Тема для оффтопов!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Тема для оффтопов!

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а): Пн апр 28, 2025 6:08 am Смотрите не среднюю продолжительность жизни, а возраст дожития. Он во всех развитых странах увеличился, что как раз и говорит о развитии медицины. Впрочем снижение детской смертности это тоже об этом и прививки там как раз один из определяющих факторов.
Детская смертность снизилась задолго до введения массовых прививок.

Кроме того, даже если прививки снижают детскую смертность, что вообще-то под сомнением, они увеличивают количество хронических болезней, различные исследования показывают, что непривитые дети болеют меньше.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

мышка Машка писал(а):
Coffee_time писал(а): Вс апр 27, 2025 11:33 pm
мышка Машка писал(а): А еще они говорили, что если уколоться, то не заболеешь ковидом. А когда пошла тьма заболевших, то стали говорить, что заболеешь легче и не умрешь. А сейчас избыточная смертность практически во всех завакцинированных странах

И что стоят их слова?
В завакцинированных странах смертность избыточна. Поясните??? Пожалуйста.
"Избыточная смертность (англ. excess mortality) — временное увеличение смертности в популяции по сравнении с ожидаемой. Обычно вызывается внешними причинами, такими как экстремальная погода (жара или холод), эпидемии и пандемии (например, гриппа), голод или война.

С математической точки зрения рассчитывается на основе соотношения между числом смертей данного населения, измеряется превышением числа смертей по сравнению с предыдущим средним значением. Следовательно, это количественный статистический показатель."

В 2020 году избыточной смертности практически не было, появилась в 2021, вместе со спасительными вакцинами. И продолжается до сих пор.
https://ourworldindata.org/grapher/cumu ... aths-covid (график показывает смертность от всех причин)
И вы сами выводы сделали про прививки.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

мышка Машка писал(а):
арлекино писал(а): Пн апр 28, 2025 6:08 am Смотрите не среднюю продолжительность жизни, а возраст дожития. Он во всех развитых странах увеличился, что как раз и говорит о развитии медицины. Впрочем снижение детской смертности это тоже об этом и прививки там как раз один из определяющих факторов.
Детская смертность снизилась задолго до введения массовых прививок.

Кроме того, даже если прививки снижают детскую смертность, что вообще-то под сомнением, они увеличивают количество хронических болезней, различные исследования показывают, что непривитые дети болеют меньше.
Что за псевдонаучные статьи? Какая выборка?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Меня вообще удивляет вывод в завакцинированных странах избыточное смертность больше. Как можно вообще таки выводы делать?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ооооо….вечер сегодня не будет томным! :lol
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а): Ооооо….вечер сегодня не будет томным! :lol
Я готова сегодня! Мне как раз надо онлайн работу закончить. 😅
Так что надо мозг включить.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
Ну, гуд лак, тогда. Я - пасс, больше эту жвачку не жую!:-))
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а):
Coffee_time писал(а):
Ну, гуд лак, тогда. Я - пасс, больше эту жвачку не жую!:-))
Мудрое решение 👍
Что-то мне тоже надоело.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Coffee_time писал(а): Меня вообще удивляет вывод в завакцинированных странах избыточное смертность больше. Как можно вообще таки выводы делать?
Слово статистика слышали?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

мышка Машка писал(а):
Coffee_time писал(а): Меня вообще удивляет вывод в завакцинированных странах избыточное смертность больше. Как можно вообще таки выводы делать?
Приветик.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

мышка Машка писал(а):
Я думала, вы мне свою статистику приведете? Почему я вас должна убеждать? Вы же странные постулаты постируете. В общем, я слушаю. Для вас я разберу вашу статистику, хотя мне не очень интересно.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Coffee_time писал(а):
мышка Машка писал(а):
Я думала, вы мне свою статистику приведете? Почему я вас должна убеждать? Вы же странные постулаты постируете. В общем, я слушаю. Для вас я разберу вашу статистику, хотя мне не очень интересно.
Графики посмотрите.
Вообще-то, во время ковида отличную статистику давала Англия, но потом перестала. Поскольку из нее было прямо видно, что вакцинированные болеют и умирают больше. С разбивкой по возрасту.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

мышка Машка писал(а):
Coffee_time писал(а):
мышка Машка писал(а): Слово статистика слышали?
Графики посмотрите.
Вообще-то, во время ковида отличную статистику давала Англия, но потом перестала. Поскольку из нее было прямо видно, что вакцинированные болеют и умирают больше. С разбивкой по возрасту.
Просто статистика не скажет, что в этом виновата вакцина.

Я думала у вас есть какие-то другие данные по статьям.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Coffee_time писал(а):
мышка Машка писал(а):
Coffee_time писал(а):
Графики посмотрите.
Просто статистика не скажет, что в этом виновата вакцина.

Я думала у вас есть какие-то другие данные по статьям.
Да ну! а что скажет?
Даже в том самом исследовании Пфайзера, после которого нам рассказали, что вакцины эффективны и безопасны, смертность от всех причин в вакцинной группе была ВЫШЕ, чем в контрольной. Это и есть избыточная смертность

Но я понимаю, что вас это не убеждает.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Я спорю с общим стейтментом вашим. И собиралась пройтись по подтвержденным данным.
А так, никто не скажет. Кто же тогда вам поверит?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Я говорю про общую вакцинацию. Моя двоюродная сестра чуть не умерла от кори во взрослом возрасте, моя соседка лежала с печеночной недостаточностью от Гепмтита А.
«Прежде чем вакцинирование от кори приобрело широкие масштабы, от этого заболевания ежегодно умирало примерно 2,6 миллиона человек по всему миру. К 2010 году было проведено примерно 575 миллионов вакцинаций в более чем 100 странах. В период с 2000 по 2016 год смертность от кори упала на 84 % — с 550 100 случаев до 89 780, в основном в развивающихся странах.»
Мой ребенок был привит вакциной от ветрянки перед поездкой за 2 недели, и подхватил легчайшую сыпь, тогда, как другие дети лежали с пузырями и температурой.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Москвичи тоже люди!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Coffee_time писал(а): Пн апр 28, 2025 10:30 pm Я говорю про общую вакцинацию. Моя двоюродная сестра чуть не умерла от кори во взрослом возрасте, моя соседка лежала с печеночной недостаточностью от Гепмтита А.
«Прежде чем вакцинирование от кори приобрело широкие масштабы, от этого заболевания ежегодно умирало примерно 2,6 миллиона человек по всему миру. К 2010 году было проведено примерно 575 миллионов вакцинаций в более чем 100 странах. В период с 2000 по 2016 год смертность от кори упала на 84 % — с 550 100 случаев до 89 780, в основном в развивающихся странах.»
Мой ребенок был привит вакциной от ветрянки перед поездкой за 2 недели, и подхватил легчайшую сыпь, тогда, как другие дети лежали с пузырями и температурой.
Так прививка от кори действует лет до 20, она могла точно так же чуть не умереть и вакцинированной. А вот если бы она болела в детстве, как я, это перенеслось бы куда легче. Я болела один день.

Фарме выгодно рекламировать прививки. Смертность от кори снизилась ДО введения прививок, с улучшением жизненных условий.

Заметьте, никто не знает, сколько было бы случаев кори и какова смертность, если бы вакцинирования от кори бы не было, зато было бы лечение. Скарлатина тоже была серьезная болезнь, вакцины от нее нет. НО нет и криков о смертности от скарлатины!

Откуда вы знаете, заболел ли бы вообще ваш ребенок без вакцины? я рассказывала сестре сказки в постели перед сном, а наутро она заболела ветрянкой. Да и потом мы жили в одной комнате, и я все равно не заболела. И когда болели мои дети, я тоже не заболела, без всякой вакцины.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Какая-то лажа! В МА водят куда агрессивнее, чем в NC
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я все же ваш поинт не очень понимаю.
Вот относительно маммограмм - т.е. вы предлагаете отказаться от превентивных обследований вовсе?
А то по-вашему получается, что если нашли - то, вероятно, обследование и спровоцировало заболевание!
И даже если оно и было - могло "само рассосаться". А тут организм какой-то дрянью травят.

А по-настоящему раком болел только тот, кто без всякого обследования и лечения от него покорно помер? Тогда можно сказать - дааа... возможно ему и стоило обследоваться и лечиться, упс...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить