Сабина

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Сабина

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Komissar писал(а):
едрена матрена писал(а):
Komissar писал(а):

Во всем виноваты мы мужуки, особенно breastmen
почему особенно?
Я могу ошибаться но имхо смена титек более рискованная процедура чем смена попы
Штирлиц, ясный пень, ничем подобным не увлекался и, ясный пень, предпочитает натуральные бубзы формы, но подозревает, что установка задничных протезов может быть несколько более травматичной и с большим риском осложнений.. Самая дорогостоящая (трудоёмкая - травматичная) процедура, судя по слухам, это т.наз. lower body lift (делается, когда т.наз. липосакции недостаточно).. Следующая по дороговизне (трудоёмкости) - это т.наз. deep plane facelift..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

IncognitoUS писал(а): все что почитала о комах после такой процедуры, учитывая что сегодня уже пошел 3-ий месяц, то есть завра будет 63 дня в коме. И к сожалению шансов почти нет прийти в сознание и вернуться таким же человеком. Думаю лучший выход в этом это отключить. Но детям это будет очень трудно сделать. Им сейчас нужна поддержка психологов, каких то людей кто ее знал, то есть только деньгами здесь не поможешь.
Штирлиц было понадеялся на то, что тов. ИнкогниТо уже досконально изучила вопрос т.наз. ком..
Не всякая кома требует т.наз. искусственной вентиляции лёгких и т.п. мероприятий..
Т.е. вполне может быть, что и "отключать" там особенно нечего (кроме питания и жидкостей)..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Marckiza писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Marckiza писал(а): Непонятно, почему совершеннолетним детям отказали в опекунстве.
Они есть прямые родственники и имеют полное право ухаживать и решать все фин вопросы по уходу и содержанию за своей матерью.
Кроме детей у неё никого нет.
Для присуждения кому-то опекунов, нужно доказать, что:
а) Кто-то потерял (как правило - умственную) способность обеспечивать свои базовые потребности, распоряжаться своим имуществом и т.п.
б) Потерял он(а) это способность навсегда и/или на очень длительное время.
в) Имеется кто-то из родственников, next-best-friend'ов или официальных контор, зарабатывающих деньги опекунством (guardian-ad-litem), желающих служить опекуном, при условии отсутствия возражений со стороны прочих равнозначных родственников..

Ужасная история, и страшная ситуация. Отключить от кислорода и дать человеку умереть, врачи могут по своему усмотрению, несмотря на желание родственников, если те не получили approval из суда?
В этой стране (в отличие от некоторых стран быв. СССР), никто ничего без согласия идентифицированных близких родственников делать не будет (если только желания этих родственников явно не противоречат "лучшим интересам" страждущего). Другое дело, что медстраховка может сказать, что она больше не считает целесообразным оплачивать те или иные виды лечения.. В таком случае, если желания родственников сильно противоречат рекомендациям эскулапов, то несогласных родственников могут (сугубо теоретически - Штирлицу о таковых случаях пока не доносили) попросить платить из их кармана..
Когда один из родителей в коме и нет больше никого официально, из других близка их родственников, как муж/жена, то дети являются прямыми опекунами в случае, как с Сабиной.
Почему суд отклонил их опекунство, остается непонятным.
Очевидно потому (если иск был действительно подан и, Штирлиц просит прощения, dismissed), что какие-то из трёх, перечисленных Штирлицем выше, параметров не были удовлетворены (доказаны)..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Marckiza писал(а):
едрена матрена писал(а):
IncognitoUS писал(а): все что почитала о комах после такой процедуры, учитывая что сегодня уже пошел 3-ий месяц, то есть завра будет 63 дня в коме. И к сожалению шансов почти нет прийти в сознание и вернуться таким же человеком. Думаю лучший выход в этом это отключить. Но детям это будет очень трудно сделать. Им сейчас нужна поддержка психологов, каких то людей кто ее знал, то есть только деньгами здесь не поможешь.
какая такая особення кома после «такой» процедуры? После наркоза?
Дело не процедуре, которая была сделана, а в самом наркозе который был дан Сабине в несоответствии с её физиологическими возможностями его выдержать.

Эти суки- доктора анастезиологи и прочие.. всегда берут с плюсом», чтобы на всякий случай, пациент не проснулся во время операции. Дают наркоз до полной отключки, а потом вытаскивают из комы.. ссылаясь на слабое сердце и тд., и т.п…
Это практика тут такая, в этой долбанной страна.
В России делают кучу тестов перед операцией и наркозом! Там не допустят к операции, если сердечный ритм не в порядке:.. плюс другие органы поражены. Или будут делать местный наркоз .. или откажут в операции, пока пациент не покажет нужные для получения наркоза результаты.
Это в России!
В Штатах, чем хуже, тем лучше! Meaning- чем больше вероятности твоего плохого самочувствия, тем больше ненужных и запретных процедур тебе будут делать, если только сам не встанешь на защиту себя самого!

Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это у них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
В России бы Сабину, с её астмой и другими показателями нездоровья, не допустили бы к этой операции. Она осталась бы нормальной живой здоровой и жизнерадостной Сабиной, радующейся своими детьми и возможно скорыми внуками.
"Как страшно жить в Этой Стране!" - ужаснулся про себя Штирлиц..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): Маркиза, да, я подтверждаю как строго в России! Я пересдавала кровь, т.к прошло больше 2 недель , и потом у меня была встреча с анестезиологом, он был как то главнее чем сам хирург. И во время операции там чего только не было, команда целая, всякие мониторы с проводами на меня прицепили, анестезия порт в вену, и когда отключилась еще интуибирование или как называется эта трубка мне засунули в горло.
Расскажите нам про пластического хирурга Хайдарова и сколько косяков он натворил. :scratch
он не хирург, а мошенник. И у него частная клиника, где много нарушений.
Моя операция была в одной из лучших гос. больниц в Москве, в одном из новых и современных корпусах. И это не была пластика, если вы мне на это намекаете. А врача и больницу я долго выбирала, смотрела и изучала.
Те, кто у Хайдарова оперировался тоже тщательно выбирали. Ревью у него были шикарные.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а):
Это не одержимность, это капитализм, давление рынка труда, когда ей приходилось играть роль молодой/секси/профессионалки, чтоб зарабатывать хорошо на жизнь, помогать родителям/детям.
Такая глупость. Женщинам всегда хочется выглядеть красиво и молодо, а не из за работы, чтобы деньги зарабатывать.
Хочется всем, а под нож с серьезной анестезией и риском смерти ложатся только если припрет.
Думаю это не тот случай. Подкопила и купила. Никто не давил, я думаю
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Marckiza писал(а):
Дело не процедуре, которая была сделана, а в самом наркозе который был дан Сабине в несоответствии с её физиологическими возможностями его выдержать.

Эти суки- доктора анастезиологи и прочие.. всегда берут с плюсом», чтобы на всякий случай, пациент не проснулся во время операции. Дают наркоз до полной отключки, а потом вытаскивают из комы.. ссылаясь на слабое сердце и тд., и т.п…
Это практика тут такая, в этой долбанной страна.
В России делают кучу тестов перед операцией и наркозом! Там не допустят к операции, если сердечный ритм не в порядке:.. плюс другие органы поражены. Или будут делать местный наркоз .. или откажут в операции, пока пациент не покажет нужные для получения наркоза результаты.
Это в России!
В Штатах, чем хуже, тем лучше! Meaning- чем больше вероятности твоего плохого самочувствия, тем больше ненужных и запретных проуелур тебе будут делать, если только сам не встанешь на защиту себя самого!

Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это к них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
В России бы Сабину, с её астмой и другими показателями нездороаья, не допустили бы к этой операции. Она осталась бы нормальной живой здоровой и жизнерадостной Сабиной, радующейся своими детьми и возможно скорыми внуками.
Маркиза, да, я подтверждаю как строго в России! Я пересдавала кровь, т.к прошло больше 2 недель , и потом у меня была встреча с анестезиологом, он был как то главнее чем сам хирург. И во время операции там чего только не было, команда целая, всякие мониторы с проводами на меня прицепили, анестезия порт в вену, и когда отключилась еще интуибирование или как называется эта трубка мне засунули в горло.
Расскажите нам про пластического хирурга Хайдарова и сколько косяков он натворил. :scratch
Это, очевидно, относится к категории "отдельных (т.е. очень-очень редких) нелицеприятных фактов".. :mrgreen
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
Моя операция была в одной из лучших гос. больниц в Москве, в одном из новых и современных корпусах. И это не была пластика, если вы мне на это намекаете. А врача и больницу я долго выбирала, смотрела и изучала.
Те, кто у Хайдарова оперировался тоже тщательно выбирали. Ревью у него были шикарные.
да не шли туда нормальные к нему. Большинство из селебрити туда шли только потому, что он им все делал бесплатно, а основная масса людей это девочки из провинции, глупые и неграмотные.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Komissar писал(а):
едрена матрена писал(а): почему особенно?
Штирлиц, ясный пень, ничем подобным не увлекался и, ясный пень, предпочитает натуральные бубзы формы, но подозревает, что установка задничных протезов может быть несколько более травматичной и с большим риском осложнений.. Самая дорогостоящая (трудоёмкая - травматичная) процедура, судя по слухам, это т.наз. lower body lift (делается, когда т.наз. липосакции недостаточно).. Следующая по дороговизне (трудоёмкости) - это т.наз. deep plane facelift..
У нас в зале симпатичные китаянки себе сами вполне успешно попу накачивают, без всяких рисков.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):

да не шли туда нормальные к нему. Большинство из селебрити туда шли только потому, что он им все делал бесплатно, а основная масса людей это девочки из провинции, глупые и неграмотные.
То есть, забесплатно (при том, что бабок хоть попой ешь) можно лечь под нож шарлатану? Очень правильный подход в России, ничего не скажешь! Хотя, подозреваю, что и везде так - в Кали лучший пласт.хирурги, если уж на то пошло, но кто-то едет в другие штаты/страны…
Последний раз редактировалось Kometa Ср фев 26, 2025 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Комми, есть какой-нибудь апдейт о состоянии Сабины? Что они вообще сказали, есть ли повреждение в мозге?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Komissar писал(а):
едрена матрена писал(а): почему особенно?
А как с penile enlargement? Тоже рискованно или раз плюнуть?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Komissar писал(а):

А как с penile enlargement? Тоже рискованно или раз плюнуть?
В худшем случае пойдешь в Кастро-дистрикт, тебе не далеко.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
То есть, забесплатно (при том, что бабок хоть попой ешь) можно лечь под нож шарлатану? Очень правильный подход в России (хотя, подозреваю, что и везде так - в Кали лучший пласт.хирурги, если уж на то пошло, но кто-то едет в другие штаты/страны).
потому что селебрити в России чаще всего очень неграмотные и ради пиара и сотрудничества друг с другом за бесплатно они готовы на многое. Или просто Хайдаров им платил неплохие деньги еще и за рекламу.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а):
Komissar писал(а):

У нас в зале симпатичные китаянки себе сами вполне успешно попу накачивают, без всяких рисков.
:good :good
И это самый правильный путь!
Хотя и не совсем без рисков..
Может, например, межпозвоночная грыжа вылезти (если перестараться и/или как-нибудь неправильно повернуться)..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):

То есть, забесплатно (при том, что бабок хоть попой ешь) можно лечь под нож шарлатану? Очень правильный подход в России (хотя, подозреваю, что и везде так - в Кали лучший пласт.хирурги, если уж на то пошло, но кто-то едет в другие штаты/страны).
потому что селебрити в России чаще всего очень неграмотные и ради пиара и сотрудничества друг с другом за бесплатно они готовы на многое. Или просто Хайдаров им платил неплохие деньги еще и за рекламу.
Да, а здешние селебрити дюже грамотные. Только, к сожалению, хороших докторов на них нет….
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Easbayguy писал(а):
:good :good
И это самый правильный путь!
Хотя и не совсем без рисков..
Может, например, межпозвоночная грыжа вылезти (если перестараться и/или как-нибудь неправильно повернуться)..
Сейчас это все абсолютно безопасно, больше не делают становой тягой обычной или румынской, все на тренажерах.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
Да, а здешние селебрити дюже грамотные. Только, к сожалению, хороших докторов на них нет….
они все тупые.
насчет докторов анестезиологов, мы знаем одного из них, работает на износ в нескольких больницах Нью Йорка, сам родом кстати из Балтимора. Но живет и работает в Нью Йорке. Так мало того что работает в нескольких больницах, так он еще ездит чуть ли не в апстейт как трэвел анестезиолог, и делает смены еще и там, и между сменами ночует в отеле или мотеле. Просто до ужаса как жадный до денег, и похоже не высыпается. Хотя ему не нужно так много работать, у него очень хорошее образование, в Айви Лиг универе, и очень хорошо зарабатывает, без детейи без семьи. Уже лет 55-60 ему наверное. Вот так работают многие анестезиологи из-за жадности до денег.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Пупхен писал(а):
Marckiza писал(а): Мне реально некогда даже поехать мдпоать( просидеть пару часов) в салоне маникюрном. Стала маникюр педикюр сама себе делать.. и праерьие, пломб расшевелить чем эти китайские лоботрясы мухоевщики, которые сдирают с тебя по $100 -(75+ типсы )
Кхммм....
Что это?
Да это телефон меняет слова при написании . Мне просто некогда перечитывать и исправлять.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Most dangerous cosmetic surgeries revealed — one has a 92% risk of complications
https://nypost.com/2024/08/28/health/ey ... ery-study/
Ответить