Искусственный Интеллект

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
sibir2
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение sibir2 »

Мечта Клауса Шваба
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а): По моему у конкурентов пока такого нет
на чём основано ваше мнение?
Я регулярно смотрю обзоры и бенчмарки
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Я регулярно смотрю обзоры и бенчмарки
и почему вы думаете, что у их составителей есть картина состояния дел с ИИ в Китае?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
и почему вы думаете, что у их составителей есть картина состояния дел с ИИ в Китае?
Может Китай сам и есть ИИ, и ему для этого электроника даже и не нужна.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
Эта сетка недавно была в обзорах, она вроде как соизмерима с 4o но аналога 4o1 там нет
На самом деле 20 баксов за гопоту это тоже самое что и бесплатно, так что смысла пробовать что то другое пока не вижу
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Эта сетка недавно была в обзорах, она вроде как соизмерима с 4o но аналога 4o1 там нет
Понял
всё равно спасибо комиссару, добавил в закладки, посмотрю позже
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Атака на человека идет на трех фронтах:

- власть ИИ, социальный кредит, тотальная слежка, дистанционно и центрально контролируемые авто, полицейские дроны из Фаренгейт 451

- параноидальное биосекьюрити-годударство, уколы, зависимость от лекарств, фарма контроль над мозгами не только над телом, в итоге цель выведение нового вида послушного человека-овцы

- финансовый контроль через цифровые валюты которые можно отключить и которые будут вычитать средства за накопление и не трату (чтобы не образовались накоплений)

В итоге цель ферма человеко-овец управляемых ИИ с кучкой элитных королей наверху имена которых никто не знает
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Нашел крутой лайфак для тех кто живет в РФ
что бы гопота заработала пропишите dns
83.220.169.155 (без шифрования)
195.133.25.16 (без шифрования)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

sibir2 писал(а): Атака на человека идет на трех фронтах:

- власть ИИ, социальный кредит, тотальная слежка, дистанционно и центрально контролируемые авто, полицейские дроны из Фаренгейт 451

- параноидальное биосекьюрити-годударство, уколы, зависимость от лекарств, фарма контроль над мозгами не только над телом, в итоге цель выведение нового вида послушного человека-овцы

- финансовый контроль через цифровые валюты которые можно отключить и которые будут вычитать средства за накопление и не трату (чтобы не образовались накоплений)

В итоге цель ферма человеко-овец управляемых ИИ с кучкой элитных королей наверху имена которых никто не знает
Ну да, так все и есть, похоже.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Lolla писал(а):
sibir2 писал(а):
Lolla писал(а):
я честно говоря не слышала про интервью с AI вообще до этого. Сейчас складывается впечатление что эти интервью больше нужны чтобы помочь AI чем нанять кого то реально
Ну вот вы уже ближе к ответу...нанимать будут h1b, даже в эйчар в итоге, и у них интервью будет через хорошего старого друга а не ИИ. В том и фишка
меня больше интересует сам процесс интервью с AI :) профессия и как именно нанимают второстепенно
Профессия важна, эйчар на самом деле будет одной из самых легко заменяемых ИИ профессий, более заменяемая чем то же инженер которого они нанимают.
Процесс прохождения - в технологиях интервью давно уже много всякого безумства, начиная от массивных психологических опросников для низкооплачиваемых работ и многочасовых кодинга, паззл и проблем солвинг для инженерных - народ давно разобрался как их проходить и есть опусы на интернете и целые книги по прохождению, то же самое будет и для ИИ интервью и уже есть.
Можно даже подкючить ии к микрофону чтобы оно слушало и выдавало правильные ответы
Самый эффективный метод - из практики - было немедленное отсеивание контор пытающихся вовлечь в деперсонализованный контакт на раннем этапе (онлайн кодинговые задачи и опросники до подробного личного разговора после посылки резюме), это нехорошие конторы и там обычно плохая культура компании.
Требования к кандидатам сейчас становятся абсурдными и кандидаты сами тоже используют ИИ для обмана при дистанционном интервью.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

средний и мелкий бизнес все менее рентабельный а корпы выкручивают руки потому что могут
в айти если раньше можно было условно написать календарик и он принесет создателю 50 тыс баксов
То сейчс контора из 20 человек пилит по современным меркам поделку, а выхлоп будет или нет - вопрос
Рентабельность вся на грани, поэтому и ищут людей что бы пришел с улицы все всему научил и в одно лицо написал сайт который автоматизирует (к примерму) все пекарни страны. Будет или не будет прибыль - вопрос
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Пойду почитаю казинского, все никак не закончу... наверно мужик предсказал будущее, пока что похоже
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Сделал сервис для перевода видео с ютуба в текст

Кому интересно, можно потестировать. Распознает довольно долго, можно кинуть ссылку и вернутся через время посмотреть состояние
Последний раз редактировалось OtherSide Сб янв 18, 2025 7:46 am, всего редактировалось 2 раза.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

вот на этом протестируйте

недавно тут кто-то постил
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вы сами можете потестировать ссылку я дал
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а): Сделал сервис для перевода видео с ютуба в текст

Кому интересно, можно потестировать. Распознает довольно долго, можно кинуть ссылку и вернутся через время посмотреть состояние
Как я удачно в этот топик случайно зашла! Спасибо! Попробую дома - давно хотела нечто подобное! (а на любом языке можно?)
Последний раз редактировалось nvvosk Сб янв 18, 2025 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

nvvosk писал(а): Как я удачно в этот топик случайно зашла! Спасибо! Попробую дома - давно хотела нечто подобное! (а на любом языке можно?)
Да, по идее на любом, хотя язык берется из ролика и иногда другой почему то
Проблема еще в том что в России с ютубом сейчас проблема, я поставил 10 попыток на скачивание. Со скрипом, но срабатывает.
В отладчике у меня за минуту срабатывало, в продакшене вплоть то 20 минут проходит
Последний раз редактировалось OtherSide Пт янв 17, 2025 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

так и быть поволонтирю

Could you please repeat that?
Whose idea was this? You need to try an American accent.
This one's Irish American. What do you mean? Where in America is that? Dublin?
I'm sorry, could you please repeat that? Try an English accent.
Right. For the same part of England there, deck van dik. You smartass, please speak slowly and clearly.
I'm sorry, could you please repeat that? If you don't understand, elingo a way back came to your own country. Oh, is that talk now? Is it a way back to your own country?
Oh, don't stop, Mr. Bleeding H! How can you be racist here? You're left! Please speak slowly and clearly.
You're just saying it the same way. I want to keep saying it until you understand Scottish!
All right.
I just say, "anyway, you see, just open the doors." This is a voice-activated elevator. Please state which floor you would like to go to in a clear and calm manner.
Cal, where's that coming from? Why is it telling people to be calm? Because I knew they'd be saying, "The Scottish people would be gone off from not."
You have not selected a floor. If you would like to get out of the elevator without selecting a floor, simply say, "Open the doors, please."
Please! Please! Suck my... maybe we should say please. I'm not begging for nothing! Open the doors!
Please! Pathetic! Please remain calm!
Get up there, just wait for it to speak. You have not selected a floor! You don't... these doors! I'm going to come to America, I'm going to find whatever desperate actress gave you your voice, and I'm going to go to the electric chair for you, Scotland, you bastard!
Scotland, go! Freedom!
Going up...
11 вообще нет в тексте
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а):
nvvosk писал(а): Как я удачно в этот топик случайно зашла! Спасибо! Попробую дома - давно хотела нечто подобное! (а на любом языке можно?)
Да, по идее на любом, хотя язык берется из ролика и иногда другой почему то
Проблема еще в том что в России с ютубом сейчас проблема, я поставил 10 попыток на скачивание. Со скрипом, но срабатывает.
В отладчике у меня за минуту срабатывало, в продакшене вплоть то 20 минут проходит
Да, про проблемы с ютубом я знаю :(( Ужасно это неудобно :((
Вечером постараюсь не забыть, поставлю ссылки из дома
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а): так и быть поволонтирю

Could you please repeat that?
Whose idea was this? You need to try an American accent.
This one's Irish American. What do you mean? Where in America is that? Dublin?
I'm sorry, could you please repeat that? Try an English accent.
Right. For the same part of England there, deck van dik. You smartass, please speak slowly and clearly.
I'm sorry, could you please repeat that? If you don't understand, elingo a way back came to your own country. Oh, is that talk now? Is it a way back to your own country?
Oh, don't stop, Mr. Bleeding H! How can you be racist here? You're left! Please speak slowly and clearly.
You're just saying it the same way. I want to keep saying it until you understand Scottish!
All right.
I just say, "anyway, you see, just open the doors." This is a voice-activated elevator. Please state which floor you would like to go to in a clear and calm manner.
Cal, where's that coming from? Why is it telling people to be calm? Because I knew they'd be saying, "The Scottish people would be gone off from not."
You have not selected a floor. If you would like to get out of the elevator without selecting a floor, simply say, "Open the doors, please."
Please! Please! Suck my... maybe we should say please. I'm not begging for nothing! Open the doors!
Please! Pathetic! Please remain calm!
Get up there, just wait for it to speak. You have not selected a floor! You don't... these doors! I'm going to come to America, I'm going to find whatever desperate actress gave you your voice, and I'm going to go to the electric chair for you, Scotland, you bastard!
Scotland, go! Freedom!
Going up...
11 вообще нет в тексте
Странно )))
Но видео шикарное, да ))) Это я выкладывала, когда со мной поделились )))
Ответить