Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Худеем вместе!

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а):
Berenike писал(а): Да даже если и секта, то нужно смотреть, какая, с каким содержанием.
Я вот 12 дней уже кашляю, пришлось подключать антибиотики. Аппетита нет вообще, только завтракаю.
И сразу легкость, налезли старые джинсы и прочее 😁
Поэтому желания и дальше урезать еду, а это все неправильно (в здоровом состоянии).

Вот читаю тут у Вашей блоггерши:

«Вывод из лирического вступления стоит сделать такой: не углеводы урезаем до безобразия (что обычно проистекает из нежелания хорошенько поработать мышцами), а выходим из спячки, не боимся нагружать тело, наслаждаемся жизнью и получаем достаточно энергии из качественного рациона! Вам понравится, обещаю.»

Хорошо отрезвляет, не думаю больше про диеты, а думаю, как хорошо пробежаться весенним деньком! Когда уже…
Ну можно рассматривать это, как дешевую замену психотерапевтам, друзьям, социальной поддержки. Люди же живут не в вакууме, у теток семья, дети, проблемы на работе, муж погуливает! А тут простые, хорошие слова: Выходим из спячки, не боимся нагружать тело!
Мы вон когда ребенок плавал профессионально, ну какие нахрен диеты, если надо встать в 4:30 утра и повезти на плаванье. Или когда тебе через ночь звонят с работы в 3 часа утра: шеф, шеф все пропало.
Например, клубы АА - это тоже секта )) Но такую секту я поддерживаю двумя руками: люди дружат годами, помогая себе не притрагиваться а алкоголю и наркотикам, справляют вместе праздники, ездят в поездки и годами так существуют..
Для людей, поддерживающих здоровое питание - это тоже может быть выходом ))
А то представьте - пригласили гостей, а у вас альтернативный хлеб, никаких майонезных салатов и шашлыков ))) И еще без алкоголя и тортиков )))
Так что считаю, что многие подобные клубы - это таки помощь (моральная особенно) - когда поддержка необходима, особенно пока не втянешься ))
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Berenike писал(а): Ну и выглядит она как типичный анорексик, без чувства голода такого не будет (если от природы не худощавого типа). Мне кажется, очень некрасивое у нее тело, зря там фото в купальнике. Даже странно, что люди подписываются. Вот ведь, насколько вкусы разные.
У ней красивые картинки еды! Плюс стандартная фишка инфоцыган для раскрутки подписчиков использовать цифру 7:
7 рецептов для сытных завтраков
Как избежать ожирения печени: 7 признаков проблемы
Волшебная таблетка от лишнего веса: 7 преимуществ белковых продуктов
7 праздничных рецептов к Старому новому году.
7 сытных зимних блюд от практиков Системы чистого питания: лучшие высокобелковые рецепты новогодней недели
7 итогов года, 7 ярких историй трансформаций и побед, новые проекты, планы на будущее
Другие числа используются значительно реже! Мне тоже кажется, что у ней анорексия!
Изображение
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

7 счастливое число ))
Но мне встречались и другие числа
Кстати, не знаю, как другим - но лично мне визуально легче воспринимать информацию, когда она разбита на пункты, а не выдана цельным текстом...Логично, связно и наглядно ))
Кстати, картинки с меню важны, чтобы представить размер и тарелки, и количество наложенной еды )) Вообще, даже меню удобны - не надо забивать себе голову размышлениями "что бы такого съесть и похудеть" )))
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а): 7 счастливое число ))
Кстати, не знаю, как другим - но лично мне визуально легче воспринимать информацию, когда она разбита на пункты, а не выдана цельным текстом...Логично, связно и наглядно ))
Кстати, картинки с меню важны, чтобы представить размер и тарелки, и количество наложенной еды )) Вообще, даже меню удобны - не надо забивать себе голову размышлениями "что бы такого съесть и похудеть" )))
Мы за вас рады, денег только много не посылайте. :D
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а):
Так бесплатные же все статьи. С чего Вы про деньги-то взяли?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Вы же в МГУ учились!? Как можно не воспринимать целый текст?!
Вашей семье повезло с вами, вы будете с рецептиками извращаться, а они питаться как в хорошем ресторане!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а):
Вы же в МГУ учились!? Как можно не воспринимать целый текст?!
Вашей семье повезло с вами, вы будете с рецептиками извращаться, а они питаться как в хорошем ресторане!
Видимо, я страдаю АДД ))))
Я и картинки намного легче воспринимаю, чем текст (посему никогда не любила слушать радиоспектакли, да и радио тоже)))
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а):
Easbayguy писал(а):
Так бесплатные же все статьи. С чего Вы про деньги-то взяли?
В статьях экзальтированная вода для заманухи, идея затащить вас сюда: https://dzen.ru/a/Z3D-Z4TS8G3hQjo6

2. Закрытый Премиум-клуб становится онлайн-пространством для получения глубоких знаний о работе организма и ежедневной практики для ментальных и физических изменений.
Направления работы:

Ежеутренние выпуски передачи "Доброе утро с Тренером".
Каждый день разбираем интересные новости о здоровье, погружаемся в тайны биохимии, генетики, психосоматики.
Следим за свежими новостями. Наполняемся вдохновением.
Эфиры с врачами, где специалисты анализируют ваши ситуации и подробно отвечают на вопросы.
Рубрика "Кейсы". Беру конкретный пример из практики и детально разбираю ошибки, мешающие получить результат.
Рубрика "Вопрос-ответ". Вы можете задавать вопросы под специальным постом. В этой рубрике я фокусирую внимание на 3-5 вопросах.
Челленджи. Обычно я выделяю на каждый вызов 2-3 месяца. Каждый понедельник мы отчитываемся под специальным постом. В конце периода определяется победитель вызова, который получает приз.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Премиум клуб - это совсем недавнее изобретение Дзена...по-моему, не дольше пары месяцев )))
До тех пор все на Дзене было абсолютно бесплатно. Не обращайте внимания..
Туда она кладет видео лекции с разными врачами - мне это не надо и не интересно. Вполне хватает статей )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Кстати - она очень хорошо отвечает на вопросы под статьями в комментариях. Их иногда не менее интересно читать, чем сами статьи..
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а): Премиум клуб - это совсем недавнее изобретение Дзена...по-моему, не дольше пары месяцев )))
До тех пор все на Дзене было абсолютно бесплатно. Не обращайте внимания..
Туда она кладет видео лекции с разными врачами - мне это не надо и не интересно. Вполне хватает статей )))
Посмотрел на ее телеграм канал, мне вот что непонятно, там фотографии двух страшных теток, а в комментариях пишут: Девушки, красавицы, шикарная девушка.
Они что с ума все сошли?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Занудно. А я бы лучше Альбину Комиссарову рекомендовала. Она реальный доктор и спортивный диетолог. :D

https://dzen.ru/doctor_komissarova

https://t.me/doctor_komissarova
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а): Занудно. А я бы лучше Альбину Комиссарову рекомендовала. Она реальный доктор и спортивный диетолог. :D

https://dzen.ru/doctor_komissarova

https://t.me/doctor_komissarova
Ну эта хоть симпатичная инфоцыганка и говорит хорошо. Но опять таки замануха для теток с красивыми картинками вкусного в телеграм канале. Котиков только не хватает для антуража.
"Как-то очень вкусно завтракаю

Сделала творожные бублики. Не люблю всякие «пп-рецепты», но это правда вкусно, много белка, раз приготовил и можно заморозить оставшуюся часть и потом быстро разогревать…

Короче, нужен рецепт?
Ставьте реакции))

И показывайте, что у вас на завтрак :"
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Easbayguy писал(а): Ну эта хоть симпатичная инфоцыганка и говорит хорошо.
Не, она в интернете денег не зарабатывает. К ней люди на приём ножками приходят. )
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): Ну эта хоть симпатичная инфоцыганка и говорит хорошо.
Не, она в интернете денег не зарабатывает. К ней люди на приём ножками приходят. )
Одно другое не исключает!
Сейчас если хочешь чтоб к тебе приходили задорого, необходимо раскручиваться в соц сетях/постоянное присутствие. Нанимаются люди которые этим занимаются, деваться некуда.

№ 5139248230

Записаться ко мне👇🏽

https://t.me/course_komissarova_bot

По ссылке можно:

✅ узнать подробности о том, как начать работать со мной или кураторами индивидуально

✅ найти мои остальные каналы, где я сейчас пишу

✅ уже сейчас подать заявку на предзапись обучения в школе вот тут 👉🏼 t.me/SchoolKomissarovaBot

Направления:

«Куратор здорового образа жизни»

«Углубленный курс по диетологии с получением диплома «Диетолог»»*

*только для студентов, имеющих высшее мед образование
Последний раз редактировалось Easbayguy Вс фев 23, 2025 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Цитата из неё:

Если я буду есть всё, то как я похудею?
Вопрос логичный.

▪️Начнем с того, что есть всё - это отказ от идеи, что есть продукты, от которых мы набираем вес. То есть, приходя ко мне на сопровождение, вы не получите списка продуктов, которые нельзя.

▪️Продукты, которые нужно ограничить из-за высокой калорийности и низкой пищевой ценности, вроде сладостей и фастфуда, КОНЕЧНО есть. Но не входят в список запретных.

▪️Вам по-любому придется ограничивать порции. Иногда даже потерпеть. Поучиться находить баланс. Заменять одно другим. Никто не говорит, что есть волшебная таблетка. Просто моя работа сделать это с вами максимально мягко.

▪️Вам всего лишь нужно есть меньше, чем РАНЬШЕ, а не чем кто-то. Поэтому после анализа рациона и создаются рекомендации: тут убрать кусочничество, тут меньше класть масла, тут положить 2 ложки сахара, вместо трех. И за счет этого создать дефицит калорий.

Конечно, похудение это работа.
Но это не должно быть адским трудом.
И судят те, кто никогда этот путь не проходил.
Лучше мягко, но четко прийти к цели без расстройств пищевого поведения и с нормальной социальной жизнью.
Вот я о чем.

Есть можно всё.
Но не сколько угодно.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

На дзене как-то совсем у нее неинформативно - по абзацу...А в телеграме - и правда, в основном какие-то бублики, зефир, шоколад и перекусы )) Если не вчитываться, и если б Вы не сказали - вообще не понять, что она диетолог :blush
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): На дзене как-то совсем у нее неинформативно - по абзацу...А в телеграме - и правда, в основном какие-то бублики, зефир, шоколад и перекусы )) Если не вчитываться, и если б Вы не сказали - вообще не понять, что она диетолог :blush
Так хороший диетолог это не тот, кто сажает вас на овсянку на воде, а тот, кто помогает составить ваш рацион с учётом ваших личных предпочтений и привычек, без травмирующей зацикленности. А там, да, и бублик себе можно позволить, и зефирку. :D
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): На дзене как-то совсем у нее неинформативно - по абзацу...А в телеграме - и правда, в основном какие-то бублики, зефир, шоколад и перекусы )) Если не вчитываться, и если б Вы не сказали - вообще не понять, что она диетолог :blush
Так хороший диетолог это не тот, кто сажает вас на овсянку на воде, а тот, кто помогает составить ваш рацион с учётом ваших личных предпочтений и привычек, без травмирующей зацикленности. А там, да, и бублик себе можно позволить, и зефирку. :D
Так никто не хочет платить нормальные деньги врачу диетологу! Ожирение это болезнь, справиться без врача может достаточно ограниченный % народу.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Так несколько постов вверх скролить - все про бублики и шоколадки (Твикс - я вообще в ужасе была, когда твикс увидела ))) )
Овсянка на воде - такое мало кто рекомендует, кстати... (да я такую гадость и есть не стану ))) )
Тот блог Дарьи - посмотрите тарелки на завтрак )) каша на молоке (правда, на миндальном или кокосовом )).
Да нет, я вообще ее порекомендовала, увидев про еду каждые два часа - даже без диетолога я не считаю это нормальным...И то, что через два часа после еды чувство голода - это тоже не очень нормально с моей личной точки зрения
А так - я повторю свою давню мысль: каждый выбирает то, что удобно (помогает, не вредит, приносит пользу и удовольствие) лично ему.
Порекомендовать - да, замечательно. Не хотят следовать - тоже замечательно.
Спорить о том, что "да нет, Ваша теория - это все фигня, а вот ЯЯЯЯ! )))" - не считаю ни конструктивным, ни полезным ))
Порекомндовала, ссылки дала, выжимки сделала - дальше сами! )))
Мне у нее многие идеи (и рецепты и именно идеи) очень помогли кое в чем разобраться - буду пробовать некоторые вещи.
Ответить