Сабина
- Роза
- Уже с Приветом
Re: Сабина
Ужасная новость. Сабина всегда была такой живой, энергичной, симпатичной. Дай ей Бог вылечиться.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Laila
Мы не знаем что случилось,Marckiza писал(а):Согласна с обоими.IncognitoUS писал(а):согласна.Easbayguy писал(а): Мысли вслух:
1) Медицинский туризм опасен. Я неповерю что какие то либо процедуры делать имеет смысл в других местах за 4,000км, за исключением желания сьекономить, Бэй ария тоже является медицинским центром.
2) Живите с любимым мужем, а не тащите все на себе как ломовая лошадь, сначала привезти сюда маму с раком, потом ухаживать за уходящим отцом. Одновременно растя детей и пытаясь заработать все деньги скача по работам/свиданкам и пытаясь заарканить ЦЕО. Не берите близко к сердцу международные события. Не перерабатывайте!
3) Оформите завещание/медицинское право принимать решения/сколько вас держать в коме и так далее сильно заранее.
Вообще женщины должны любить себя такими какие они есть, и не ставить свою жизнь в риск, даже и если прешур на ванити. Если кто-то прессует на ванити нужно послать их нафиг.
Надо себя любить и беречь, просто не у всех так получается.
.. к сожалению.
У меня подруга поехала в отпуск, упала, сломала лодыжку и на следующий день ей сделали операцию.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Неужели?IncognitoUS писал(а): такая вещь как кардиак аррест уже все. Понимаете, это остановка сердца. Мозг уже всё. Из нее очень мало шансов выкарабкаться, и если кто выкарабкается то в большинстве случаев это будет состояние овоща. Было бы больше шансов если это был сердечный приступ.
Сабина не захотела бы так лежать в коме, думаю предпочла бы чтобы отключили от системы жизнеобеспечения. Она много работала, и не думаю что она захотела бы чтобы все ее накопления, активы ушли на поддержание ее состояния овоща. Если в таком состоянии, то медицина заберет всё до последнего цента. Такое оправдывает если реабилитация может полностью восстановить человека.
И почему у нее нет вилла который подробно описывает все форс мажоры? И перед операцией она сделала бумаги ДНР, и указания сыновьям если что то случиться?
У меня все расписано, и мои счета имеют доступ мой муж и дети, какие-то только дети. Все пароли ко всему есть у мужа и у детей. И всегда даю указания когда куда-то лечу. Я всегда в голове прокручиваю самые страшные варианты, не хочу быть неподготовленной.
2) Неужели?
3) А это откуда известно?
4) Неужели?
5) Может быть и так, если тов. ИнкогниТо расскажет трудящимся о том, что такое "сердечный приступ"..
6) Возможно.
7) Эт-точнА!
8) Трудящиеся не знают - была ли "вилла" и, если она не была, то - почему..
9) ДНР - это чуть-чуть про другое.. И его не принято подписывать перед каждой операцией..
10) Восхитительно!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Что такое "прешур на ванити"? Это круче, чем сарынь на кичку или нет?IncognitoUS писал(а):согласна.Easbayguy писал(а): Мысли вслух:
1) Медицинский туризм опасен. Я неповерю что какие то либо процедуры делать имеет смысл в других местах за 4,000км, за исключением желания сьекономить, Бэй ария тоже является медицинским центром.
2) Живите с любимым мужем, а не тащите все на себе как ломовая лошадь, сначала привезти сюда маму с раком, потом ухаживать за уходящим отцом. Одновременно растя детей и пытаясь заработать все деньги скача по работам/свиданкам и пытаясь заарканить ЦЕО. Не берите близко к сердцу международные события. Не перерабатывайте!
3) Оформите завещание/медицинское право принимать решения/сколько вас держать в коме и так далее сильно заранее.
Вообще женщины должны любить себя такими какие они есть, и не ставить свою жизнь в риск, даже и если прешур на ванити. Если кто-то прессует на ванити нужно послать их нафиг.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу почему-то кажется, что родственникам гр. Сабины не столько сбор денег был бы полезен, сколько получение более-менее вразумительной консультации (исходя из состояния на настоящий день) о наиболее рациональном направлении движения..
- Пупхен
- Уже с Приветом
А Наташа Ричардсон поехала в отпуск, покатилась с горки - ну и... кирдык.Laila писал(а):Мы не знаем что случилось,Marckiza писал(а):Согласна с обоими.IncognitoUS писал(а): согласна.
Надо себя любить и беречь, просто не у всех так получается.
.. к сожалению.
У меня подруга поехала в отпуск, упала, сломала лодыжку и на следующий день ей сделали операцию.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
когда среда в которой живете или даже любимый человек вас вынуждает и прессует что вы подурнели на вид, и недостаточна красивая, что поправились где то и т.п. А в Калифорнии там особенно есть такое давление, и женщинам приходится делать чего только можно, чтобы чувствовать себя уверенной в присутствии любимого человека.Ion Tichy писал(а):Что такое "прешур на ванити"? Это круче, чем сарынь на кичку или нет?IncognitoUS писал(а):согласна.Easbayguy писал(а): Мысли вслух:
Последний раз редактировалось IncognitoUS Пн фев 24, 2025 6:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Это вряд ли..IncognitoUS писал(а): может ей дали больше анестезии чем было нужно. Она имеет петит фрейм, худенькая, мелкая. Анестезиолог наверное тупой или только что после мед школы. Если это небольшая клиника была, то возможно у них реанимационной бригады там не было. А об этом всегда нужно уточнять до операции.
2) Вряд ли это имеет какое-то отношение к делу.. Чаще проблемы возникают как раз у излишне упитанных..
3) Это вряд ли.. Не говоря уже о том, что анестезию, в настоящее время, довольно часто делают т.наз. нёрсы-анестетисты (фельдшера), которые в никакие медшколы совсем не ходят..
4) Штирлиц уже где-то писал выше, что т.наз. реанимационные мероприятия, даже осуществляемые непосредственно в госпитале (а не в "поле"), далеко не всегда заканчиваются положительным исходом..
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
у Сабины была остановка сердца, а не сердечный приступ. Из него почти не выкарабкиваются.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Неужели?IncognitoUS писал(а): такая вещь как кардиак аррест уже все. Понимаете, это остановка сердца. Мозг уже всё. Из нее очень мало шансов выкарабкаться, и если кто выкарабкается то в большинстве случаев это будет состояние овоща. Было бы больше шансов если это был сердечный приступ.
Сабина не захотела бы так лежать в коме, думаю предпочла бы чтобы отключили от системы жизнеобеспечения. Она много работала, и не думаю что она захотела бы чтобы все ее накопления, активы ушли на поддержание ее состояния овоща. Если в таком состоянии, то медицина заберет всё до последнего цента. Такое оправдывает если реабилитация может полностью восстановить человека.
И почему у нее нет вилла который подробно описывает все форс мажоры? И перед операцией она сделала бумаги ДНР, и указания сыновьям если что то случиться?
У меня все расписано, и мои счета имеют доступ мой муж и дети, какие-то только дети. Все пароли ко всему есть у мужа и у детей. И всегда даю указания когда куда-то лечу. Я всегда в голове прокручиваю самые страшные варианты, не хочу быть неподготовленной.
2) Неужели?
4) Неужели?
5) Может быть и так, если тов. ИнкогниТо расскажет трудящимся о том, что такое "сердечный приступ"..
6) Возможно.
7) Эт-точнА!
9) ДНР - это чуть-чуть про другое.. И его не принято подписывать перед каждой операцией..
10) Восхитительно!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, что Вы придумываете? Все зависит от того, как долго не было кровоснабжения мозга. Мозг начинает испытывать кислородное голодание только минут через 10 после остановки сердца, по-моему. Вот если мозг умер, тогда все.IncognitoUS писал(а):у Сабины была остановка сердца, а не сердечный приступ. Из него почти не выкарабкиваются.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Неужели?IncognitoUS писал(а): такая вещь как кардиак аррест уже все. Понимаете, это остановка сердца. Мозг уже всё. Из нее очень мало шансов выкарабкаться, и если кто выкарабкается то в большинстве случаев это будет состояние овоща. Было бы больше шансов если это был сердечный приступ.
2) Неужели?
4) Неужели?
6) Возможно.
7) Эт-точнА!
10) Восхитительно!
А остановка сердца - достаточно частый файлюр, особенно, в процессе операции..
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
если человек впал в такую долгую кому после того как завели снова сердце, увы, чаще всего мало шансов выкарабкаться. Но желаю чтобы произошло чудо с Сабиной. Рано ей еще уходить.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Конечно. Но если человек сразу впал в кому то увы, шансов мало.Kometa писал(а):Ну, что Вы придумываете? Все зависит от того, как долго не было кровоснабжения мозга. Мозг начинает испытывать кислородное голодание только минут через 10 после остановки сердца, по-моему. Вот если мозг умер, тогда все.IncognitoUS писал(а):у Сабины была остановка сердца, а не сердечный приступ. Из него почти не выкарабкиваются.M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Неужели?
2) Неужели?
4) Неужели?
6) Возможно.
7) Эт-точнА!
10) Восхитительно!
Пусть у Сабины все будет по-другому.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы придумываете на ходу. Зачем это?IncognitoUS писал(а):Конечно. Но если человек сразу впал в кому то увы, шансов мало.Kometa писал(а):Ну, что Вы придумываете? Все зависит от того, как долго не было кровоснабжения мозга. Мозг начинает испытывать кислородное голодание только минут через 10 после остановки сердца, по-моему. Вот если мозг умер, тогда все.IncognitoUS писал(а): у Сабины была остановка сердца, а не сердечный приступ. Из него почти не выкарабкиваются.
Мы толком не знаем, что и как. Кому нужны эти спекуляции и кликушество?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
в последнем видео человек уже через 10 дней был в порядке.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не придумываю.Kometa писал(а):Вы придумываете на ходу. Зачем это?IncognitoUS писал(а):Конечно. Но если человек сразу впал в кому то увы, шансов мало.Kometa писал(а): Ну, что Вы придумываете? Все зависит от того, как долго не было кровоснабжения мозга. Мозг начинает испытывать кислородное голодание только минут через 10 после остановки сердца, по-моему. Вот если мозг умер, тогда все.
Мы толком не знаем, что и как. Кому нужны эти спекуляции и кликушество?
Если это не индюсд кома, то значит мозг не работает. Кома это когда нет сознания и что-то там с мозгом.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У нас в оффисе каждый год народ ходил с порванными АЦЛ и в гипсах зимой! Никогда не было и вот опять!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Lolla
- Уже с Приветом
Ужас конечно, Сабина ведь такая молодая!!!
У нас есть знакомые где мужу стало плохо с сердцем, жена нашла его в отключке, откачали, в итоге лежит овощем уже... 8 лет.
У нас есть знакомые где мужу стало плохо с сердцем, жена нашла его в отключке, откачали, в итоге лежит овощем уже... 8 лет.

-
- Уже с Приветом
Грусно и детей жалко
Сразу начинаешь задумываться о морталити и вспоминать про bucket list
Сразу начинаешь задумываться о морталити и вспоминать про bucket list