Потратьте свои накопления на свою жизнь сейчас!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Пупхен писал(а):
Пупхен писал(а): На Аляске вообще, говорят, работы полно - работников нет.
Автор, у вас есть надежная машина? Мне кажется, что вам нужно - это автомобиль и свобода передвижения. Это есть или нет?
Мой сынок там прошлое лето провел - говорит, есть возможность, чтобы тебя задаром обучили много чему. Пользуйтесь!
Нет, машины и прав нет, тут нет dmv, но я собираюсь сдать в отпуске, я умею водить машину
а на материке - почему?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а):
Fur_Elise писал(а):
Lepidoptera писал(а): Теперь, понимаю, что сама не могу адекватно понять что мне надо
тогда Вам к психологу.
Еще не хватало!
+100
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Lepidoptera писал(а): 401 ещё не разобралась, слышала что 6%, и компания матчит.
стоит разобраться - будут вопросы сюда пишите в соответствующий раздел
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Fur_Elise писал(а):
Пупхен писал(а):
а на материке - почему?
По-моему, на Аляске все в полтора раза дороже. А может и врут, надо прицениться!
Прокатитесь заодно! Классный вояж! Останавливаться можно в палатке, даже комфортнее будет, чем ваш нынешний быт втроем.
Нельзя же всю жизнь на рыбзавод извести. А вы как молодежь - все пути открыты! Никаких цепей!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Lepidoptera писал(а):
Fur_Elise писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Мне 43 будет. Без семьи и детей. Спасибо всем неравнодушным! Посмотрела на свою жизнь другими глазами
если при этом соседки-лесбиянки это Ваша самая большая проблема, можно только позавидовать
Честно говоря, да. У меня нет другого стресса. Жизнь как у хомячка в клетке :lol
ну вот видите, может это знак судьбы, встрепенуться и подумать, а что вы хотите то в своей жизни. И начать делать что-то хорошее для себя.
lizacat

Сообщение lizacat »

Lepidoptera писал(а): . Она сразу сказала что она гей, но это было только теоретически, по виду и по поведению нормальный человек, я тогда подумала, ну чем девушки по молодости не страдают. Но вот тут она недавно встретила свою любовь, и привела её жить к нам!!! :diablo И это с официального ведома руководства( у нас апартамент на троих рассчитан). И у меня просто земля из под ног ушла, я не знаю как теперь с этим жить.
А какая разница? Они что занимаются сексом при вас? Или вас приглашают поучаствовать? Если нет, то не вижу проблему.

Если бы была вынуждена жить с женатой/не женатой парой в одной комнате, то меня бы наверно чужой мужик напряг бы больше, чем подружки лесбиянки.....
I will not apologize
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Fur_Elise писал(а): если при этом соседки-лесбиянки это Ваша самая большая проблема, можно только позавидовать
ну вот видите, может это знак судьбы, встрепенуться и подумать, а что вы хотите то в своей жизни. И начать делать что-то хорошее для себя.
Я тоже так думаю.
Робин прям прав в данном случае!
А то что? Ну, еще два года прошло на рыбзаводе. Ну, накопилось 200 тыщ. А дальше-то что?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
city_girl писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Я тоже так думаю.
А то что? Ну, еще два года прошло на рыбзаводе. Ну, накопилось 200 тыщ. А дальше-то что?
Неплохое приданое. Баронесса, вот за Вами сколько Ваши родители давали?
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а):
city_girl писал(а): ну вот видите, может это знак судьбы, встрепенуться и подумать, а что вы хотите то в своей жизни. И начать делать что-то хорошее для себя.
Я тоже так думаю.
Неплохое приданое. Баронесса, вот за Вами сколько Ваши родители давали?
Нисколько. Чо у них было-то в девяностых? Полное фиаско! Квартир тоже не было у меня.
У меня только зарплата была неплохая да работа перспективная. А потом мой ухажер взял мои и свои денежки, сколько там у нас было... тыщи три? - и вложил в сомнительное предприятие. Которое прогорело. Возвращать ему было не с чего - пришлось как порядочному жениться. Так он теперь всем и рассказывает! Так что за свои кровные полторы-две тыщи замуж отдалась. Родители, кстати, не знали. Мы не объявляли о браке заранее. Потом сказали.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lepidoptera писал(а):
Kometa писал(а): Автор, а какие бенефиты обеспечивает Ваш рыбзавод? Медицинская страховка, 401К план, отпускные и тп?
Страховку мы покупаем на заводе, 90$ в месяц, самая дешёвая, но я никогда не пользовалась. 401 ещё не разобралась, слышала что 6%, и компания матчит. Отпускных нет, только билет на самолёт туда и обратно. За работу в праздники двойная оплата.
$90 за страховку - это Ваша часть, завод платит остальное. Не дешево, но достаточно распространенная цена ходите хотя бы на ежегодный профилактический осмотр, сдавайте кровь. Это бесплатно (входит в стоимость страховки).
401К берите, хотя бы 6%, которые матчит контора. Это Ваши деньги.
Овертайм платят по курсу 1.5? Больничные? Праздники-выходные с оплатой?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fur_Elise писал(а): Так надо смотреть, насколько ей та бухгалтерия и HR "зайдут" согласно ее склонностей и тд. Обе специальности, на мое ИМХО, довольно специфические (а именно, "зайдут" далеко не всем).
Кушать надо - зайдет все.
Если уж рыбу чистить зашло, то человек явно без претензий.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

lizacat писал(а):
Lepidoptera писал(а): . Она сразу сказала что она гей, но это было только теоретически, по виду и по поведению нормальный человек, я тогда подумала, ну чем девушки по молодости не страдают. Но вот тут она недавно встретила свою любовь, и привела её жить к нам!!! :diablo И это с официального ведома руководства( у нас апартамент на троих рассчитан). И у меня просто земля из под ног ушла, я не знаю как теперь с этим жить.
А какая разница? Они что занимаются сексом при вас? Или вас приглашают поучаствовать? Если нет, то не вижу проблему.

Если бы была вынуждена жить с женатой/не женатой парой в одной комнате, то меня бы наверно чужой мужик напряг бы больше, чем подружки лесбиянки.....
я думаю что наличие рядом на соседней койке сексуально активной пары должно напрягать про любом раскладе

У меня однокурсница распределилась в какую-то тьмутаракань и ей выдали «общагу» - койку в квартире, в проходной комнате. В соседней комнате жили две крепко сбитые лесбиянки. А моя однокурсница всегда была «девочкой-февочкой» на вид. Правда только на вид, характер там был боевой.

Сбежала замуж за первого кто взял. Первым взял бывший однокурсник, которого отправили год служить. Там были какие-то тоже фиговые условия жизни. Хоть и в Прибалтике, но туалет на улице, отморозила кое-что и пришлось лечится. Потом они поехали работать, по-моему как раз в тот городок о котором Вишенка рассказывает. Там уже веселее было и квартиру быстро дали каждому по отдельности (развелись) и другие однокурсники работали. А потом она перебралась в Москву.
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Мне предложили переехать, но там руммейтка молодая красивая украинка или молдаванка 23 лет. И комната у неё хуже.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

lizacat писал(а):

Это тоже самое по ощущениям. Мне приходилось сталкиваться с лесбиянками по работе. На тебя смотрят как на «объект» даже противней, чем мужик, на самом деле. Неестественность происходящего меня коробит еще больше.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lepidoptera писал(а): Мне предложили переехать, но там руммейтка молодая красивая украинка или молдаванка 23 лет. И комната у неё хуже.
Вдвоем жить?
Какая разница, красивая или нет?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Lepidoptera писал(а): Мне предложили переехать, но там руммейтка молодая красивая украинка или молдаванка 23 лет. И комната у неё хуже.
Хуже чем ваша комната трудно представить.
Какая разница, красивая или нет соседка?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

комната на двоих нужна паре, пусть поменяются с этой «красивой молдованкой/украинкой», если там комната на двоих. Они что не хотят вдвоем жить? Им свидетели нужны?

Если что начальству можно предложить поспособствовать такой вариант, начальству выгоднее койку третью иметь для работника в вашей комнате

По моему заставлять работника жить в одной комнате с сексуально активной парой, это нарушение прав человека на приватность жизни.

Если вариантов нет, то лучше съехать в комнату «похуже». Моя однокурсница жаловалась, что самое неприятно было в том, что пьяные лесбы норовили «упасть» в ее койку, которая стояла в проходной комнате.
Последний раз редактировалось city_girl Пн июн 17, 2024 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить