Лучшие пляжи США и мира 2025: Tripadvisor

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Marckiza

Re: Лучшие пляжи США и мира 2025: Tripadvisor

Сообщение Marckiza »

lizaveta писал(а):
Marckiza писал(а): Вот и замечательно! «Американский» залив теперь звучит гордо!))
А я лучше дождусь своего возвращения в Ялту и поеду купаться в своем любимом Черном море!))
Буду посещать экзотические кафе-рестораны-бары, есть вкусную и качественную еду и пить шампанское!!!))))
Чем же они экзотические? Неужели борщом и блинами.
Ну борщи и блины это всегда для меня вкусно! Но там ещё много всяких ресторанов с восточной кухней и многими другими .. кухнями.
Если вам интересно, погуглите сами про рестораны в Ялте.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Вот ещё несколько фоток из Ялты!🥰
Вложения
IMG_3992.jpeg
IMG_3992.jpeg (129.42 КБ) 1062 просмотра
IMG_3994.jpeg
IMG_3994.jpeg (143.11 КБ) 1062 просмотра
IMG_3996.jpeg
IMG_3996.jpeg (113.76 КБ) 1062 просмотра
IMG_3998.jpeg
IMG_3998.jpeg (143.3 КБ) 1062 просмотра
IMG_4010.png
IMG_4010.png (349.39 КБ) 1062 просмотра
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Marckiza писал(а): Вот ещё несколько фоток из Ялты!🥰
"Дас ист абер куль!" - восхитился про себя Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Interpolation писал(а):
Marckiza писал(а): Покажите мне пловцов и ныряльщиков в вашем флоридском океане! ))
В эпоху интернета задавать такие вопросы? В каком океане конкретно? На запрос по картинкам "people swimmig on Miami beach" идет много. Например ссылка внизу.

Обычная ситуация с публичным пляжем океана. Пологое, мягкое дно. Потом глубина. Не то что, убиться веником, Массандра. Ни полежать, ни зайти в воду. Только прыгнуть с пирса и зайти на него так же. Иначе ноги повыворачиваешь.

Единственное достоинство Черного Моря (Азовского тоже) - отсутствие акул.

На фотках океанских пляжей много народа ближе к берегу, часто, именно из-за этого. Статистика статистикой, но Флорида, конечно, акулиное западло. Как и Гаваии.

На Гаваях я обожаю огороженные пляжи - лагуны.

https://c8.alamy.com/comp/2K93A08/miami ... K93A08.jpg
Там, где близко к берегу коралловые рифы, там нет никаких акул.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Marckiza писал(а):
lizaveta писал(а):
Marckiza писал(а):
Вы плаваете по песку? Кролем, брасом, может батерфлай?
Где можно нырнуть в «вашем» океане? Прыгнуть с пирса бомбочкой.. поджав коленки плюхнувших на глубину?
Люди, вы же там просто ходите по мокрому песку!!!)) это не море, где люди плавают!! И кайфуют от воды, плескаясь в волнах изумрудных волн!
То, что у вас на фотках, плавать нельзя. Только ходить или стоять.. Как цапли.))
Покажите мне пловцов и ныряльщиков в вашем флоридском океане! ))
Вы прикалываетесь? Конечно плаваем. Но не по песку, в воде.
Как далеко вы отходите от берега в глубь океана, чтобы плыть, а не по дну ногами ходить? Фотки приложите, пожалуйста свои, чтобы я сравнила дистанцию от берега вашего Атлантического океана и нашего Черного моря.))
Ну, вот Вам наш океан. Достаточно ли далеко от берега и правильные ли пловцы? :scratch
Хотя, лично мне не нравится, когда сразу глубина начинается. Я люблю пологий берег - на него с буги-бордами лучше выплывать. Поэтому, выбираю другие пляжи. Благо, выбор у нас большой.
Вложения
PO.jpg
PO.jpg (44.79 КБ) 1025 просмотров
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Marckiza писал(а):
Пупхен писал(а): А что это там за эйфелева башня?
Это просто декорация для фотографирования, там очень красивые фотки получаются на пирсе с Эйфелевой башней. Там же и небольшое французское кафе с прекрасным меню французской кухни и выпечка замечательная!))
Спасибо, что Аю Софию на пляже не построили... для фоток-то! :lol
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А где же фотки, где Вы плаваете "по-спортивному", брассом и батерфляем? :scratch Уж не в мини-бикини ли? :lol
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Доказывать что чёрное море лучше любого океана может только человек который никогда не видел океан. Аминь. :pray
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Marckiza писал(а): Я рассказала и показала пляжи, моря и океаны, в которых мне нравится плавать по спортивному, нырять и загорать н отдыхать с посещением ресторанов, кафе и столовых!)) в Ялте полно вкусных столовых недалеко от пляжа, куда зашпл и поел блинчиков с красной икрой или борщ съесть, а на второе пюрешку с котлеткой!))
Перекусили, посидел поболтал с народом и опять на пляж.. загорать и купаться! Вот это отдых суперский в моем понимании. )))
Перекусили просроченными отходами в очередной рыгаловке и пошли купаться в сточных водах. Отдых суперский не поспоришь. :russian
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Kometa писал(а):
Marckiza писал(а):
lizaveta писал(а):
Вы прикалываетесь? Конечно плаваем. Но не по песку, в воде.
Как далеко вы отходите от берега в глубь океана, чтобы плыть, а не по дну ногами ходить? Фотки приложите, пожалуйста свои, чтобы я сравнила дистанцию от берега вашего Атлантического океана и нашего Черного моря.))
Ну, вот Вам наш океан. Достаточно ли далеко от берега и правильные ли пловцы? :scratch
Хотя, лично мне не нравится, когда сразу глубина начинается. Я люблю пологий берег - на него с буги-бордами лучше выплывать. Поэтому, выбираю другие пляжи. Благо, выбор у нас большой.
Я так понимаю, это Тихий океан, а не Атлантический, разница между ними -огромная!
Да, в таком океане видно, что можно плавать не идя три километра от берега, как в Маями например, чтобы по пояс воды было.
Я была в Калифорнии в гостях у подруги. Она в Санта Розе живёт. Мы ездили на побережье к Тихому океану. Да, там очень красиво, но купаться летом нельзя, вода холодная. Только если в гидрокостюме..
Так.., если только приехать побродить по берегу и полюбоваться просторами прибрежными, морским воздухом подышать.., то можно считать, что и в воду окунулся!))))
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Kometa писал(а):
А где же фотки, где Вы плаваете "по-спортивному", брассом и батерфляем? :scratch Уж не в мини-бикини ли? :lol
Какая разница в чем я плаваю, главное, что от берега до глубины моря, где уже можно плыть не касаясь дна ногами, всего шагов 10-15 от силы . Только зашла в воду и уже можно занырнуть и плыть! А как вы там плаваете, это уже никого не волнует, хоть по собачьи.. это ваши личные предпочтения.))
Глубина в Черном море на пляжах начинается очень быстро. Люди, мужчины в основном, два шага пройдут в море ( условно) и заныривают сразу не боясь врезаться в песок головой или в акулу, как это может случится на Атлантике в Маями.)))
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Kometa писал(а):
Marckiza писал(а):
Пупхен писал(а): А что это там за эйфелева башня?
Это просто декорация для фотографирования, там очень красивые фотки получаются на пирсе с Эйфелевой башней. Там же и небольшое французское кафе с прекрасным меню французской кухни и выпечка замечательная!))
Спасибо, что Аю Софию на пляже не построили... для фоток-то! :lol
А вам какая разница, что в Крыму построили или не построили? К чему был этот сарказм?!
Вы когда последний раз были в Ялте?, чтобы критиковать то, что отдыхающим на пляже приносит радость?
Marckiza

Сообщение Marckiza »

helloworld писал(а): Доказывать что чёрное море лучше любого океана может только человек который никогда не видел океан. Аминь. :pray
Где я доказываю? Вы явно не понимаете, что читаете!))))

Я делюсь своим мнением в сравнении от тех морей и океанов, где сама, лично!!!, жила и отдыхала.

Я родилась во Владивостоке и прожила там до 25 лет, а это Тихий океан со всеми его прелестями! Так что и подводным спортом я занималась и просто плаваньем и даже на лёд выходили на подледную рыбалку за корюшкой!

А уж сколько я там летом плавала.. почти каждый день, на набережной г. Владивостока. И бухт там очень много красивых..

Потом на Черном море с бабушкой жила почти три года в Ялте.. и по сей день в Ялту приезжаю отдыхать почти каждый год, за исключением последних двух. Но это не по моей причине я не могу летать, а по глобальным обстоятельствам связанным с общим напряжением в стране:

На Атлантическом океане я тоже часто отдыхала.. Маями, Бостон ( кстати, там мне понравилось плавать, там не надо далеко париться идти от берега на глубину, а сразу можно через пару шагов уже плыть)
Ну и в круизах разных по Атлантике на пляжах Мексики и др. Государств, я тоже довольно много плавала, но радости особой от Атлантического океана не получила, в связи со страхом нападение акул на человека.

Я была на Тенерифе, тоже отдыхала , вот там мне океан очень понравился!!!😊

Была на Бермудах, там тоже прекрасный океан, купаться и плыть можно практически сразу от берега!

На Барбадосе тоже была, но там ужас ужасный, дно все в рифах и полно акул. Был даже запрет на купание в океане, поэтому купались в бассейнах с океанской водой и ели шашлыки из акульего мяса!))

Потом я ещё и на Финском заливе отдыхала, недалеко от Петродворца!!! Купалась там! Красотища там необыкновенная!!! Рядом с золотыми куполами Петровского дворца и его знаменитыми фонтанами!)))

Так что, Хеллволд, не надо, пожалуйста, делать свои скоропостижный выводы о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления!
Ваш сарказм в мою сторону был неуместен.
Последний раз редактировалось Marckiza Сб фев 22, 2025 7:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

helloworld писал(а):
Marckiza писал(а): Я рассказала и показала пляжи, моря и океаны, в которых мне нравится плавать по спортивному, нырять и загорать н отдыхать с посещением ресторанов, кафе и столовых!)) в Ялте полно вкусных столовых недалеко от пляжа, куда зашпл и поел блинчиков с красной икрой или борщ съесть, а на второе пюрешку с котлеткой!))
Перекусили, посидел поболтал с народом и опять на пляж.. загорать и купаться! Вот это отдых суперский в моем понимании. )))
Перекусили просроченными отходами в очередной рыгаловке и пошли купаться в сточных водах. Отдых суперский не поспоришь. :russian
Если у Вас только такой был опыт отдыха на Черном море, то я Вам искренне сочувствую! Очень Вас жаль!
Постарайтесь в следующий раз, когда поедете в Крым, заказывать качественную пищу и посещать хорошие пляжи, их там очень много! Не обязательно плавать рядом с канализационной городской трубой и питаться из дешёвых забегаловок.))))))

Мой отдых на Черном море всегда проходит на высшем уровне с наивкуснейшей едой и прекраснейшим природным окружением! Чего и Вам желаю!))))
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Ну, и ещё парочка фоток из Ялты!))
Больше нет времени на форум. Сегодня два дня выходных, мы на лыжах едем кататься! У нас тут снегом всё замело!!!)))
Вложения
IMG_4014.png
IMG_4014.png (400.17 КБ) 926 просмотров
IMG_4020.jpeg
IMG_4020.jpeg (68 КБ) 926 просмотров
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Marckiza писал(а):
Kometa писал(а):
Какая разница в чем я плаваю, главное, что от берега до глубины моря, где уже можно плыть не касаясь дна ногами, всего шагов 10-15 от силы . Только зашла в воду и уже можно занырнуть и плыть! А как вы там плаваете, это уже никого не волнует, хоть по собачьи.. это ваши личные предпочтения.))
Глубина в Черном море на пляжах начинается очень быстро. Люди, мужчины в основном, два шага пройдут в море ( условно) и заныривают сразу не боясь врезаться в песок головой или в акулу, как это может случится на Атлантике в Маями.)))
На Черном море постоянно говорят как кто-то утонул почти на ровном месте. Это не есть хорошо, как по мне. Чёрное море оно непростое на самом деле.
Насчёт акул вы рассуждаете просто как девочка.
Во-первых, я уже показывал этих акул.
В основном мелкие они.
Многие из них не кусачие.
Даже кусачие акулы не всегда кусаются.
И вы как будто не знаете статистику по акулам.
Утонуть в Черном море больше шансов, чем погибнуть от акулы в Майами.
И таки по спортивному плавать там можно.
Подозреваю, что мало плавают не из-за акул.
Но плавают.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Marckiza писал(а):

Где я доказываю? Вы явно не понимаете, что читаете!))))

Я делюсь своим мнением в сравнении от тех морей и океанов, где сама, лично!!!, жила и отдыхала.

Я родилась во Владивостоке и прожила там до 25 лет, а это Тихий океан со всеми его прелестями! Так что и подводным спортом я занималась и просто плаваньем и даже на лёд выходили на подледную рыбалку за корюшкой!

А уж сколько я там летом плавала.. почти каждый день, на набережной г. Владивостока. И бухт там очень много красивых..

Может поэтому вы так боитесь акул?

https://www.pravda.ru/society/1088758-akula/
Два кровавых нападения акул в Приморье вызвал на побережье массовый исход туристов и отдыхающих

https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.r ... adivostoka
Акула напала на человека у береговой линии Владивостока
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

а чего так возбудились и налетели шайкой как только Маркиза появилась? Чего цепляетесь к человеку, который делится своими впечатлениями и предпочтениями. Маркиза для многих как красная тряпка, а она ни на кого не наезжает. Хватит уже заниматься этим, уже столько лет прошло, у многих уже внуки, а все равно как школьники себя ведете.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

А где Маркизу обижают?
Почему как красная тряпка - хз, может ещё 100 лет назад на СП что-то было. Кстати почему загнобили Сабину? Походу из этой же оперы.
Но тут Маркиза что-то с негатива начала сразу.
Заметил, обычно она постепенно раскачивается, а тут практически без разогрева)) И обычно набегами. Потом типа обидится и уйдет на СП.
Потом на СП также обидится :mrgreen
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Общее предупреждение. Пожалуйста ведите разговор вежливо, без взаимных нападок, перехода на личности и обсуждения других форумов и их участников.
Продолжающие в том же духе получат личное предупреждение.
Ответить