Так посоветуйте, на кого ей "пойти учиться чтобы получить образоване где можно работать сидя и даже из дома, и даже на пенсии" (С)IncognitoUS писал(а): LVN тоже платят копейки, и работа адская. Зачем на такую рабскую профессию учитьсыа, если можно получить образоване где можно работать сидя и даже из дома, и даже на пенсии. Ваше дело конечно, но мне такойвыбор кажется неумным, и снова будете пахать как на рыбзаводе, пока не упадете от какого-нибудь приступа не дай бог. Не наработались физически на рыбзаводе? Делайте рисерч о других возможностях, кроме этого сраного нерсинга.
Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)
-
Re: Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Начали, но мне не пошло - тягомотина какая-то..))city_girl писал(а): Кстати кто-то смотрел True detective последний сезон? Как раз на Аляске и рыбзавод там был. Джуди Фостер великолепно сыграла.
-
Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистымиOtherSide писал(а): Так сколько платят там на рыбзаводе? 5000 это ставка или двойная? Если двойная то как по мне 2500 это не очень то и доход, учитывая условия в которых нужно жить
-
2800 - за сколько часов работы в целом? Это же самое главное :)Lepidoptera писал(а):Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистымиOtherSide писал(а): Так сколько платят там на рыбзаводе? 5000 это ставка или двойная? Если двойная то как по мне 2500 это не очень то и доход, учитывая условия в которых нужно жить
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кому это самое главное, а кому и просто сколько в кармане осталось.Fur_Elise писал(а):2800 - за сколько часов работы в целом? Это же самое главное :)Lepidoptera писал(а):Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистымиOtherSide писал(а): Так сколько платят там на рыбзаводе? 5000 это ставка или двойная? Если двойная то как по мне 2500 это не очень то и доход, учитывая условия в которых нужно жить
Разные бывают подходы.
Козлик в прошлом году тоже первую работу увидел на рыбзаводе, объявление. Нет, не захотел.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я чего то не верю в постоянную физическую работу по 80 часов.Lepidoptera писал(а):Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистымиOtherSide писал(а): Так сколько платят там на рыбзаводе? 5000 это ставка или двойная? Если двойная то как по мне 2500 это не очень то и доход, учитывая условия в которых нужно жить
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Извиняюсь, вы козликом кого называете?Пупхен писал(а):Кому это самое главное, а кому и просто сколько в кармане осталось.Fur_Elise писал(а):2800 - за сколько часов работы в целом? Это же самое главное :)Lepidoptera писал(а): Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистыми
Разные бывают подходы.
Козлик в прошлом году тоже первую работу увидел на рыбзаводе, объявление. Нет, не захотел.
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, они же не мешки там ворочают….Easbayguy писал(а):Я чего то не верю в постоянную физическую работу по 80 часов.Lepidoptera писал(а):Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистымиOtherSide писал(а): Так сколько платят там на рыбзаводе? 5000 это ставка или двойная? Если двойная то как по мне 2500 это не очень то и доход, учитывая условия в которых нужно жить
Я верю, но это же не жизнь! Кроме работы и койки ничего не видеть…
-
я бы наверное побоялась что появится стойкое отвращение к рыбе
-
Я бы страдала сидя в офисе в каком-нибудь гадюшнике, где тебя подсиживают и следят друг за другом. В офисе хорошо быть высококлассным специалистом, а если этого нет, то лучше медсестрой, куда не идут любители отсидеть. У меня тут оказывается у начальника начальника жена медсестрой работает, я с ней поговорю при возможности.IncognitoUS писал(а):Капец. в 50 лет скитаться как цыганский табор для работы. Автор и так уже так же работает на рыбзаводе. Зачем ей еще и учиться, чтобы потом так же страдать???carizona писал(а): Еще классно работать traveling nurse контракты по всей стране, иногда покупают RV иногда в эйрбнб, а платят кучу денег.
Вообще все это сказки про низкую зарплату наверно в каких то получерных гетто на востоке штатов, поинтересуйтесь какифорнийскими зарплатами, там программисты часто отдыхают
-
165 часов кажетсяFur_Elise писал(а):2800 - за сколько часов работы в целом? Это же самое главное :)Lepidoptera писал(а):Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистымиOtherSide писал(а): Так сколько платят там на рыбзаводе? 5000 это ставка или двойная? Если двойная то как по мне 2500 это не очень то и доход, учитывая условия в которых нужно жить
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как же вы в возрасте за 40 можете работать по 16 часов? Мне больше 3 часов в день писать код и то тяжело.Lepidoptera писал(а): Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистыми
Я понимаю что рыбу чисить проще, но так изо дня в день наверное бы крыша поехала. Рыба - койка в комнате с лесбухами -Рыба - койка в комнате с лесбухами и так изо дня в день
-
Самую тяжёлую работу машины делают, люди только подают рыбу, подрезают, упаковывают и тд, кому как повезёт. Работа на ногах в сыром помещении. И тоже всех грозятся заменить ИИEasbayguy писал(а):Я чего то не верю в постоянную физическую работу по 80 часов.Lepidoptera писал(а):Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистымиOtherSide писал(а): Так сколько платят там на рыбзаводе? 5000 это ставка или двойная? Если двойная то как по мне 2500 это не очень то и доход, учитывая условия в которых нужно жить
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это физическая работа на конвейере стоя, разделка, упаковка. Просто простойте на ногах 16 часов, останется 8 часов на сон, душ, еду три раза в день. Да после этого вас не будут волновать лесбиянки под боком, вы упадете в выходные мертвой. Мы шабашили в молодости не по детски и то не больше 12-14 часов и два месяца.Kometa писал(а):Дык, они же не мешки там ворочают….Easbayguy писал(а):Я чего то не верю в постоянную физическую работу по 80 часов.Lepidoptera писал(а):
Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистыми
Я верю, но это же не жизнь! Кроме работы и койки ничего не видеть…
-
По 12 часов без выходных. Остаётся 12 часов в сутки для себя. Готовить не надо, ехать никуда не надо. Выходные бывают, но редко. Зато можно после 3 месяцев работы взять 3 месяца отпуска, но редко кто тут берёт. Ну и я в лабораторию перехожу, уже более интересная работаOtherSide писал(а):Как же вы в возрасте за 40 можете работать по 16 часов? Мне больше 3 часов в день писать код и то тяжело.Lepidoptera писал(а): Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистыми
Я понимаю что рыбу чисить проще, но так изо дня в день наверное бы крыша поехала. Рыба - койка в комнате с лесбухами -Рыба - койка в комнате с лесбухами и так изо дня в день
- Пупхен
- Уже с Приветом
Младшенького сваво.
- Kometa
- Уже с Приветом
Если честно, я работала в офисах и тут и в России немного - никаких гадюшников никогда не встречала. Наоборот, достаточно весело всегда было и народ хороший.Lepidoptera писал(а):Я бы страдала сидя в офисе в каком-нибудь гадюшнике, где тебя подсиживают и следят друг за другом. В офисе хорошо быть высококлассным специалистом, а если этого нет, то лучше медсестрой, куда не идут любители отсидеть. У меня тут оказывается у начальника начальника жена медсестрой работает, я с ней поговорю при возможности.IncognitoUS писал(а):Капец. в 50 лет скитаться как цыганский табор для работы. Автор и так уже так же работает на рыбзаводе. Зачем ей еще и учиться, чтобы потом так же страдать???carizona писал(а): Еще классно работать traveling nurse контракты по всей стране, иногда покупают RV иногда в эйрбнб, а платят кучу денег.
Вообще все это сказки про низкую зарплату наверно в каких то получерных гетто на востоке штатов, поинтересуйтесь какифорнийскими зарплатами, там программисты часто отдыхают
Самое неприятное, что я видела - это рабочие московской обувной фабрики, на которой я подрабатывала после 1-го курса института. В принципе, они тоже неплохие были, но там был конвейер и все операции оплачивались по разным ставкам. И вот за то, кто что будет делать они были готовы перегрызть друг другу глотки. Хотя, там платили очень даже хорошо везде.
Мы с подругой в этих схватках не участвовали - нам просто надо было месяц оттрубить. И когда рабочие поняли, что мы им не конкуренты, то тоже стали нормально относится.
Так что, если сам не ведешь себя «как в гадюшнике», то и гадюшника вокруг не будет.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Папу евойного надеюсь не козлом?

- Пупхен
- Уже с Приветом
Интимностей тут не будет! Ммммеееее...