Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Lepidoptera писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Капец. в 50 лет скитаться как цыганский табор для работы. Автор и так уже так же работает на рыбзаводе. Зачем ей еще и учиться, чтобы потом так же страдать???
Я бы страдала сидя в офисе в каком-нибудь гадюшнике, где тебя подсиживают и следят друг за другом. В офисе хорошо быть высококлассным специалистом, а если этого нет, то лучше медсестрой, куда не идут любители отсидеть. У меня тут оказывается у начальника начальника жена медсестрой работает, я с ней поговорю при возможности.
Если честно, я работала в офисах и тут и в России немного - никаких гадюшников никогда не встречала. Наоборот, достаточно весело всегда было и народ хороший.
Самое неприятное, что я видела - это рабочие московской обувной фабрики, на которой я подрабатывала после 1-го курса института. В принципе, они тоже неплохие были, но там был конвейер и все операции оплачивались по разным ставкам. И вот за то, кто что будет делать они были готовы перегрызть друг другу глотки. Хотя, там платили очень даже хорошо везде.
Мы с подругой в этих схватках не участвовали - нам просто надо было месяц оттрубить. И когда рабочие поняли, что мы им не конкуренты, то тоже стали нормально относится.

Так что, если сам не ведешь себя «как в гадюшнике», то и гадюшника вокруг не будет.
Ну да если на месяц то можно не вести себя как в гадюшнике. А если на всех нарядов/работ/промо не хватает, то придется. Легко когда нечего делить.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lepidoptera писал(а):
OtherSide писал(а):
Lepidoptera писал(а): Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистыми
Как же вы в возрасте за 40 можете работать по 16 часов? Мне больше 3 часов в день писать код и то тяжело.
Я понимаю что рыбу чисить проще, но так изо дня в день наверное бы крыша поехала. Рыба - койка в комнате с лесбухами -Рыба - койка в комнате с лесбухами и так изо дня в день
По 12 часов без выходных. Остаётся 12 часов в сутки для себя. Готовить не надо, ехать никуда не надо. Выходные бывают, но редко. Зато можно после 3 месяцев работы взять 3 месяца отпуска, но редко кто тут берёт. Ну и я в лабораторию перехожу, уже более интересная работа
А чем там народ в основном занимается в свободное время? Вы что делаете?
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Я чего то не верю в постоянную физическую работу по 80 часов.
Дык, они же не мешки там ворочают….
Я верю, но это же не жизнь! Кроме работы и койки ничего не видеть…
Это физическая работа на конвейере стоя, разделка, упаковка. Просто простойте на ногах 16 часов, останется 8 часов на сон, душ, еду три раза в день. Да после этого вас не будут волновать лесбиянки под боком, вы упадете в выходные мертвой. Мы шабашили в молодости не по детски и то не больше 12-14 часов и два месяца.
По 16 часов в день на лососе работают, он быстро проходит, надо успеть его переработать. Там от 7 тыс в месяц, но сезон короткий . А у нас на минтае круглый год работа
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Я бы страдала сидя в офисе в каком-нибудь гадюшнике, где тебя подсиживают и следят друг за другом. В офисе хорошо быть высококлассным специалистом, а если этого нет, то лучше медсестрой, куда не идут любители отсидеть. У меня тут оказывается у начальника начальника жена медсестрой работает, я с ней поговорю при возможности.
Если честно, я работала в офисах и тут и в России немного - никаких гадюшников никогда не встречала. Наоборот, достаточно весело всегда было и народ хороший.
Самое неприятное, что я видела - это рабочие московской обувной фабрики, на которой я подрабатывала после 1-го курса института. В принципе, они тоже неплохие были, но там был конвейер и все операции оплачивались по разным ставкам. И вот за то, кто что будет делать они были готовы перегрызть друг другу глотки. Хотя, там платили очень даже хорошо везде.
Мы с подругой в этих схватках не участвовали - нам просто надо было месяц оттрубить. И когда рабочие поняли, что мы им не конкуренты, то тоже стали нормально относится.

Так что, если сам не ведешь себя «как в гадюшнике», то и гадюшника вокруг не будет.
Ну да если на месяц то можно не вести себя как в гадюшнике. А если на всех нарядов/работ/промо не хватает, то придется. Легко когда нечего делить.
Какие наряды в офисе?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я очень давно не ездил в офис, но для меня это ад. получается те самые 12 часов
9 в офисе и примерно 2.5-3 на дорогу.
Остается время с утра позавтракать, после работы зайти в спортзал, на ужин только полуфабрикаты и все, спать. Даже фильм посмотреть нет время. Но есть хотя бы выходные
а нон стоп так жить это треш
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а): Я очень давно не ездил в офис, но для меня это ад. получается те самые 12 часов
9 в офисе и примерно 2.5-3 на дорогу.
Остается время с утра позавтракать, после работы зайти в спортзал, на ужин только полуфабрикаты и все, спать. Даже фильм посмотреть нет время. Но есть хотя бы выходные
а нон стоп так жить это треш
Откуда 2,5-3 часа на работу??
Зачем нужен этот офис, если так далеко…
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Kometa писал(а):
Lepidoptera писал(а):
OtherSide писал(а):
Как же вы в возрасте за 40 можете работать по 16 часов? Мне больше 3 часов в день писать код и то тяжело.
Я понимаю что рыбу чисить проще, но так изо дня в день наверное бы крыша поехала. Рыба - койка в комнате с лесбухами -Рыба - койка в комнате с лесбухами и так изо дня в день
По 12 часов без выходных. Остаётся 12 часов в сутки для себя. Готовить не надо, ехать никуда не надо. Выходные бывают, но редко. Зато можно после 3 месяцев работы взять 3 месяца отпуска, но редко кто тут берёт. Ну и я в лабораторию перехожу, уже более интересная работа
Я люблю гулять по берегу океана, или в ютюбе что-то смотреть. Другие ходят в бассейн и сауну, или в ликёр сторе, в зависимости от предпочтений
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а): Если честно, я работала в офисах и тут и в России немного - никаких гадюшников никогда не встречала. Наоборот, достаточно весело всегда было и народ хороший.

Какие наряды в офисе?
Модные!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Lepidoptera писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Дык, они же не мешки там ворочают….
Я верю, но это же не жизнь! Кроме работы и койки ничего не видеть…
Это физическая работа на конвейере стоя, разделка, упаковка. Просто простойте на ногах 16 часов, останется 8 часов на сон, душ, еду три раза в день. Да после этого вас не будут волновать лесбиянки под боком, вы упадете в выходные мертвой. Мы шабашили в молодости не по детски и то не больше 12-14 часов и два месяца.
По 16 часов в день на лососе работают, он быстро проходит, надо успеть его переработать. Там от 7 тыс в месяц, но сезон короткий . А у нас на минтае круглый год работа
Вы же сами писали что откладываете $4,000 ($100,000 in 2 years) в месяц, на $17 в час работая по 40 часов откладывать так не получится.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а): Если честно, я работала в офисах и тут и в России немного - никаких гадюшников никогда не встречала. Наоборот, достаточно весело всегда было и народ хороший.

Какие наряды в офисе?
Мало вы на заводах проработали, дневной наряд на работу!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Easbayguy писал(а):
Извиняюсь, вы козликом кого называете?
Изображение
сынок ейный
Последний раз редактировалось Карасёв Чт июн 20, 2024 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Откуда 2,5-3 часа на работу??
Зачем нужен этот офис, если так далеко…
в оба конца 3 часа
ну вообще для Москвы час в один конец это норма
а я из Балашихи катался считай еще +20-30 минут добавить надо
carizona
1

Сообщение carizona »

Кстати даже те немногие тяжелые пациенты которые были в моих хоум кэр это было в основном алзеймерс или после инсульта и вся тяжесть там 100% лежала на кэргиверс с курсами. Кэргиверс много чего умели . Какие какашки и кровь, помилуйте? Медсестры как врачи осматривали такого пациента во время визита, рефлексы, давление, таблетки и - все.

А насчет содержанок, вспомнилось, одна девочка была содержанкой у такого вот буратино, и уговорила его оплатить ей образование RN. Получив лицензию ее и след простыл :) нашла отличную работу которую обожала, купила недвигу и взяла на содержание молодого красивого паренька!
Последний раз редактировалось carizona Чт июн 20, 2024 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Easbayguy писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Easbayguy писал(а):
Вы же сами писали что откладываете $4,000 ($100,000 in 2 years) в месяц, на $17 в час работая по 40 часов откладывать так не получится.
По 80+ часов в неделю сейчас работаем. Рыба рядом. Зарплата в районе 6 тыс в месяц. Потом корабли будут ездить дальше, начнутся перебои с работой, будет меньше часов и зарплата будет меньше. 4 тыс это среднее арифсетическое за год
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Easbayguy писал(а): Это вы оскорбляете женщин называя их содержанками.
Я им предлагаю быть счастливыми женами, заботливыми матерями, хозяйками своего дома, заниматься любимим делом/иметь хобби! А не загнанными корпоротивными работниками!
Да многие готовы сбежать из этого счастья хоть куда, лишь бы не дома сидеть целыми днями.
У Easbayguy шоры на глазах, которые он боится снять, иначе увидит, что не все женщины могут быть счастливы только лишь четырьмя стенами и кухней.
Вон Комета пишет что она во время коммьюта/после работы так счастлива, что требуется час в личном саду просто чтоб прийти в себя.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Lepidoptera писал(а):
Fur_Elise писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Оплата почасовая с учётом овертаймов. Ну например 80 часов в неделю работаешь. 40 часов считают по 18$ в час, остальные 40 овертаймов по 27. Сегодня зарплата, за 2 недели 2800 чистыми
2800 - за сколько часов работы в целом? Это же самое главное :)
165 часов кажется
не может быть. Это получается 17 в час. Вы говорите что 18 платят когда не овертайм.
С другой стороны, если предположить что 2 недели Вы работали каждый день, все 14 дней, тогда такой кол-во часов возможно при 12 час в день. Но тогда сумма должна быть сильно больше...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Fur_Elise писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Fur_Elise писал(а): 2800 - за сколько часов работы в целом? Это же самое главное :)
165 часов кажется
не может быть. Это получается 17 в час. Вы говорите что 18 платят когда не овертайм.
С другой стороны, если предположить что 2 недели Вы работали каждый день, все 14 дней, тогда такой кол-во часов возможно при 12 час в день. Но тогда сумма должна быть сильно больше...
Это "чистыми", после всех вычетов и налогов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lepidoptera писал(а):
Kometa писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Я люблю гулять по берегу океана, или в ютюбе что-то смотреть. Другие ходят в бассейн и сауну, или в ликёр сторе, в зависимости от предпочтений
Пьют многие?
А общаетесь Вы с кем? Подруги/друзья есть?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Да многие готовы сбежать из этого счастья хоть куда, лишь бы не дома сидеть целыми днями.
У Easbayguy шоры на глазах, которые он боится снять, иначе увидит, что не все женщины могут быть счастливы только лишь четырьмя стенами и кухней.
Вон Комета пишет что она во время коммьюта/после работы так счастлива, что требуется час в личном саду просто чтоб прийти в себя.
Комета избалована 10 минутным комьютом от двери до двери всю жизнь. Надо мной на работе ржут все, когда я жаловаться начинаю.
Но у меня есть один «бенефит» - рядом с работой шикарный молл, в котором есть практически все магазины и бутики, которые можно представить. Поправляю душевное спокойствие там!:-)))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а): Ну да если на месяц то можно не вести себя как в гадюшнике. А если на всех нарядов/работ/промо не хватает, то придется. Легко когда нечего делить.
Какие наряды в офисе?
Модные!
Это само-собой!
Ответить