Сабина

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Сабина

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Lolla писал(а):
Цаца писал(а):
Vоvan писал(а): Суд частично заслушал. Следующее слушание - 28 Мая.

--
В.
Ахренеть...

Вот именно поэтому всем нужно запастись Living Will заранее, даже молодым и здоровым, как Сабина была
А что living will дает?
Living Will дает возможность эскулапам и суррогатным консентодавателям знать, как бы поступил/решил поступать в подобной ситуации страждущий, будь от в "трезвом уме и сохранной памяти."
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Цаца писал(а):
Lolla писал(а):
Цаца писал(а):

Ахренеть...

Вот именно поэтому всем нужно запастись Living Will заранее, даже молодым и здоровым, как Сабина была
А что living will дает?
Там можно написать DNR , ну или не больше недели в коме - вилку из розетки выдернуть.
Т.наз. DNR und Living Will являются разными документами, создающимися с несколько разными целями..
DNR подписывают в том случае, когда недугов столько и они в настолько "запущенной" форме, что жить страждущему в любом случае осталось совсем недолго и, посему, реанимировать его/её не имеет смысла, т.к. это только продлит страдания и ожидания склеивания ласт..
Про задачи Living Will Штирлиц написал чуть выше, в штирлицответе тов. Lolla'e.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

kuz писал(а):
Komissar писал(а):
Lolla писал(а): А сейчас то что им мешает отключить ее? Зачем ждали суд, сначала один, теперь еще один ждать. Если бы был Living Will детей бы не слушали и отключили бы ее? а как бы госпиталь про этот Will узнал бы?
суд plays it safe, чтобы не отключили впопыхах, хотят убедиться что все леджит

Advanced Directive обычно оставляешь подписанное (и свидетели должны подписать) у PCP, и потом госпиталю родственники должны разрешить использовать это (но тут я теоретик, не практик)
Мне не кажется, что обязательно нужно вовлекать PCP, оставляешь засведетельственную директиву, ответственное лицо заполучает свидетельство одного или 2 physicians
Второго эскулапа (а также "этического консультанта и, ясный пень, адвокашку) могут привлекать, когда ситуация либо неясна, либо оспаривается сторонами..
Для т.наз. DNR второй эскулап не нужен (опять-таки, если страждущий и/или суррогатные консентодатели согласны с первым эскулапом)..
А для Living Will вообще эскулап не требуется, т.к. это, в некотором смысле, "завещание" будущих страждущих, расписывающее то, какого уровня лечение/спасательные мероприятия хотели бы они получить, когда/если впадут в беспамятство..
Marckiza

Сообщение Marckiza »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Marckiza писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): А куда (и - главное - зачем, в подобном случае) Им торопиться?
Спросите предыдкщего оратора.
Штирлицвопрос был не столько вопросом (ожидающим ответа, который бы потешил штирлицлюбопытство), сколько заявлением в вопросительной форме (см. риторический вопрос)..
Спросите Штирлица», он ближе к вам!)))
IContentProvider

Сообщение IContentProvider »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Lolla писал(а):
Цаца писал(а):

Ахренеть...

А что living will дает?
Living Will дает возможность эскулапам и суррогатным консентодавателям знать, как бы поступил/решил поступать в подобной ситуации страждущий, будь от в "трезвом уме и сохранной памяти."
Дискуссия совсем уехала куда-то...

Суд вообще-то про создание Living Trust (под доктриной, что пациент бы этого хотел, если был бы в сознании), а не Living Will. Living Trust облегчает наследование тем, кто туда включен, в данном случае детям. Pour Over Will (другой термин из суда) означает, что по смерти пациента ее имущество будет положено в этот Living Trust. Речь о наследовании идет, и я не верю, что они сами верят, что она проснется. Не отключают, чтобы иметь возможность создать Living Trust, как ни жутко это звучит.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

IContentProvider писал(а): Дискуссия совсем уехала куда-то...

Суд вообще-то про создание Living Trust (под доктриной, что пациент бы этого хотел, если был бы в сознании), а не Living Will. Living Trust облегчает наследование тем, кто туда включен, в данном случае детям. Pour Over Will (другой термин из суда) означает, что по смерти пациента ее имущество будет положено в этот Living Trust. Речь о наследовании идет, и я не верю, что они сами верят, что она проснется. Не отключают, чтобы иметь возможность создать Living Trust, как ни жутко это звучит.
они ж единственные наследники, дали бы ей уйти и через пробейт бы потом все далали или траст надежнее

непонятно на что деньги то собирали в гоуфандми тогда...
:meowth
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Lolla писал(а): непонятно на что деньги то собирали в гоуфандми тогда...
Pocket money. Может пригодится. Никто не запрещает открыть себе гоуфанд и идти цыганить на любые хотелки.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

helloworld писал(а):
Lolla писал(а): непонятно на что деньги то собирали в гоуфандми тогда...
Pocket money. Может пригодится. Никто не запрещает открыть себе гоуфанд и идти цыганить на любые хотелки.
Это да. Я то сначала думала что была надежда
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Lolla писал(а):
Ну вроде бы сразу сказали - на оплату времени по уходу за мамой.

My brother (Anthony, 23) and I (Renat, 27) flew to Maryland on December 27th and have been bedside with her ever since
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Они собирали на Medivac (medical evacuation), а если мол, не получится с эвакуацией, то на оплату мед. счетов и/или на похороны.

У меня сильные сомнения, что они там оба до сих пор торчат. Младший там, кажется, и не появлялся с января.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Lolla писал(а):

они ж единственные наследники, дали бы ей уйти и через пробейт бы потом все далали или траст надежнее

Ну Коммисар же сразу сказал, дети ушлые.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Easbayguy писал(а):
Lolla писал(а):

Ну Коммисар же сразу сказал, дети ушлые.
а не ушлые не стали ничего делать что ли? Дети у нее были не совсем не конца самостоятельные. Сабина их постоянно спонсировала, даже когда они получили образование. Да и одни они совсем. Они честно сказали на что возможно их будет нужно тратить.
Единственное что мне не совсем нравится, это то, что они перестали писать апдейты, даже можно было бы не о состоянии Сабины, а просто благодарить добрых доноров. Это просто этикет. Их 2 брата все таки, кто-нибудь мог бы написать.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Я видимо как то выборочно читала и понимала гоуфандми и надеялась что Сабина выкорапкается, просто не верилось что все может быть так серьезно. Думала перевезут в клинику поближе к дому и выходить смогут. Знаете, всегда хочется верить в лучшее.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):
Единственное что мне не совсем нравится, это то, что они перестали писать апдейты, даже можно было бы не о состоянии Сабины, а просто благодарить добрых доноров. Это просто этикет. Их 2 брата все таки, кто-нибудь мог бы написать.
Моя жена сразу сказала Ренату, что будет лучше, если они оба сфотографируются в больничной палате, необязательно, чтобы Сабина была в кадре (если они не хотят показывать маму в коме), но чтобы вкладчики-доноры видели, что они оба там и помогают в уходе за матерью. Он сказал, что подумает, но так ничего и не сфотографировал. И на апдейты забил, хотя жена сказала ему, что хорошо бы делать недельные апдейты.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Lolla писал(а): Я видимо как то выборочно читала и понимала гоуфандми и надеялась что Сабина выкорапкается, просто не верилось что все может быть так серьезно. Думала перевезут в клинику поближе к дому и выходить смогут. Знаете, всегда хочется верить в лучшее.
я так понял, Сабину пристроили в очень хорошую клинику в Вирджинии, а в Калифорнии ее были готовы принять только хосписы, с худшими условиями и плохим уходом.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Вообще, конечно, ПП - самая активная форумчанка и вот…
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Цаца писал(а): Вообще, конечно, ПП - самая активная форумчанка и вот…

ее активность была в неправильном направлении
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А что это значит?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
А что это значит?
Полный пипецъ
Москвичи тоже люди!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

helloworld писал(а): А что за медицинская процедура в Мэриленде, которая останавливает сердце?
Почти любая, даже удаление аденоидов или зубная хирургия чреваты
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Ответить