Диоптрии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Диоптрии

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а): Чт дек 26, 2024 10:16 am
мышка Машка писал(а): И об избыточной смертности в вакцинированных странах вы тоже ничего не слышали?
Понимаете, любая вакцинация, не только от ковида, любая - это коллективная ответственность. Вакцина несёт риски для каждого отдельного индивида, но спасает всю популяцию/общество в целом. В таких ситуациях нельзя на чужом горбу въехать в рай, то есть пусть другие это делают, а я не буду/не хочу/мне не надо.
Нет, можно конечно, если ты живёшь вне общества, изолировав себя от всех остальных. Но в реальной жизни так не бывает. И в случае пандемии такого выбора просто нет.
Все остальные рассуждения на эту тему пожалуйста в соответствующих темах, специально для этого созданных.
Как она может спасать, если вакцина НЕ уменьшает распространение? все вакцины от респираторных заболеваний работать не могут, потому что НЕ вырабатываются антитела в слизистых, где происходит заражение.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а): Чт дек 26, 2024 3:02 pm
nvvosk писал(а): Но вот этот пост мне знаете, что напомнил только что?
Жертвоприношения человеческие... Причем вот только что - даже не думала об этом раньше...И тоже ведь люди тогда верили, что это поможет всему обществу...
Да нет же. Просто если не вакцинируется бОльшая часть населения, то болезнь не победить, она возвращается. Оспа, полиомиелит, корь представляете сколько детей умирало от этих болезней? И эти болезни могут вернутся, если количество упоротых антипрививочников станет больше, а их становится всё больше и больше.
Вот эта психология - пусть кто-то другой прививается, а я не буду, я себя/ребёнка поберегу - как раз вполне может привести к тому, что ваш/мой ребёнок не доживёт до взрослого возраста, подцепив вот такую болезнь, с которой казалось бы мы давно распрощались.

Да, живя в обществе, человек должен понимать, что есть ещё и определённая ответственность, а не только собственное эго.
Умирали потому, что были ослаблены голодом, потому что была антисанитария! смертность резко уменьшилась задолго ДО введения вакцин. Вакцина от кори была разработана в 1967 году, мое поколение обошлось без нее, и смертность была практически такой же, как сейчас. Вакцины от дифтерии, серьезной болезни, НЕТ до сих пор. И что, много от нее умирает?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Чт дек 26, 2024 3:36 pm
Robin Bobin писал(а): Вот такая статья на днях попалась в тему вакцинации.

Неожиданное признание: непривитые - самые здоровые люди в США

Крупное рецензируемое исследование внесло очередное бурление в американскую жизнь. Ученые установили, что хронические заболевания и смертельные болезни, такие как рак, практически не встречаются у людей, которые никогда в жизни не делали прививок, — сообщило издание SlayNews.

В исследовании сравниваются показатели хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет, рак, нарушения развития и аутизм, у непривитых американцев и у тех, кто вакцинировался разным количеством прививок.

Ведущий автор исследования Джой Гарнер также отмечает, что «те, кто отказывается от вакцинации, процветают, в то время как те, кто её принимает, получают болезни и сталкиваются с множеством серьёзных осложнений, а также с внезапной неожиданной смертью».

Результаты сенсационного исследования были опубликованы в рецензируемом Международном журнале исследований вакцин.

Однако в дальнейшем журнал без объяснения причин удалил статью об исследовании.

По мнению главного юрисконсульта организации «Врачи за информированное согласие» Грегора Глейзера и доктора Ли Мерритт, — невакцинированные люди самые здоровые на планете.

В группу «непривитых» вошли только те, кто никогда в жизни не делал ни одной прививки.

Этот критерий также распространяется на тех, чьи матери не делали никаких прививок, пока дети находились в утробе.

Отмечено, что сегодня непривитые люди так же здоровы, как дети в 1950-х годах до всех прививок.

Глейзер рассказал, что в Америке насчитывается около 100 000 взрослых, которые никогда в жизни не делали прививок.

«Мы изучили непривитых и сравнили их с привитыми американцами. Оказалось, что непривитые практически полностью здоровы на протяжении всей своей жизни», — добавляет Глейзер.

При этом уровень хронических заболеваний среди непривитых детей составляет примерно 2 %.

«Это означает, что 98 % всех непривитых детей здоровы всю жизнь. У них нет синдрома дефицита внимания и гиперактивности, диабета, ожирения, астмы, эпилепсии, рака», — поясняет Глейзер.

«В то же время в группе вакцинированных детей вы обнаружите множество заболеваний, и эти заболевания тяжёлые», — добавил он.

Медики утверждают, что в инъекции витамина К содержится бензиловый спирт, с которым печень ребёнка не может справиться, а также большое количество алюминия, который тоже вреден для ребёнка.
Что это за люди такие, непривитые никогда американцы? В школу, например, без определенных прививок не возьмут…
Амиши, например. И не поверите, среди них практически нет аутистов
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Robin Bobin писал(а): Думаю, что миллион долларов никому не дали за методику лечения дальнозоркости с гарантированным 100% результатом. То есть, если нельзя добиться прогнозируемого гарантированного результата, то тогда эта методика не может быть принята.
For example, the 2008 Nobel Prize in Medicine was awarded to Harald zur Hausen for discovering that human papillomaviruses (HPV) cause cervical cancer. While the HPV vaccine is highly effective, it doesn't provide 100% protection against all types of HPV or cervical cancer.

Similarly, the 2015 Nobel Prize in Medicine was awarded to William C. Campbell and Satoshi Ōmura for their discoveries concerning a novel therapy against infections caused by roundworm parasites, and to Youyou Tu for her discoveries concerning a novel therapy against Malaria. These treatments have saved countless lives, but they are not 100% effective in all cases.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вот такая статья на днях попалась в тему вакцинации.

Неожиданное признание: непривитые - самые здоровые люди в США

Что это за люди такие, непривитые никогда американцы? В школу, например, без определенных прививок не возьмут…
И что? У нас в семье тоже нет аутистов при том, что как минимум 3 поколения прививались. О чем это говорит?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

sibir2 писал(а): Вот поэтому многие избиратели Трампа так любят оружие, их большие удаленные проперти и право на домашнее обучение - чтобы их не принесли в жертву....чему нибудь...во имя чего нибудь...из большого города оно обычно... :komissar_flag :vinsent
Если что - я и есть «избиратель Трампа».
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Robin Bobin писал(а): Чт дек 26, 2024 4:39 pm
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Мне так кажется )) что каждый индвид вполне оправдывает жертвы, если жертвуют кем-то еще ради общества ))) А вот когда оказывается, что жертва - это он сам, то как-то пропадает желание и быть жертвой )) и светлое будущее гипотетичского общества уже как-то не очень трогает...
Вот я точно могу сказать про себя, что когда я делала прививки от Ковида - мне на общество как-то было наплевать (и мне даже не стыдно за это ))) Я точно знала, что вокруг меня будут непривитые, и я, сделав прививку - заботилась исключительно о себе...НАдеясь или не заболеть вовсе, или перенести болезнь легко )) К счастью, у нас тут это было не обязательно (для меня лично, и для моей компании в общем)...
Но я могу понять и тех, кто эту прививку делать боялся - опасаясь последствий за свое здоровье..
А я делала прививки в том числе и для того, чтобы не стать звеном в цепочке распространения вируса, которая может привести к трагическим последствиям в отношении близких мне людей. Когда понимаешь процесс, легче принимать осознанные решения.
А я не сделал прививку. И переболел только спустя три года. То есть три года я не болел и никого не заражал вирусом. В то время, как все человечество с радостью убивало друг друга, разнося вирус, где только можно. И, самое главное, что людям плевать, что они являлись причиной смерти других людей. Но зато сколько слов о заботе общества о выживании и жертвах.
Я не делала вакцину, и за последние 5 лет три раза болела легкой простудой, два раза из которых делала тест, отрицательный. Зато большинство вакцинированных переболели по нескольку раз и каждый раз разносили эту заразу :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Interpolation писал(а):
Robin Bobin писал(а): Думаю, что миллион долларов никому не дали за методику лечения дальнозоркости с гарантированным 100% результатом. То есть, если нельзя добиться прогнозируемого гарантированного результата, то тогда эта методика не может быть принята.
For example, the 2008 Nobel Prize in Medicine was awarded to Harald zur Hausen for discovering that human papillomaviruses (HPV) cause cervical cancer. While the HPV vaccine is highly effective, it doesn't provide 100% protection against all types of HPV or cervical cancer.

Similarly, the 2015 Nobel Prize in Medicine was awarded to William C. Campbell and Satoshi Ōmura for their discoveries concerning a novel therapy against infections caused by roundworm parasites, and to Youyou Tu for her discoveries concerning a novel therapy against Malaria. These treatments have saved countless lives, but they are not 100% effective in all cases.
Ну так, это о том, что я говорил. Если пациенту нужно делать что-то самому, а не пить таблетки или отрезать себе что-нибудь, то это не принимается медициной.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Чт дек 26, 2024 4:56 pm
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
А я делала прививки в том числе и для того, чтобы не стать звеном в цепочке распространения вируса, которая может привести к трагическим последствиям в отношении близких мне людей. Когда понимаешь процесс, легче принимать осознанные решения.
А я не сделал прививку. И переболел только спустя три года. То есть три года я не болел и никого не заражал вирусом. В то время, как все человечество с радостью убивало друг друга, разнося вирус, где только можно. И, самое главное, что людям плевать, что они являлись причиной смерти других людей. Но зато сколько слов о заботе общества о выживании и жертвах.
А Вы не знаете, заражали ли Вы других. Можно распространять вирус бессимптомно.
А вот это бред. Бессимптомно можно заражать только несколько часов в начале болезни, если болезни нет, то нет и никакого распространения. Это просто народ кошмарили :)
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Чт дек 26, 2024 5:16 pm
мышка Машка писал(а):
И что? У нас в семье тоже нет аутистов при том, что как минимум 3 поколения прививались. О чем это говорит?
Амиши - не одна семья, это большая группа людей. Вы о вероятности что-нибудь слышали?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Robin Bobin писал(а):

А вот это бред. Бессимптомно можно заражать только несколько часов в начале болезни, если болезни нет, то нет и никакого распространения. Это просто народ кошмарили :)
Да, ну конечно! Пошли вирусологи стройными рядами… :lol
Было полно случаев, когда симптомов не было, а тесты были положительные. Вы, конечно, и против тестов тоже, я не сомневаюсь.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
А что такое «этично»?
"В соответствии с требованиями этики, как совокупности норм и правил поведения, морали какой-либо общественной или профессиональной группы."
Ну и? К требованиям какой конкретно общественной или профессиональной группы лично Вы прислушиваетесь?
Цивилизованно-западной...
Я вот выше спросила - кто и как в обществе должен решать: кем и в какой степени можно жертвовать (не наказывать - т.е. я не о смертной казни даже тут), а именно жертвовать ради общества?
Вот, скажем - опыты на людях (даже не пленных) без их личного согласия - это этично или не этично по нормам западного общества?
Если да - то до какого предела? Если нет - то являются ли прививки такими опытами или нет? (неизученные в частности)..
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мышка Машка писал(а): Амиши, например. И не поверите, среди них практически нет аутистов
не говорите глупостей. У амишей просто нет достаточно диагностики, имеют замкнутый и строгий стиль жизни, религию, и другой взгляд на науку.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): А я делала прививки в том числе и для того, чтобы не стать звеном в цепочке распространения вируса, которая может привести к трагическим последствиям в отношении близких мне людей. Когда понимаешь процесс, легче принимать осознанные решения.
Значит, Вы более жертвенны )))
Я собой жертвовать согласна только ради очень близких людей..
Наоборот. Я не собираюсь становится жертвой чьего-то невежества и зашоренности, поэтому прививку сделала в первых рядах, раньше, чем даже мне стало положено.
Вы же только что выше написали, что "А я делала прививки в том числе и для того, чтобы не стать звеном в цепочке распространения вируса"....ТАм дальше, правда, про близких , сорри, не заметила раньше...Т.е. собственно - Вы, как и я согласны жертвовать собой любимой только ради себя и ради своих близких - но не ради какого-то там гипотетичского общества? )))
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Robin Bobin писал(а):
Interpolation писал(а):

Ну так, это о том, что я говорил. Если пациенту нужно делать что-то самому, а не пить таблетки или отрезать себе что-нибудь, то это не принимается медициной.
Вы сказали, что не дают награды из-за не 100%-х методик. Я дал цитаты нобелевских лауреатов за не 100%-е результаты. Ваше последнее сообщение, "бессознательно" в моем прочтении.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Чт дек 26, 2024 5:16 pm
мышка Машка писал(а): Амиши, например. И не поверите, среди них практически нет аутистов
Амиши - не одна семья, это большая группа людей. Вы о вероятности что-нибудь слышали?
Похоже, про вероятности я слышала поболе Вашего. Моя семья, делающая прививки поколениями, эту «вероятность» должна была бы приумножить в разы.
Амишей Вы, «специалист по вероятностям», с кем сравниваете? Со всем населением Штатов? При таком раскладе это ОЧЕНЬ маленькая группа людей.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Interpolation писал(а): Чт дек 26, 2024 5:15 pm

Вообще-то, насчет эффективности этих вакцин существуют большие сомнения. Делают их девочкам-подросткам, а болеют зрелые женщины после 40, поэтому об эффективности говорить рано. Зато побочек достаточно.

The following are the most common autoimmune disorders that have been part of complaints against Gardasil.

Guillain–Barré syndrome
Postural orthostatic tachycardia syndrome
Chronic inflammatory demyelinating polyneuropathy
Multiple sclerosis
Graves disease
Small fiber neuropathy
Autoimmune pancreatitis
In addition to these autoimmune disorders, Gardasil has led some to report the following severe side effects that are considered symptoms of autoimmune issues.

Fibromyalgia
Dysautonomia
Orthostatic Intolerance
Premature ovarian failure
Myalgic Encephalomyelitis/Chronic fatigue syndrome
Chronic regional pain syndrome
Migraines/Severe headaches
Persistent gastrointestinal discomfort
Widespread pain of a neuropathic character
Encephalitis syndrome
Autonomic dysfunction
Joint pain
Brain fog - https://www.dolmanlaw.com/blog/gardasil ... e-effects/
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
"В соответствии с требованиями этики, как совокупности норм и правил поведения, морали какой-либо общественной или профессиональной группы."
Ну и? К требованиям какой конкретно общественной или профессиональной группы лично Вы прислушиваетесь?
Цивилизованно-западной...
Я вот выше спросила - кто и как в обществе должен решать: кем и в какой степени можно жертвовать (не наказывать - т.е. я не о смертной казни даже тут), а именно жертвовать ради общества?
Вот, скажем - опыты на людях (даже не пленных) без их личного согласия - это этично или не этично по нормам западного общества?
Если да - то до какого предела? Если нет - то являются ли прививки такими опытами или нет? (неизученные в частности)..
Нет такой группы «цивилизованно-западной». Вы сначала определитесь, чтобы было понятно…
А то в некоторых «цивилизованно-западных» странах еще совсем недавно опыты на людях в психбольницах делали, принудительные лоботомии и стерилизации. Этой этике Вы придерживаетесь, что ли?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Чт дек 26, 2024 5:23 pm
мышка Машка писал(а):
Да, ну конечно! Пошли вирусологи стройными рядами… :lol
Было полно случаев, когда симптомов не было, а тесты были положительные. Вы, конечно, и против тестов тоже, я не сомневаюсь.
Правильно! потому что эти тесты дают тьму ложноположительных результатов!
PCR тест вообще не предназначен для диагностирования, и это было известно с самого начала.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а): Вакцины от дифтерии, серьезной болезни, НЕТ до сих пор. И что, много от нее умирает?
А что ж такое прививка АКДС тогда?
Ответить