Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Худеем вместе!

Сообщение Komissar »

арлекино писал(а):
Это просто был пример того, что далеко не все понимают, что съев две шоколадные конфеты на ужин придётся отказаться от тарелки уловной каши. Более того, понимают, но не могут этого сделать. Потому большинству лучше воздержаться от конфет. )
родные мои, толстяки и толстухи! I hate to break it to you, но нам (вам) нельзя ни каш, ни конфет.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Komissar писал(а):
арлекино писал(а):
Это просто был пример того, что далеко не все понимают, что съев две шоколадные конфеты на ужин придётся отказаться от тарелки уловной каши. Более того, понимают, но не могут этого сделать. Потому большинству лучше воздержаться от конфет. )
родные мои, толстяки и толстухи! I hate to break it to you, но нам (вам) нельзя ни каш, ни конфет.
Это вам нельзя, а нам ещё вполне можно. )))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
арлекино писал(а):
А майонез можно?
Москвичи тоже люди!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а): а чай - нееет...
Клади туда мёд вместо сахара
А чем фруктоза в меде лучше сахара, она еще хуже.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Так я в своем самом первом? (вроде бы ))) ) в этой теме посте и написала - что я могу съесть десерт вместо ужина ))) Т.е. прибежала с работы, съела в 5-6 вечера шарик мороженного, и хорошо! (у меня мороженное в морозилке часто. Но когда заканчивается я жду месяц-два до того, как куплю следующее)...Для американце - я только вот это, из Костко ем
А раньше - это был именно десерт после ужина..
Изображение
Но я совершенно спокойно могу и не ужинать вовсе (на первых порах похудения я сидела на 16-8 intermittent диете (другие временные интервалы мне не подходили, так как я не могу без завтрака, а встаю я рано - и мне приходилось около часа сидеть голодной на работе и бежать домой, чтобы успевать к ужину )) )...Сейчас я просто стараюсь не есть после 7ми (но чаще после 6ти -7 это уже крайний случай)..Ну и объемы еды у меня очень маленькие ))) Т.е. я не сильно ограничиваю себя в качестве - только в количестве )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а):
арлекино писал(а):
Где это Вы тут толстух нашли? ))) Лично мне можно - мне мои нервы дороже ничуть не меньше моего тела )))
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

nvvosk писал(а): Так я в своем самом первом? (вроде бы ))) ) в этой теме посте и написала - что я могу съесть десерт вместо ужина ))) Т.е. прибежала с работы, съела в 5-6 вечера шарик мороженного, и хорошо! (у меня мороженное в морозилке часто. Но когда заканчивается я жду месяц-два до того, как куплю следующее)...Для американце - я только вот это, из Костко ем
Изображение
Но я совершенно спокойно могу и не ужинать вовсе (на первых порах похудения я сидела на 16-8 intermittent диете (другие временные интервалы мне не подходили, так как я не могу без завтрака, а встаю я рано - и мне приходилось около часа сидеть голодной на работе и бежать домой, чтобы успевать к ужину )) )...Сейчас я просто стараюсь не есть после 7ми (но чаще после 6ти -7 это уже крайний случай)..Ну и объемы еды у меня очень маленькие ))) Т.е. я не сильно ограничиваю себя в качестве - только в количестве )))

о, мороженка ванильная. Посыпте в нее черный молотый перец, очень вкусно.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Я свято верю в теорию о том, что для похудения потреблять калорий нужно меньше, чем тратить )) Сколько потреблять и сколько тратить - это уже каждый рассчитывает исходя из своего желания, потребностей и здоровья ))
Добавлю - я все ж предпочту съесть несколько плиток шоколада (обычного, на сахаре) вместо 200 г каши ))) Вообще кашу не ем...изредка ем рис на гарнир и в среднем раз-два раза в году гречку...Не понимаю этой панацеи вокруг круп, если честно... ))))
Это просто был пример того, что далеко не все понимают, что съев две шоколадные конфеты, на ужин придётся отказаться от тарелки условной каши. Более того, понимают, но не могут этого сделать. Потому большинству лучше воздержаться от конфет. )
Все все понимают, но дофамины сильнее!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а):
nvvosk писал(а):
У меня еще такой подход - я не очень люблю взвешиваться ))) И я своим подругам говорю: не худейте в килограммах (в фунтах) - худейте в ремнях :blush
я химик, я люблю взвешивание. А все штаны у меня уже давно на резинках, а не на ремнях: я давно заменил все на elastic waist.
Я тут не так давно нашла свой эластистичный ремень четырехлетней давности ))))) В общем, в нерастянутом состоянии в него влезают ровно полторы меня )))) Сказать, что я ужаснулась - ничего не сказать )))
Пожалуй, не постесняюсь показать )))) Это розовая футболка, серое - это пояс тренировочных штанов (он тоже мне широковат ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

IncognitoUS писал(а):
nvvosk писал(а): Так я в своем самом первом? (вроде бы ))) ) в этой теме посте и написала - что я могу съесть десерт вместо ужина ))) Т.е. прибежала с работы, съела в 5-6 вечера шарик мороженного, и хорошо! (у меня мороженное в морозилке часто. Но когда заканчивается я жду месяц-два до того, как куплю следующее)...Для американце - я только вот это, из Костко ем
Изображение

о, мороженка ванильная. Посыпте в нее черный молотый перец, очень вкусно.
Я его поливаю своим красносмородиновым желе - еще вкуснее% ))))
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

nvvosk писал(а):
Komissar писал(а):
nvvosk писал(а):
У меня еще такой подход - я не очень люблю взвешиваться ))) И я своим подругам говорю: не худейте в килограммах (в фунтах) - худейте в ремнях :blush
я химик, я люблю взвешивание. А все штаны у меня уже давно на резинках, а не на ремнях: я давно заменил все на elastic waist.
Я тут не так давно нашла свой эластистичный ремень четырехлетней давности ))))) В общем, в нерастянутом состоянии в него влезают ровно полторы меня )))) Сказать, что я ужаснулась - ничего не сказать )))
Пожалуй, не постесняюсь показать )))) Это розовая футболка, серое - это пояс тренировочных штанов (он тоже мне широковат ))))
Отлично похудели.
Согласна про инчи а не фунты. Особенно если лифтаете.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

IncognitoUS писал(а):
nvvosk писал(а):
Komissar писал(а): я химик, я люблю взвешивание. А все штаны у меня уже давно на резинках, а не на ремнях: я давно заменил все на elastic waist.
Отлично похудели.
Согласна про инчи а не фунты. Особенно если лифтаете.
Увы, нет...Но потихоньку зреет желание )))
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

nvvosk писал(а):
Гражданка, вы ошиблись темой. Здесь про похудение, а не наоборот.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Я тут не так давно нашла свой эластистичный ремень четырехлетней давности ))))) В общем, в нерастянутом состоянии в него влезают ровно полторы меня )))) Сказать, что я ужаснулась - ничего не сказать )))
Комми сейчас умрёт от зависти! :good :good :good
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а):
nvvosk писал(а):
Гражданка, вы ошиблись темой. Здесь про похудение, а не наоборот.
А мой опыт в похудении и без отказа от мороженного и смородинового варенья - не в счет? )))) Хотя, согласна - в активной стадии я почти не ела ничего такого (ну, кроме мороженного - но его редко, и еще меньше чем сейчас)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Я тут не так давно нашла свой эластистичный ремень четырехлетней давности ))))) В общем, в нерастянутом состоянии в него влезают ровно полторы меня )))) Сказать, что я ужаснулась - ничего не сказать )))
Комми сейчас умрёт от зависти! :good :good :good
Не, пускай живет ))) Вообще, конечно - опыт разный...Одним помогает одно, другим другое..Я про себя могу сказать, что интерес и мотивация приходят сильно после начала...Но вот как только влезла в одежду на размер меньше - она точно увеличилась...А уж на два, а потом на три - она зашкаливает...А вот с весами проблема такая - просто вода в организме задержится, увидишь этот лишний фунт на весах - и сразу может вся мотивация раствориться...поэтому на весы я встаю в среднем не чаще, чем раз в два месяца в среднем...ну чисто - зафиксировать результат и порадоваться ))))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Easbayguy писал(а): Все все понимают, но дофамины сильнее!
Дофамины это аргумент. Но вот смотрите, сейчас сижу и ем дыню спеелую, прямо тает во рту. Специально взвесила кусочки и получилось 500г., а по калориям 170 ккал. Меньше, чем в двух конфетах на стевии. Так с этих 500 г. дофаминами уесться можно.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): А вот с весами проблема такая - просто вода в организме задержится, увидишь этот лишний фунт на весах - и сразу может вся мотивация раствориться...поэтому на весы я встаю в среднем не чаще, чем раз в два месяца в среднем...ну чисто - зафиксировать результат и порадоваться ))))
Правильно, каждый день взвешиваясь можно психоз заработать.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
Дофамины это аргумент. Но вот смотрите, сейчас сижу и ем дыню спеелую, прямо тает во рту. Специально взвесила кусочки и получилось 500г., а по калориям 170 ккал. Меньше, чем в двух конфетах на стевии. Так с этих 500 г. дофаминами уесться можно.
Это все в голове...просто проблема в том, что дофамин может начать требоваться раз в полчаса (условно)....И если не научиться голову переключать - то за день можно столько наесть, что мама не горюй (и не заметить даже при этом)...
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Ну так и виноград лучше чем изюм! кстати, а это идея с дынями, завтра куплю, спасибо!
Ответить