Кто ж его знает. Я каждый раз раз когда лечу заглядываю в кабину корабля, и там всегда белые мужики 50+.M.O. Von Stierlitz писал(а):А в "лётчики" нынче (включая, кстати, и ВВС) разве не согласно Принципам Чучхе JEDaI набирают?helloworld писал(а): В этой стране не хватает 1.5 млн летчиков.
Кем быть?
-
- Уже с Приветом
Re: Кем быть?
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Для этого нужно было быть двоечником и второгодником..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
По три! А если все будут счастливы, то рабы тоже будут счастливы? И если у всех будет по два раба, то у рабов тоже будет по два раба? Я запутался :)
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Последствия пережитков..helloworld писал(а):Кто ж его знает. Я каждый раз раз когда лечу заглядываю в кабину корабля, и там всегда белые мужики 50+.M.O. Von Stierlitz писал(а):А в "лётчики" нынче (включая, кстати, и ВВС) разве не согласно Принципам Чучхе JEDaI набирают?helloworld писал(а): В этой стране не хватает 1.5 млн летчиков.

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Интересно, а где все эти мужики были до того, как им стало 50+ ? :)helloworld писал(а):Кто ж его знает. Я каждый раз раз когда лечу заглядываю в кабину корабля, и там всегда белые мужики 50+.M.O. Von Stierlitz писал(а):А в "лётчики" нынче (включая, кстати, и ВВС) разве не согласно Принципам Чучхе JEDaI набирают?helloworld писал(а): В этой стране не хватает 1.5 млн летчиков.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, тем же бы и занималась, чем сейчас! Образование надо бы было чуток, совсем чуток, другое получить. Но и так неплохо получилось.
Другой вопрос, что я полжизни в другой отрасли работала, а надо было сразу в эту идти.
Другой вопрос, что я полжизни в другой отрасли работала, а надо было сразу в эту идти.
-
- Уже с Приветом
если делать карьеру в больших корпорациях, то это вполне себе путьПупхен писал(а): Вообще похоже, что те, кто "бизнесу и менеджменту" изначально специально обучается - это мелкие сошки и вовсе планктон.
там ведь как в армии, более мене соответствуешь - растёшь постепенно в звании
проявил себя удачно или оказался в нужном месте в нужное время и тд - получил внеочередное
забил на всё - застрял капитаном до пенсии
- Цаца
- Уже с Приветом
Ты что, не читал Понедельник начинается в субботу???Robin Bobin писал(а): А если все будут счастливы, то рабы тоже будут счастливы? И если у всех будет по два раба, то у рабов тоже будет по два раба? Я запутался :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Какой кошмар - ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ ЖИЗНЬ!Robin Bobin писал(а):Следующую жизнь так и проведу! Прекрасная жизнь! Буду лежать в направлении цели :) Ведь,все, что нужно, это просто пережить очередную жизнь, одну из многих.Пупхен писал(а): Неужели сказали бы - а нихачуууу... буду у папки-мамки в подвале на диване жизнь коротать...
- Пупхен
- Уже с Приветом
О! У Козлика моего есть шанс!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
В конце 90-х программисты были нарасхват и уже получали прилично. Так что не надо! Если бы Вы в геологи пошли в конце 90-х, тогда да, не из-за денег…OtherSide писал(а):Тут каждый видит то что хочет увидеть. Я как раз писал что дом это воторостепенно, а первостепенно то что будщее в целом невозможно планироватьПупхен писал(а): Была схожая, про то, что молодежь не желает работать, потому что у них, видите ли, нет гарантированной перспективы покупки дома. По-моему, это вообще несерьёзно.
Это не будет корректно, так как в 16 лет я жил в другом городе с другими возможностями, другой информацией и жизненным опытом.Пупхен писал(а): Вы бы кем сегодня стали, если бы вам вдруг опять стало 18 и вы не вложили еще средств и усилий ни во что?
В конце 90х я шел в программирование не ради денег - никаких денег тогда там не было, а меня перла магия айти через подростковое восприятие
Что сейчас перспективно хз, да по сути учил бы что и сейчас учу - философия, математика, ИИ, бизнес, навыки выживания, практическая стрельба - все может пригодится
- jsjs
- Уже с Приветом
Я бы посоветовал родиться у правильных родителей, чтобы был начальный капитал и было более или менее всё равно, кем быть.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
От человека зависит. Были у меня давно знакомые, сильно старше, обратно в С.Пб. на пенсию уехали. Зять этого знакомого, сын учителя и алкоголика, в конце 80х приехал из Сибирской глубинки и поступил в ЛГУ на философский факультет. Начал подрабатывать по продажам квартир, потом свой бизнес организовал по недвижимости ... Давно очень богатый человек и был даже вице мэром С.Пб. по строительству.Пупхен писал(а): А чистая философия как бы вас кормила?
- OtherSide
- Уже с Приветом
В Донецке? Что там в штатах происходит откуда мне было знатьKometa писал(а): В конце 90-х программисты были нарасхват и уже получали прилично. Так что не надо! Если бы Вы в геологи пошли в конце 90-х, тогда да, не из-за денег…
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Но ведь не профессионально - никакого инкома с фот не поимели.
Матёрая аматёрка.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кстати! В моей extended family есть потомственные геологи, университетские. И вот один закончил "гео...фак" году в 85м, тут тебе и перестройка подоспела, и всё остальное. Он очень рано из геологии своей ушел в... не знаю... бизнес или производство это назвать... короче, он организовал производство остекления всего на свете. Оно все крупнее становилось, сейчас очень большие проекты покрывает. Сам там хозяин, начальник, организатор.Kometa писал(а):В конце 90-х программисты были нарасхват и уже получали прилично. Так что не надо! Если бы Вы в геологи пошли в конце 90-х, тогда да, не из-за денег…OtherSide писал(а):Тут каждый видит то что хочет увидеть. Я как раз писал что дом это воторостепенно, а первостепенно то что будщее в целом невозможно планироватьПупхен писал(а): Была схожая, про то, что молодежь не желает работать, потому что у них, видите ли, нет гарантированной перспективы покупки дома. По-моему, это вообще несерьёзно.
Это не будет корректно, так как в 16 лет я жил в другом городе с другими возможностями, другой информацией и жизненным опытом.Пупхен писал(а): Вы бы кем сегодня стали, если бы вам вдруг опять стало 18 и вы не вложили еще средств и усилий ни во что?
В конце 90х я шел в программирование не ради денег - никаких денег тогда там не было, а меня перла магия айти через подростковое восприятие
Что сейчас перспективно хз, да по сути учил бы что и сейчас учу - философия, математика, ИИ, бизнес, навыки выживания, практическая стрельба - все может пригодится
Я из всех его очень выделяю и уважаю именно за то, что он производит нечто осязаемое.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Смешно...Ion Tichy писал(а): Матёрая аматёрка.
Не глядя на автора - автор очевиден!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
)))Цаца писал(а):Ты что, не читал Понедельник начинается в субботу???Robin Bobin писал(а): А если все будут счастливы, то рабы тоже будут счастливы? И если у всех будет по два раба, то у рабов тоже будет по два раба? Я запутался :)
- Kometa
- Уже с Приветом
А как Федор Конюхов на хочешь?:-)))
- Цаца
- Уже с Приветом