Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а):
Ну на самом деле, в этой стране 50%+ населения живёт в рурал местах.
если вы про америку
Википедия писал(а):17.9% of the total U.S. population), live in rural America
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а): Раньше все эти большие участки в глуши и домики вызывали у меня умиление, мол хорошо устроились без всяких НОА и правил и т.п., к тому же дешевле. Но пожил недельку в Airbnb в таком месте, это была жесть. Просто дом в поле по сути, вокруг никакой пешеходной инфраструктуры, никаких ресторанов. Это ещё не полное рурал место. До ближайшего парка пару миль пешком по сельским дорогам без тротуаров, до цивилизации миль пять ехать. А вот представить себе, что вокруг за час езды нет ни аутлетов, ни старбаксов, ни авокадо тостов, да и просто с нормальной едой могут быть проблемы, вокруг только Dollar General, и до него ещё пилить. Там просто Волмарт будет восприниматься как оазис жизни.
И кстати да, по сравнению с Dollar General, Волмарт это просто другая вселенная. Но никаких Gucci и Tiffany вокруг...
Про то и речь! Зачем нужна такая «свобода» мне не понять. Если не вырос в таких условиях и оно тебе родное, то только какие-то психические/психологические сдвиги могут повлиять на потребность такой изоляции, мне кажется.
Основная же масса боль-менее нормальных людей нуждается в обществе себе подобных и комфорте, созданной человечеством цивилизации.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Карасёв писал(а):
Grand Canyon писал(а): Раньше все эти большие участки в глуши и домики вызывали у меня умиление, мол хорошо устроились без всяких НОА и правил и т.п.
это для людей определённого склада
или, к примеру, с какой-то психологической травмой, когда (незнакомые) люди в принципе воспринимаются как опасность и хочется убежать подальше от них
Ну на самом деле, в этой стране 50%+ населения живёт в рурал местах. Им привычно. Тем более если они адаптированы к работе в этой местности, не имеют комьюта, все дёшево и сердито. В этом плане я их понимаю.
Если бы я родился и вырос в рурал местности, мне было бы это наверное наоборот по кайфу.
50% здесь не живет в подобных местностях, не может такого быть.
Комьюта, говорите, нет? А работают они где, возле дома или на поле, на которое пешкодралом 3 мили или на машине, но ближайшая заправка за 10 миль по колдобинам?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Карасёв писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Ну на самом деле, в этой стране 50%+ населения живёт в рурал местах.
если вы про америку
Википедия писал(а):17.9% of the total U.S. population), live in rural America
Учитывая что здесь деревушку в 200 человек называют 'City', даже не town, то эти цифры можно смело помножить на 3.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Карасёв писал(а):
или, к примеру, с какой-то психологической травмой, когда (незнакомые) люди в принципе воспринимаются как опасность и хочется убежать подальше от них
Ну на самом деле, в этой стране 50%+ населения живёт в рурал местах. Им привычно. Тем более если они адаптированы к работе в этой местности, не имеют комьюта, все дёшево и сердито. В этом плане я их понимаю.
Если бы я родился и вырос в рурал местности, мне было бы это наверное наоборот по кайфу.
Комьюта, говорите, нет? А работают они где, возле дома или на поле, на которое пешкодралом 3 мили или на машине, но ближайшая заправка за 10 миль по колдобинам?
Ну во-первых сейчас много удаленщиков.
Кто не из дома, куда-то ездят, но как правило без пробок и всех ужасов городской дороги до работы. Я это имею в виду.

А так даже часть приветовцев с СП выкладывали фотки из таких мест где они живут, причем в т.ч. в вашей же Калифорнии.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну на самом деле, в этой стране 50%+ населения живёт в рурал местах. Им привычно. Тем более если они адаптированы к работе в этой местности, не имеют комьюта, все дёшево и сердито. В этом плане я их понимаю.
Ну во-первых сейчас много удаленщиков.
Кто не из дома, куда-то ездят, но как правило без пробок и всех ужасов городской дороги до работы. Я это имею в виду.
Удаленщики - это явление, буквально, последних 5 лет.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Robin Bobin писал(а):
явление новое, но появилось всё же раньше, с появлением "быстрого" интернета
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Но не раньше, чем деревни. И если говорить о быстром интернете, то в большинстве мест за пределами города и уж тем более на каких-нибудь ранчо или фермах быстрого интернета не было еще недавно. И до сих, наверное, нет.
carizona
1

Сообщение carizona »

Карасёв писал(а):
Grand Canyon писал(а): Раньше все эти большие участки в глуши и домики вызывали у меня умиление, мол хорошо устроились без всяких НОА и правил и т.п.
Странные вы городские...травма это у вас, боитесь самих себя и независимости
carizona
1

Сообщение carizona »

Robin Bobin писал(а):
Карасёв писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Но не раньше, чем деревни. И если говорить о быстром интернете, то в большинстве мест за пределами города и уж тем более на каких-нибудь ранчо или фермах быстрого интернета не было еще недавно. И до сих, наверное, нет.
Вы о России? К штатах то что вы сказали не относится
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

carizona писал(а): Вы о России? К штатах то что вы сказали не относится
В России покрытие и скорость интернета лучше, чем в США.
carizona
1

Сообщение carizona »

Мдя, тут интересный взгляд в психологию городских жителей. Только убеждает держаться подальше от этих гетто (городов) и тех кто их населяет
carizona
1

Сообщение carizona »

арлекино писал(а):
carizona писал(а): Вы о России? К штатах то что вы сказали не относится
В России покрытие и скорость интернета лучше, чем в США.
В штатах скоростной интеренет сейчас в куче очень удаленных мест, ранчо, ферм, хуторов и деревень и это проводной я даже не говорю о старлинке кототый почти везде и мобильном покрытии которое огень сильно расширлось и чадто есть даже в глухих лесах
Последний раз редактировалось carizona Пн июн 24, 2024 10:56 am, всего редактировалось 2 раза.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

in 2019 at least 265,000 people in the U.S. were still using dial-up for home internet access
carizona
1

Сообщение carizona »

Некоторые комменты обьясняют почему в деревнях городских часто так ненавидят
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

carizona писал(а): Некоторые комменты обьясняют почему в деревнях городских часто так ненавидят
А вы glacier с СП?
carizona
1

Сообщение carizona »

У нас в глуши страшно.
Городским можно случайно взять Поворот Нетуда а там...сплошные маньяки и хорошо вооруженные селюки, может случится Техасская резня бензопилой...подумайте
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

carizona писал(а): Некоторые комменты обьясняют почему в деревнях городских часто так ненавидят
ненавидят вы сгоряча написали
я вам не верю
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

carizona писал(а): селюки
когда волнуетесь, у вас акцент лезет, уже не первый раз
carizona
1

Сообщение carizona »

Grand Canyon писал(а): Раньше все эти большие участки в глуши и домики вызывали у меня умиление, мол хорошо устроились без всяких НОА и правил и т.п., к тому же дешевле. Но пожил недельку в Airbnb в таком месте, это была жесть. Просто дом в поле по сути, вокруг никакой пешеходной инфраструктуры, никаких ресторанов. Это ещё не полное рурал место. До ближайшего парка пару миль пешком по сельским дорогам без тротуаров, до цивилизации миль пять ехать. А вот представить себе, что вокруг за час езды нет ни аутлетов, ни старбаксов, ни авокадо тостов, да и просто с нормальной едой могут быть проблемы, вокруг только Dollar General, и до него ещё пилить. Там просто Волмарт будет восприниматься как оазис жизни.
И кстати да, по сравнению с Dollar General, Волмарт это просто другая вселенная. Но никаких Gucci и Tiffany вокруг...
Звучит как рай, но 5 миль до цивилизации чего то близко.
Вам нужен авокадо тоаст, с этого и начинайте...
Вы можете выбрать место прямо у Национального леса, земли БЛМ, стейт лэнд, итд итп и там гулять. Можете купить гектары и по ним гулять там часто остаются дороги после вырубки.
Вы выбрали эйбнб где до парка было пару миль.
Гуччи...вы шутите...трагикомедия.
Огород, кур и козу заведете будет вам самая лучшая еда остальное иногда завезете
Ответить