Легко. Наливай и пей. Потом: "Ты меня уважаешь?"лето писал(а): Или тогда уж инструкцию по "Первому контакту", все таки все человечество в моем лице представлять придётся.
Кем быть?
- apex
- Уже с Приветом
Re: Кем быть?
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, Комета тоже не училась во времена «Народных просветителей»! Не надо тут…Карасёв писал(а):то что сейчас директора школ часто даже не имеют педагогического образования я в курсе
школа теперь поставщик образовательных услуг ( а не народный просветитель)
- Kometa
- Уже с Приветом
А Вы уверены в будущем??IContentProvider писал(а):Когда людям не нужно заботиться о настоящем, они озабочены будущим (особенно "изменением климата"). Кто-нибудь из иммигрантов сидел и думал про "не уверен в будущем"? Такие никуда не уезжают.OtherSide писал(а):Ну у нас же была тема совсем недавно. Не помню что лично вы писали, но то что молодежь не уверена в будущем была моя общая мысльПупхен писал(а): Болтали. ИИ, их будущее, их совершенно "не прикалывает". Наоборот - они оба ощущают, что это забирает почву из-под ног прям на глазах. На чем стоять?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Даже мысли нет, что в нем можно быть уверенным.Kometa писал(а):А Вы уверены в будущем??IContentProvider писал(а):Когда людям не нужно заботиться о настоящем, они озабочены будущим (особенно "изменением климата"). Кто-нибудь из иммигрантов сидел и думал про "не уверен в будущем"? Такие никуда не уезжают.OtherSide писал(а): Ну у нас же была тема совсем недавно. Не помню что лично вы писали, но то что молодежь не уверена в будущем была моя общая мысль
(Ну, кроме нашего общего...)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
"Уверенность в будущем" это вообще оксиморон. Как можно быть уверенным в том, что еще не случилось?Пупхен писал(а):Даже мысли нет, что в нем можно быть уверенным.Kometa писал(а):А Вы уверены в будущем??IContentProvider писал(а): Когда людям не нужно заботиться о настоящем, они озабочены будущим (особенно "изменением климата"). Кто-нибудь из иммигрантов сидел и думал про "не уверен в будущем"? Такие никуда не уезжают.
(Ну, кроме нашего общего...)
Тут скорее речь об оптимизме и уверенности в себе. Что бы ни случилось, мы это преодолеем и все будет хорошо. Америка вроде считается оптимистической нацией, никто не находит, что в последнее время много менталитета жертвы? Причем независимо от политической ориентации, возраста, религии.
-
Так это и есть обычный мужик, пол не меняется при смене имени.Пупхен писал(а):Дерево нам валил как-то мужик с подручной женщиной, подругой, видать, но это были какие-то не особо официальные. Мне было стремновато, больше таких не хочу.. хотя нормально свалили. Они потом чек окэшить не могли, поскольку у них и счета, видать, не было.
А еще... а еще... не по теме, правда, но мы тут наняли знакомого трансджендера перестроить нам дэк. ОнА хорошо построилА, кстати. Пару дней имелА помощницу, а потом самА справилАСЬ. Очень было трудно называть ЕЁ новым женским именем, а не Ричардом...
Наш транс-дэк значительно лучше, кстати, чем дэк, когда-то построенный обычным мужиком.
-
- Уже с Приветом
Так я пытаюсь именно это и сказать.Пупхен писал(а):Вообще не о том речь!Rubi писал(а):Так это же уже ваша заслуга, что дети не идут по родительским наторенным стопам, а имеют собственное представление о том что им интересно. это уже говорит об определенной силе характераПупхен писал(а):
Кому как. Один точно своим путём... плывёт... в буквальном смысле.
Да и ни один из их выборов мне бы не подошел.
здорово
В нынешние времена сами-то кем бы вы стали?
Сейчас с высоты своего возраста и опыта я бы предпочла меньше стресса и больше денег
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну и?Rubi писал(а):Так я пытаюсь именно это и сказать.
Сейчас с высоты своего возраста и опыта я бы предпочла меньше стресса и больше денег, даже представляя себя опять молодой в фазе выбора карьеры ( я ж уже умная, не наивная)
Что бы это было?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну, за исключением того, что надо называть женским именем, ходит в женских одеждах, мужские детали отрезал, грудь наращивает, и всё это после 50, имея немолодую жену и двоих взрослых детей.IContentProvider писал(а):Так это и есть обычный мужик, пол не меняется при смене имени.Пупхен писал(а):Дерево нам валил как-то мужик с подручной женщиной, подругой, видать, но это были какие-то не особо официальные. Мне было стремновато, больше таких не хочу.. хотя нормально свалили. Они потом чек окэшить не могли, поскольку у них и счета, видать, не было.Карасёв писал(а): oба раза, когда менял 1)бойлер 2) гаражную дверь
приходили мужики с молодыми девчонками-подручными (но не достаточно молодыми для комбинации папа-дочка)
А еще... а еще... не по теме, правда, но мы тут наняли знакомого трансджендера перестроить нам дэк. ОнА хорошо построилА, кстати. Пару дней имелА помощницу, а потом самА справилАСЬ. Очень было трудно называть ЕЁ новым женским именем, а не Ричардом...
Наш транс-дэк значительно лучше, кстати, чем дэк, когда-то построенный обычным мужиком.
А так-то да, мужик... наверное...
-
- Уже с Приветом
У нас сосед , 10 лет отработал врачем , потом выдохся и пошел работает на страховкю компанию разбирает клеймы из мед офисов где кто завысит , кто что сделал не так
Сидит дома , работает когда хочет , пол дня с саду ковыряется
Чем не вариант ?
- Komissar
- Уже с Приветом
про мужские детали - сама видела или на словах поверила?Пупхен писал(а):
Ну, за исключением того, что надо называть женским именем, ходит в женских одеждах, мужские детали отрезал, грудь наращивает
- Пупхен
- Уже с Приветом
Через доверенное лицо уточнила.
- Komissar
- Уже с Приветом
вот точно! все считают себе victimIContentProvider писал(а): Америка вроде считается оптимистической нацией, никто не находит, что в последнее время много менталитета жертвы? Причем независимо от политической ориентации, возраста, религии.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
То есть он посвятил 20 лет своей жизни очень напряженной учебе, работе: премед, мед, интернатура и наконец 10 лет работы, что бы потом его ценили за ненапряжную работу!Rubi писал(а):У нас сосед , 10 лет отработал врачем , потом выдохся и пошел работает на страховкю компанию разбирает клеймы из мед офисов где кто завысит , кто что сделал не так
Чем не вариант ?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чего?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да может его засудили да лицензии лишили, а он теперь рассказывает, что "выдохся"...Easbayguy писал(а):То есть он посвятил 20 лет своей жизни очень напряженной учебе, работе: премед, мед, интернатура и наконец 10 лет работы, что бы потом его ценили за ненапряжную работу!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кстати, просили тут фоток...
Мои любимые родственники на даче занимаются творчеством:
Мои любимые родственники на даче занимаются творчеством:
- Вложения
-
- 20250121_154701.jpg (441.55 КБ) 597 просмотров
-
- Уже с Приветом
Разве о том чтоб ценили речь? Речь о комфортной жизни без стресса и в достаткеEasbayguy писал(а):То есть он посвятил 20 лет своей жизни очень напряженной учебе, работе: премед, мед, интернатура и наконец 10 лет работы, что бы потом его ценили за ненапряжную работу!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вобще-то эта работа достаточно стрессовая плюс ненадежная - выпрут в два счета, ИИ заменят или просто молодым-голодным за полцены. У докторов хотя бы job security.Rubi писал(а):Разве о том чтоб ценили речь? Речь о комфортной жизни без стресса и в достаткеEasbayguy писал(а):То есть он посвятил 20 лет своей жизни очень напряженной учебе, работе: премед, мед, интернатура и наконец 10 лет работы, что бы потом его ценили за ненапряжную работу!Rubi писал(а): У нас сосед , 10 лет отработал врачем , потом выдохся и пошел работает на страховкю компанию разбирает клеймы из мед офисов где кто завысит , кто что сделал не так
Чем не вариант ?