Я, собственно, когда цветную капусту на сковородке делаю - у меня практически омлет и получается в результате ))мышка Машка писал(а):Мне очень нравится омлет с цветной капустой или брокколи, а сверху в последний момент фетаnvvosk писал(а): Вс мар 16, 2025 11:31 amЯ в будни яичницу не жарю - не успеваю )) А купила две упаковки - они были на купоны специальные в нашем магазине )) Пришлось заморозить )) Там довольно большие порции получились - я думаю их в смузи потом класть.lizaveta писал(а): Я шпинат люблю просто припущенный с чесноком, к яичнице.
Но вообще да, хорошая идея добавлять к яичницам - а какая у Вас последовательность действий, если со свежим? сначала слегка обжарить с чесноком, а потом яйца к ним, или наоборот - шпинат в яйца? (или Вы замораживаете припущенный с чесноком?)
Я каждое мелкое соцветие обмакиваю во взбитом яйце и муке (или сухариках) - там такая каша из капусты и яиц получается...Вкусно очень! ))