Сабина
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Сабина
вот если кома и мозг такие сложные вещи о которых мы мало знаем, то как тогда людей на каких-то сеансах гипнотизируют? Если они так могут повлиять на мозг? Разве можно верить в гипнозы? Иначе они бы будили коматозников.
-
- Уже с Приветом
Гипнотизируют бодрствующих. Чтобы гипноз подействовал, лежащего в коме надо сначала разбудить :)IncognitoUS писал(а): Пн мар 03, 2025 5:48 pm вот если кома и мозг такие сложные вещи о которых мы мало знаем, то как тогда людей на каких-то сеансах гипнотизируют? Если они так могут повлиять на мозг? Разве можно верить в гипнозы? Иначе они бы будили коматозников.
-
Лечиться медленными способами, по-возможности. Чем меньше операций, тем меньше наркоза и риска. У меня есть знакомая, третий месяц не вылезает из процедур и операций, каждая со своими проблемами. Началось с проблемы, которая лечится физиотерапией, но нам же надо все побыстрее...IncognitoUS писал(а):a какая опция может быть вместо наркоза? Неужели для этого ничего не делают в медицине? Может просто делать местный наркоз для каких-то оераций?IContentProvider писал(а):Я тут давала линк. Даже если все делать абсолютно правильно, может случиться остановка сердца во время наркоза. Даже если немедленно начать спасать, какое-то количество пациентов окажется в коме из-за природы CPR. Даже при самом прекрасном уходе в реанимации, часть пациентов никогда не проснется. Каждый шаг несет риск и может получиться цепочка невезений. Лучше вообще не искушать судьбу, люди не роботы, чтобы их чинить механически.IncognitoUS писал(а): скажите, а сыновья Сабины возбудили дело против клиники? Чтобы было полное расследование пока все горячо, и опросить всех работников, изъять все бумаги и какие-то видеозаписи если такие есть.
Еще хотелось бы знать сколько минут у нее была остановка сердца? Если уже 3ий месяц в коме, то возможно что она долго была с остановкой сердца? Не сразу стали спасать или не знали как спасать? Еще вероятно что там не было анестезиолога а анестезию администрировал сам врач или медсестра.
-
Скорее пытаются убедить аудиторию. Иначе зачем вводить в заблуждение, что какие-то авторитетные источники советуют ждать 3 месяца, когда приведенные линки этого не подтверждают? Всегда советую проверять линки. Да и "помогите перевезти больную" противоречит получению прекрасного лечение в единственной клинике, где еще на что-то надеются.Lolla писал(а):Боже, вы кино насмотрелись что ли? Какое дело против клиники, вы чего? Врачи уже сто раз подстелили под собой соломку, и перед операциями все подписывают о возможных осложнениях в том числе. Доказать халатность стоит дорого, тут собирают с миру по нитке, понятно что об адвокатах и речи не идет.IncognitoUS писал(а): Пн мар 03, 2025 11:09 am скажите, а сыновья Сабины возбудили дело против клиники? Чтобы было полное расследование пока все горячо, и опросить всех работников, изъять все бумаги и какие-то видеозаписи если такие есть.
Еще хотелось бы знать сколько минут у нее была остановка сердца? Если уже 3ий месяц в коме, то возможно что она долго была с остановкой сердца? Не сразу стали спасать или не знали как спасать? Еще вероятно что там не было анестезиолога а анестезию администрировал сам врач или медсестра.
И какая разница сколько была остановка сердца и сколько она уже в коме? По моему тут все очевидно. Дети надеятся на лучшее и ждут. Чудеса случаются!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
они хотели ее первезти в Калифорнию, только уже потом страховка отказалась лечить ее в Калифорнии.IContentProvider писал(а):Скорее пытаются убедить аудиторию. Иначе зачем вводить в заблуждение, что какие-то авторитетные источники советуют ждать 3 месяца, когда приведенные линки этого не подтверждают? Всегда советую проверять линки. Да и "помогите перевезти больную" противоречит получению прекрасного лечение в единственной клинике, где еще на что-то надеются.Lolla писал(а):Боже, вы кино насмотрелись что ли? Какое дело против клиники, вы чего? Врачи уже сто раз подстелили под собой соломку, и перед операциями все подписывают о возможных осложнениях в том числе. Доказать халатность стоит дорого, тут собирают с миру по нитке, понятно что об адвокатах и речи не идет.IncognitoUS писал(а): Пн мар 03, 2025 11:09 am скажите, а сыновья Сабины возбудили дело против клиники? Чтобы было полное расследование пока все горячо, и опросить всех работников, изъять все бумаги и какие-то видеозаписи если такие есть.
И какая разница сколько была остановка сердца и сколько она уже в коме? По моему тут все очевидно. Дети надеятся на лучшее и ждут. Чудеса случаются!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
смотрю видео этого анестезиолога из Сан Франсиско, так радостно рассказывает, аж жутко, особенно если помнить что номер 1кардиак аррест во время хирургии это из-за передоза наркозом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я застряла в кроличьей норе...
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
операционная в Курске. Интересно там нет боевых действий? Надеюсь нет.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
больница в Симферополе, где Роза живет. Скромненько но чистенько, надеюсь хорошие специалисты у них тоже есть
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
анестезионолог в Склифе
- Lolla
- Уже с Приветом
Очень сомневаюсь что их намерения развести аудиторию. Конечно я не знаю ни Сабину (никогда с ней особо не сталкивалась на форуме не говоря уже про по жизни) ни ее детей, но очень сомневаюсь что они мошенники. Скорее правда пока в динайле и надеются что пронесет. Не забывайте что всегда можно найти источники с примерами как одного варианта решения проблемы так и другого. И когда им хочется верить в наилучший вариант, тогда надеешься на чудо до последнего.IContentProvider писал(а): Скорее пытаются убедить аудиторию. Иначе зачем вводить в заблуждение, что какие-то авторитетные источники советуют ждать 3 месяца, когда приведенные линки этого не подтверждают? Всегда советую проверять линки. Да и "помогите перевезти больную" противоречит получению прекрасного лечение в единственной клинике, где еще на что-то надеются.

- Пупхен
- Уже с Приветом
"Развести" - вообще не то слово.Lolla писал(а):Очень сомневаюсь что их намерения развести аудиторию. Конечно я не знаю ни Сабину (никогда с ней особо не сталкивалась на форуме не говоря уже про по жизни) ни ее детей, но очень сомневаюсь что они мошенники. Скорее правда пока в динайле и надеются что пронесет. Не забывайте что всегда можно найти источники с примерами как одного варианта решения проблемы так и другого. И когда им хочется верить в наилучший вариант, тогда надеешься на чудо до последнего.IContentProvider писал(а): Скорее пытаются убедить аудиторию. Иначе зачем вводить в заблуждение, что какие-то авторитетные источники советуют ждать 3 месяца, когда приведенные линки этого не подтверждают? Всегда советую проверять линки. Да и "помогите перевезти больную" противоречит получению прекрасного лечение в единственной клинике, где еще на что-то надеются.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Lolla
- Уже с Приветом
в данном случае "убедить аудиторию" что еще может означать?Пупхен писал(а):"Развести" - вообще не то слово.Lolla писал(а):Очень сомневаюсь что их намерения развести аудиторию. Конечно я не знаю ни Сабину (никогда с ней особо не сталкивалась на форуме не говоря уже про по жизни) ни ее детей, но очень сомневаюсь что они мошенники. Скорее правда пока в динайле и надеются что пронесет. Не забывайте что всегда можно найти источники с примерами как одного варианта решения проблемы так и другого. И когда им хочется верить в наилучший вариант, тогда надеешься на чудо до последнего.IContentProvider писал(а): Скорее пытаются убедить аудиторию. Иначе зачем вводить в заблуждение, что какие-то авторитетные источники советуют ждать 3 месяца, когда приведенные линки этого не подтверждают? Всегда советую проверять линки. Да и "помогите перевезти больную" противоречит получению прекрасного лечение в единственной клинике, где еще на что-то надеются.

- newprivet
- Site Admin
Нет тут никакого развода, есть беда, с которой как пытаются справиться как могут: в цейтноте, с быстро накручивающимся счетчиком, необходимостью принимать очень тяжелые решения, когда и думать то плохо получается.
Правильно- не правильно, хорошие ли люди - не очень, это не имеет значения для того что происходит.
Правильно- не правильно, хорошие ли люди - не очень, это не имеет значения для того что происходит.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
наверное те, кто думает что мальчишки будто разводят, это те же люди, кто меня на форумах несколько лет называют мужиком, и что меня есть целая бригада.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я столько уже изучила про наркоз, и про комы всякие, о многих вещах я даже и не подозревала. Думала что наркоз это фигня, ничего страшного, думала что это хирург может допустить смертельную ошибку. А оказывается что большинство ошибок именно из-за наркоза, конечно здоровье пациента важно тоже, но как нередко оказывается они ошибаются в расчетах сколько нужно анестезии человеку, и дают больше наркоза чем нужно. Не знала что наркоз на самом деле это не просто субстанция, которая погружает в сон, а более сложные различные лекарства которые и отключают мозг, и стирают память, влияют на какие-то определенные отделы мозга, на нейроны, влияют на сердце.
Если вам нужна операция, делайте их в хороших клиниках, где в операционных есть всё, узнайте кто будет ваш анестезиолог, узнайте все про него, встретитесь с ним до операции, узнайте что за наркоз будут использовать и т.п. Избегайте всякие частные небольшие клиники!
Если вам нужна операция, делайте их в хороших клиниках, где в операционных есть всё, узнайте кто будет ваш анестезиолог, узнайте все про него, встретитесь с ним до операции, узнайте что за наркоз будут использовать и т.п. Избегайте всякие частные небольшие клиники!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
кто на связи с Сабиниными сыновьями, какие новости? Надеюсь что чудо все таки случится, чтобы очнулась и восстановилась. Очень жаль ее.
-
- Уже с Приветом
В общем попросил знакомых проверить на ее работе - она числится в workday, значит не terminated и не уволили. А значит страховка продолжает платить за ее состояние.
Создается впечатление что gofundme был открыт для доп. финансов цель которых не ясна. Додумывайте сами.
Создается впечатление что gofundme был открыт для доп. финансов цель которых не ясна. Додумывайте сами.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Почему мошенники, просто хотят переложить часть своих расходов на других.Lolla писал(а):Очень сомневаюсь что их намерения развести аудиторию. Конечно я не знаю ни Сабину (никогда с ней особо не сталкивалась на форуме не говоря уже про по жизни) ни ее детей, но очень сомневаюсь что они мошенники. Скорее правда пока в динайле и надеются что пронесет. Не забывайте что всегда можно найти источники с примерами как одного варианта решения проблемы так и другого. И когда им хочется верить в наилучший вариант, тогда надеешься на чудо до последнего.IContentProvider писал(а): Скорее пытаются убедить аудиторию. Иначе зачем вводить в заблуждение, что какие-то авторитетные источники советуют ждать 3 месяца, когда приведенные линки этого не подтверждают? Всегда советую проверять линки. Да и "помогите перевезти больную" противоречит получению прекрасного лечение в единственной клинике, где еще на что-то надеются.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Слушайте, ну уже же было - страховка не стала 100% оплачивать не покрываемые расходы, тем более в другом штате. Многое же еще от плана страховки зависит.
То, что никто ее в СА не уволит за то, что она заболела, я вам сразу сказала. И еще долго Лонг-терм будут платить… другой вопрос, чем все это закончится….
То, что никто ее в СА не уволит за то, что она заболела, я вам сразу сказала. И еще долго Лонг-терм будут платить… другой вопрос, чем все это закончится….
Последний раз редактировалось Kometa Ср мар 05, 2025 12:04 pm, всего редактировалось 2 раза.