Опять тема про Италию

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Опять тема про Италию

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а):
rona tullia писал(а):
city_girl писал(а): Я нигде и никогда не вешаю сумку на спинке стула за собой. А уж на улице. Это надо быть полностью отмороженным. Я видела на ютубе, что в Китае на улице довольно безопасно
В постсоветских странах можно спокойно вешать сумку на спинке стула за собой. В азиатских странах тоже, в скандинавских еще.
Никогда этого не делаю. Береженого бог бережет.
А куда кладешь?
Я тоже, как Арлекино, или на спинку стула или на соседний стул. Но я в путешествиях ни много денег ни документы везде с собой не ношу. В гостинице в сейфе обычно.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Komissar писал(а): он спас шедоу от закидонов женушки
которых теперь стало еще в десять раз больше. Дает "приют" хохлушкам приезжим и "ненавидит" Путина, потому что он напал на Украину и бомбит мирных жителей и что у нее новости с войны прямо из первых уст (ну то есть от тех хохлушек которые у нее останавливаются). И еще много чего...

Я когда был в Бари, то заходил много раз в Храм Николая Угодника, в котором лежат его мощи (большая их часть). И даже прикоснулся к мощам и поблагодарил за то, что Господь избавил меня от этого этой мадамы.
О, я только сейчас случайно заметил вторую часть этой темы.
Интересный поворот!
И это она в Юпитере их заселяет в съёмное жилье, которое не её? Неплохо эти хохлушки устроились.. Какой-то мужик может всю жизнь пашет пусть и в хорошей компании на хорошей должности, но где-нибудь в Огайо или на других мидвестах. И только пока копит, чтобы переехать во ФЛ. И не факт что в будущем сможет потянуть тот же пресловутый Юпитер. А они уже сразу в лучшие места, не особо напрягаясь при этом. Одну с Украины видел вообще в местном Неаполе, который ещё дороже. И не на велике передвигается, а на БМВ, в общем интересные беженцы сейчас пошли
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а): О, я только сейчас случайно заметил вторую часть этой темы.
Интересный поворот!
И это она в Юпитере их заселяет в съёмное жилье, которое не её? Неплохо эти хохлушки устроились..
эта хохлушка вообще ушлая очень. Они давно друг друга знали (бывшая и эта украинка). Украинка работала в Киеве в массажном салоне. Потом когда началось все, он перебралась в Европу. Там жила за счет государства. Потом перебралась в Канаду. Потом в США, в СА.. и потом бывшая пригласила ее в гости типа. А на самом деле пригласила переехать со всеми вещами и искать здесь "богатого мужа". Эта хохлушка (опять мне варнинг дадут блин) страшная пипец просто.. ну так они приехала и заселилась в доме в Юпитере у бывшей. Жила недолго.. хозяин узнал, что живет там левый человек и сказал чтобы выехала в течение недели иначе выселит всех нахер. Бывшая выкинула свою "подругу" в течение дня. Сейчас эта хохлушка вернулась в Киев, забрала сына и опять переехала в Европу и ищет спонсора в США, чтобы тот им сделал U4U.

Вот как она умудряется так путешествовать и ни ДНЯ ни работать.. удивительно..
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а): О, я только сейчас случайно заметил вторую часть этой темы.
Интересный поворот!
И это она в Юпитере их заселяет в съёмное жилье, которое не её? Неплохо эти хохлушки устроились..
эта хохлушка вообще ушлая очень. Они давно друг друга знали (бывшая и эта украинка). Украинка работала в Киеве в массажном салоне. Потом когда началось все, он перебралась в Европу. Там жила за счет государства. Потом перебралась в Канаду. Потом в США, в СА.. и потом бывшая пригласила ее в гости типа. А на самом деле пригласила переехать со всеми вещами и искать здесь "богатого мужа". Эта хохлушка (опять мне варнинг дадут блин) страшная пипец просто.. ну так они приехала и заселилась в доме в Юпитере у бывшей. Жила недолго.. хозяин узнал, что живет там левый человек и сказал чтобы выехала в течение недели иначе выселит всех нахер. Бывшая выкинула свою "подругу" в течение дня. Сейчас эта хохлушка вернулась в Киев, забрала сына и опять переехала в Европу и ищет спонсора в США, чтобы тот им сделал U4U.

Вот как она умудряется так путешествовать и ни ДНЯ ни работать.. удивительно..
Ну вот. А какой-то даже местный американец с дипломом пока все вкалывает в Огайо и еще не может туда переехать
Ответить