helloworld писал(а):
Доказывать что чёрное море лучше любого океана может только человек который никогда не видел океан. Аминь.
Где я доказываю? Вы явно не понимаете, что читаете!))))
Я делюсь своим мнением в сравнении от тех морей и океанов, где сама, лично!!!, жила и отдыхала.
Я родилась во Владивостоке и прожила там до 25 лет, а это Тихий океан со всеми его прелестями! Так что и подводным спортом я занималась и просто плаваньем и даже на лёд выходили на подледную рыбалку за корюшкой!
А уж сколько я там летом плавала.. почти каждый день, на набережной г. Владивостока. И бухт там очень много красивых..
Потом на Черном море с бабушкой жила почти три года в Ялте.. и по сей день в Ялту приезжаю отдыхать почти каждый год, за исключением последних двух. Но это не по моей причине я не могу летать, а по глобальным обстоятельствам связанным с общим напряжением в стране:
На Атлантическом океане я тоже часто отдыхала.. Маями, Бостон ( кстати, там мне понравилось плавать, там не надо далеко париться идти от берега на глубину, а сразу можно через пару шагов уже плыть)
Ну и в круизах разных по Атлантике на пляжах Мексики и др. Государств, я тоже довольно много плавала, но радости особой от Атлантического океана не получила, в связи со страхом нападение акул на человека.
Я была на Тенерифе, тоже отдыхала , вот там мне океан очень понравился!!!
Была на Бермудах, там тоже прекрасный океан, купаться и плыть можно практически сразу от берега!
На Барбадосе тоже была, но там ужас ужасный, дно все в рифах и полно акул. Был даже запрет на купание в океане, поэтому купались в бассейнах с океанской водой и ели шашлыки из акульего мяса!))
Потом я ещё и на Финском заливе отдыхала, недалеко от Петродворца!!! Купалась там! Красотища там необыкновенная!!! Рядом с золотыми куполами Петровского дворца и его знаменитыми фонтанами!)))
Так что, Хеллволд, не надо, пожалуйста, делать свои скоропостижный выводы о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления!
Ваш сарказм в мою сторону был неуместен.