родные мои, толстяки и толстухи! I hate to break it to you, но нам (вам) нельзя ни каш, ни конфет.арлекино писал(а):
Это просто был пример того, что далеко не все понимают, что съев две шоколадные конфеты на ужин придётся отказаться от тарелки уловной каши. Более того, понимают, но не могут этого сделать. Потому большинству лучше воздержаться от конфет. )
Худеем вместе!
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
- арлекино
- Уже с Приветом
Это вам нельзя, а нам ещё вполне можно. )))Komissar писал(а):родные мои, толстяки и толстухи! I hate to break it to you, но нам (вам) нельзя ни каш, ни конфет.арлекино писал(а):
Это просто был пример того, что далеко не все понимают, что съев две шоколадные конфеты на ужин придётся отказаться от тарелки уловной каши. Более того, понимают, но не могут этого сделать. Потому большинству лучше воздержаться от конфет. )
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А майонез можно?Komissar писал(а):родные мои, толстяки и толстухи! I hate to break it to you, но нам (вам) нельзя ни каш, ни конфет.арлекино писал(а):
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А чем фруктоза в меде лучше сахара, она еще хуже.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так я в своем самом первом? (вроде бы ))) ) в этой теме посте и написала - что я могу съесть десерт вместо ужина ))) Т.е. прибежала с работы, съела в 5-6 вечера шарик мороженного, и хорошо! (у меня мороженное в морозилке часто. Но когда заканчивается я жду месяц-два до того, как куплю следующее)...Для американце - я только вот это, из Костко ем
А раньше - это был именно десерт после ужина..

Но я совершенно спокойно могу и не ужинать вовсе (на первых порах похудения я сидела на 16-8 intermittent диете (другие временные интервалы мне не подходили, так как я не могу без завтрака, а встаю я рано - и мне приходилось около часа сидеть голодной на работе и бежать домой, чтобы успевать к ужину )) )...Сейчас я просто стараюсь не есть после 7ми (но чаще после 6ти -7 это уже крайний случай)..Ну и объемы еды у меня очень маленькие ))) Т.е. я не сильно ограничиваю себя в качестве - только в количестве )))

Но я совершенно спокойно могу и не ужинать вовсе (на первых порах похудения я сидела на 16-8 intermittent диете (другие временные интервалы мне не подходили, так как я не могу без завтрака, а встаю я рано - и мне приходилось около часа сидеть голодной на работе и бежать домой, чтобы успевать к ужину )) )...Сейчас я просто стараюсь не есть после 7ми (но чаще после 6ти -7 это уже крайний случай)..Ну и объемы еды у меня очень маленькие ))) Т.е. я не сильно ограничиваю себя в качестве - только в количестве )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Где это Вы тут толстух нашли? ))) Лично мне можно - мне мои нервы дороже ничуть не меньше моего тела )))Komissar писал(а):родные мои, толстяки и толстухи! I hate to break it to you, но нам (вам) нельзя ни каш, ни конфет.арлекино писал(а):
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а): Так я в своем самом первом? (вроде бы ))) ) в этой теме посте и написала - что я могу съесть десерт вместо ужина ))) Т.е. прибежала с работы, съела в 5-6 вечера шарик мороженного, и хорошо! (у меня мороженное в морозилке часто. Но когда заканчивается я жду месяц-два до того, как куплю следующее)...Для американце - я только вот это, из Костко ем
о, мороженка ванильная. Посыпте в нее черный молотый перец, очень вкусно.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Все все понимают, но дофамины сильнее!арлекино писал(а):Это просто был пример того, что далеко не все понимают, что съев две шоколадные конфеты, на ужин придётся отказаться от тарелки условной каши. Более того, понимают, но не могут этого сделать. Потому большинству лучше воздержаться от конфет. )nvvosk писал(а): Я свято верю в теорию о том, что для похудения потреблять калорий нужно меньше, чем тратить )) Сколько потреблять и сколько тратить - это уже каждый рассчитывает исходя из своего желания, потребностей и здоровья ))
Добавлю - я все ж предпочту съесть несколько плиток шоколада (обычного, на сахаре) вместо 200 г каши ))) Вообще кашу не ем...изредка ем рис на гарнир и в среднем раз-два раза в году гречку...Не понимаю этой панацеи вокруг круп, если честно... ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я тут не так давно нашла свой эластистичный ремень четырехлетней давности ))))) В общем, в нерастянутом состоянии в него влезают ровно полторы меня )))) Сказать, что я ужаснулась - ничего не сказать )))Komissar писал(а):я химик, я люблю взвешивание. А все штаны у меня уже давно на резинках, а не на ремнях: я давно заменил все на elastic waist.nvvosk писал(а):
У меня еще такой подход - я не очень люблю взвешиваться ))) И я своим подругам говорю: не худейте в килограммах (в фунтах) - худейте в ремнях![]()
Пожалуй, не постесняюсь показать )))) Это розовая футболка, серое - это пояс тренировочных штанов (он тоже мне широковат ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я его поливаю своим красносмородиновым желе - еще вкуснее% ))))IncognitoUS писал(а):nvvosk писал(а): Так я в своем самом первом? (вроде бы ))) ) в этой теме посте и написала - что я могу съесть десерт вместо ужина ))) Т.е. прибежала с работы, съела в 5-6 вечера шарик мороженного, и хорошо! (у меня мороженное в морозилке часто. Но когда заканчивается я жду месяц-два до того, как куплю следующее)...Для американце - я только вот это, из Костко ем
о, мороженка ванильная. Посыпте в нее черный молотый перец, очень вкусно.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Отлично похудели.nvvosk писал(а):Я тут не так давно нашла свой эластистичный ремень четырехлетней давности ))))) В общем, в нерастянутом состоянии в него влезают ровно полторы меня )))) Сказать, что я ужаснулась - ничего не сказать )))Komissar писал(а):я химик, я люблю взвешивание. А все штаны у меня уже давно на резинках, а не на ремнях: я давно заменил все на elastic waist.nvvosk писал(а):
У меня еще такой подход - я не очень люблю взвешиваться ))) И я своим подругам говорю: не худейте в килограммах (в фунтах) - худейте в ремнях![]()
Пожалуй, не постесняюсь показать )))) Это розовая футболка, серое - это пояс тренировочных штанов (он тоже мне широковат ))))
Согласна про инчи а не фунты. Особенно если лифтаете.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Увы, нет...Но потихоньку зреет желание )))IncognitoUS писал(а):Отлично похудели.nvvosk писал(а):Я тут не так давно нашла свой эластистичный ремень четырехлетней давности ))))) В общем, в нерастянутом состоянии в него влезают ровно полторы меня )))) Сказать, что я ужаснулась - ничего не сказать )))Komissar писал(а): я химик, я люблю взвешивание. А все штаны у меня уже давно на резинках, а не на ремнях: я давно заменил все на elastic waist.
Согласна про инчи а не фунты. Особенно если лифтаете.
- Komissar
- Уже с Приветом
Гражданка, вы ошиблись темой. Здесь про похудение, а не наоборот.
- арлекино
- Уже с Приветом
Комми сейчас умрёт от зависти!nvvosk писал(а): Я тут не так давно нашла свой эластистичный ремень четырехлетней давности ))))) В общем, в нерастянутом состоянии в него влезают ровно полторы меня )))) Сказать, что я ужаснулась - ничего не сказать )))

- nvvosk
- Уже с Приветом
А мой опыт в похудении и без отказа от мороженного и смородинового варенья - не в счет? )))) Хотя, согласна - в активной стадии я почти не ела ничего такого (ну, кроме мороженного - но его редко, и еще меньше чем сейчас)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не, пускай живет ))) Вообще, конечно - опыт разный...Одним помогает одно, другим другое..Я про себя могу сказать, что интерес и мотивация приходят сильно после начала...Но вот как только влезла в одежду на размер меньше - она точно увеличилась...А уж на два, а потом на три - она зашкаливает...А вот с весами проблема такая - просто вода в организме задержится, увидишь этот лишний фунт на весах - и сразу может вся мотивация раствориться...поэтому на весы я встаю в среднем не чаще, чем раз в два месяца в среднем...ну чисто - зафиксировать результат и порадоваться ))))арлекино писал(а):Комми сейчас умрёт от зависти!nvvosk писал(а): Я тут не так давно нашла свой эластистичный ремень четырехлетней давности ))))) В общем, в нерастянутом состоянии в него влезают ровно полторы меня )))) Сказать, что я ужаснулась - ничего не сказать )))
Пожалуй, не постесняюсь показать )))) Это розовая футболка, серое - это пояс тренировочных штанов (он тоже мне широковат ))))![]()
![]()
![]()
- арлекино
- Уже с Приветом
Дофамины это аргумент. Но вот смотрите, сейчас сижу и ем дыню спеелую, прямо тает во рту. Специально взвесила кусочки и получилось 500г., а по калориям 170 ккал. Меньше, чем в двух конфетах на стевии. Так с этих 500 г. дофаминами уесться можно.Easbayguy писал(а): Все все понимают, но дофамины сильнее!
- арлекино
- Уже с Приветом
Правильно, каждый день взвешиваясь можно психоз заработать.nvvosk писал(а): А вот с весами проблема такая - просто вода в организме задержится, увидишь этот лишний фунт на весах - и сразу может вся мотивация раствориться...поэтому на весы я встаю в среднем не чаще, чем раз в два месяца в среднем...ну чисто - зафиксировать результат и порадоваться ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это все в голове...просто проблема в том, что дофамин может начать требоваться раз в полчаса (условно)....И если не научиться голову переключать - то за день можно столько наесть, что мама не горюй (и не заметить даже при этом)...арлекино писал(а):Дофамины это аргумент. Но вот смотрите, сейчас сижу и ем дыню спеелую, прямо тает во рту. Специально взвесила кусочки и получилось 500г., а по калориям 170 ккал. Меньше, чем в двух конфетах на стевии. Так с этих 500 г. дофаминами уесться можно.Easbayguy писал(а): Все все понимают, но дофамины сильнее!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну так и виноград лучше чем изюм! кстати, а это идея с дынями, завтра куплю, спасибо!арлекино писал(а):Дофамины это аргумент. Но вот смотрите, сейчас сижу и ем дыню спеелую, прямо тает во рту. Специально взвесила кусочки и получилось 500г., а по калориям 170 ккал. Меньше, чем в двух конфетах на стевии. Так с этих 500 г. дофаминами уесться можно.Easbayguy писал(а): Все все понимают, но дофамины сильнее!