Россию вымарали из субтитровapex писал(а): Ну что, будем на праздники...
зачем?!
Россию вымарали из субтитровapex писал(а): Ну что, будем на праздники...
Минус баронесса, Цаца, Тихий = 5 чел. Немного. Но с другой стороны - качество бьёт количество.Пупхен писал(а): Я раз в год бываю на вечеринке у подругиной дочки, как раз на Рождество. С утра пеку пирожки на всю компанию, это уже традиционно.
У нее потрясающе - сколько бы ни было гостей - полная красивая сервировка, тарелки-приборы-салфетки-фужеры - всё в комплекте! Даже на 20 с лишним человек! Мне такого не достичь, я настоящими тарелками в комплекте только 8 человек могу охватить.
Смотрели такое видео на ютубе?Пупхен писал(а): Я раз в год бываю на вечеринке у подругиной дочки, как раз на Рождество. С утра пеку пирожки на всю компанию, это уже традиционно.
У нее потрясающе - сколько бы ни было гостей - полная красивая сервировка, тарелки-приборы-салфетки-фужеры - всё в комплекте! Даже на 20 с лишним человек! Мне такого не достичь, я настоящими тарелками в комплекте только 8 человек могу охватить.
Мы на новый год пойдем со старыми друзьями встречать, тетеньки уже договорились кто что приносит/готовит. А алкоголь мы друг другу приносим примерно один и тот же, идешь в Костко и берешь чего нибудь в районе $200, Johnnie Walker Blue Label Blended ScotchM.O. Von Stierlitz писал(а):А вот Штирлиц не только не ожидает, но и не любит, когда что-то приносят..city_girl писал(а):Кстати да, я если кого зову, не ожидаю, что что-то принесут. Но обычно несут вино, десерт. Вот думаю, последний раз была в гостях, так несла тортик (точнее грушевый тарт из нашей французской кондитерской) и бутылку шампанского за двадцать баксов. Нас кстати кормили спанокопитой из ТДж (а я ее люблю кстати) и немецкими сосисками (тоже супер). И Набором вкусных сыров и т д. Отметила, что это отличный вариант накормить гостей и не напрячься на кухне.едрена матрена писал(а): Пн дек 12, 2022 4:02 pm ну и что если дешевое? Да даже если с пустыми руками! Приглашаешь в гости, значит угощаешь. Вот уж никогда не задумывалась о том достаточно ли дорогое блюдо я несу. Обычно люди иашут руками: ничего не надо приносить, просто поиходи. Так что, Arizonka, считайте, одной знакомой у вас меньше стало. Ну, по крайней мере, у меня б желание отбило когда либо с ней встречаться, если у нее счетчик встроег.
Довольно часто приносят какие-то подозрительные алкогольные напитки, которые Штирлиц либо не знает (и - посему - относится с подозрением), либо не пьёт..
Boring!Easbayguy писал(а): А алкоголь мы друг другу приносим примерно один и тот же
Я бы за такие бабки лучше Laphroaig 18-летний взял. Правда, его сейчас в Штатах не найти.Easbayguy писал(а): идешь в Костко и берешь чего нибудь в районе $200, Johnnie Walker Blue Label Blended Scotch
всем подходит обычно
Лучше еще напрячься и Бэлвани 21, тогда уж!apex писал(а):Boring!Easbayguy писал(а): А алкоголь мы друг другу приносим примерно один и тот жеЯ бы за такие бабки лучше Laphroaig 18-летний взял. Правда, его сейчас в Штатах не найти.Easbayguy писал(а): идешь в Костко и берешь чего нибудь в районе $200, Johnnie Walker Blue Label Blended Scotch
всем подходит обычно
Думаю, что не лучше. Конечно, на вкус и цвет... Я пробовал около 70 сортов скотча (считая разную выдержку, конечно). Общий характер скотча от выдержки не сильно меняется. Old Pulteney 12 - вполне приличный. 30-летний, конечно, гораздо класснее, но характер тот же. Сейчас я скотч практически не пью. Но Laphroaig 18 собираюсь прикупить при случае.Easbayguy писал(а):Лучше еще напрячься и Бэлвани 21, тогда уж!apex писал(а):Boring!Easbayguy писал(а): А алкоголь мы друг другу приносим примерно один и тот жеЯ бы за такие бабки лучше Laphroaig 18-летний взял. Правда, его сейчас в Штатах не найти.Easbayguy писал(а): идешь в Костко и берешь чего нибудь в районе $200, Johnnie Walker Blue Label Blended Scotch
всем подходит обычно
Лучше Ардбег - он вонючей, чем Лафрэг.apex писал(а):Думаю, что не лучше. Конечно, на вкус и цвет... Я пробовал около 70 сортов скотча (считая разную выдержку, конечно). Общий характер скотча от выдержки не сильно меняется. Old Pulteney 12 - вполне приличный. 30-летний, конечно, гораздо класснее, но характер тот же. Сейчас я скотч практически не пью. Но Laphroaig 18 собираюсь прикупить при случае.
Ardbeg не вонючий, а более дымный, но очень приличный, имхо. Самый вонючий - Bowmore, кмк.Ion Tichy писал(а): Лучше Ардбег - он вонючей, чем Лафрэг.
Вот этот вот - https://caskcartel.com/products/bowmore ... tch-whisky ?apex писал(а): Bowmore
Ну да я тоже лет 15 увлекался собираемым/пробуемым, в Шотландию ездил напробываться, с 2000 по 2015, Балвани 21 был самым любимым. Какое то время прикалывался по бочковым нефильтрованным. Потом перестало прикалывать.apex писал(а):Думаю, что не лучше. Конечно, на вкус и цвет... Я пробовал около 70 сортов скотча (считая разную выдержку, конечно). Общий характер скотча от выдержки не сильно меняется. Old Pulteney 12 - вполне приличный. 30-летний, конечно, гораздо класснее, но характер тот же. Сейчас я скотч практически не пью. Но Laphroaig 18 собираюсь прикупить при случае.