Дык, закончился Союз-то, с отделённой церковью! А то что? И Союз развалить хотели и Церковь в опале оставить. «Или крестик снимите или…»:-)
Пришло ли время не верить?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Пришло ли время не верить?
Последний раз редактировалось Kometa Пн апр 28, 2025 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а ещё были те кто выбирал институт по другим критериямKometa писал(а):
Нет, были институты с военными кафедрами. Туда и шли те, кто на хотел служить в армии рядовым.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я не спорюKometa писал(а):
Дык, закончился Союз-то, с отделанной церковью. А то что? И Союз развалить хотели и Церковь в опале оставить. «Или крестик снимите или…»
только то что мы меняем социализм на капитализм в начале не озвучивали
опасались, что людишки не поддержат
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, людишки-то и не поддержали даже то. Но, кто из слушал-то…
Последний раз редактировалось Kometa Пн апр 28, 2025 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Поэтому людишкам и надо побольше целовать кресты. Я так не думаю, но продолжаю мысль топика.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так и было, и есть.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Если не думаете так, тем более, не стоит кощунствовать. Мне так кажется.Coffee_time писал(а):Поэтому людишкам и надо побольше целовать кресты. Я так не думаю, но продолжаю мысль топика.![]()
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Два поинта.Kometa писал(а):Если не думаете так, тем более, не стоит кощунствовать. Мне так кажется.Coffee_time писал(а):Поэтому людишкам и надо побольше целовать кресты. Я так не думаю, но продолжаю мысль топика.Kometa писал(а): Дык, людишки-то и не поддержали даже то. Но, кто из спрашивал-то…![]()
1.
Я не кощунствую. Это про «людишек».
2.
На самом деле уважаю людей.
Ну не понимаю заставляют их целовать что-то насильно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
1. Это не кощунствование, а скорее ёрничество.Coffee_time писал(а):Два поинта.Kometa писал(а):Если не думаете так, тем более, не стоит кощунствовать. Мне так кажется.Coffee_time писал(а): Поэтому людишкам и надо побольше целовать кресты. Я так не думаю, но продолжаю мысль топика.![]()
1.
2.
2. О том и речь, что, может, это вовсе не насильно...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Можете Гопоте задать вопрос. Она подтвердит.Kometa писал(а):Интересно. Не поделитесь ссылкой, где он это говорит? Я НЕ не верю, просто не вижу такой инфы.Robin Bobin писал(а):Веб - это не только сайтики. Но и различные приложения, сервисы, интеграции и пр. Так что это ИТ. Доля веб-разработок в ИТ - 40% говорит Гугл. Остальные 60% - это все остальное.Kometa писал(а): IT и «веб-индустрия» - это не совсем одно и то же, если Вы не знаете.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И алкоголя. Ничего личного, просто бизнес :)Ion Tichy писал(а):При слове "Бобруйск" "в 94-м" собрание болезненно застонало. Если кто помнит, РПЦ в 90-е получила изрядно фин.льгот, в т.ч. и по части таможни, и, помолясь, стала безбожно ими пользоваться. Из деталей помню только массовый импорт сигарет.Kometa писал(а):Ну, не знаааааю…Карасёв писал(а): забыли как носились с придумыванием новой идеи для народа в 90-е?
ничего не придумали, решили религию реанимировать
как мы видим спустя 30 лет:
С идеей носились, как раз, Илиты.
А народу как перестали запрещать в церкви ходить, так он и хлынул туда. У меня маленькая деревянная церковь рядом с домом появилась в 94-м году на народные деньги. Это тогда, когда еще и есть купить не всем было на что.
И строили всем миром и потом очереди длинные на все праздники.
- Kometa
- Уже с Приветом
Кто, где, кого заставляет что-то целовать насильно? Ну, что Вы такое говорите?!Coffee_time писал(а):Два поинта.Kometa писал(а):Если не думаете так, тем более, не стоит кощунствовать. Мне так кажется.Coffee_time писал(а):
Поэтому людишкам и надо побольше целовать кресты. Я так не думаю, но продолжаю мысль топика.![]()
1.
2.
Вот буквально вчера я сидела минут 20 на Воскресной мессе в одном старинном Католическом соборе.
Под конец мессы все встали и пошли поочередно причащаться - точно не знаю, но, по-моему, поцеловать крест и выпить ложку вина.
Я там была посмотреть собор, послушать орган и пение. Меня пригласили пройти к причащению (как и всех), я спросила, обязана ли я туда идти. Мне сказали: нет, конечно, не обязана. Я и не пошла. Никто даже косо не посмотрел.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я задала, он не подтвердил. Потому и попросила Вас. Сделайте скриншот, хочу посмотреть.Robin Bobin писал(а):Можете Гопоте задать вопрос. Она подтвердит.Kometa писал(а):Интересно. Не поделитесь ссылкой, где он это говорит? Я НЕ не верю, просто не вижу такой инфы.Robin Bobin писал(а): Веб - это не только сайтики. Но и различные приложения, сервисы, интеграции и пр. Так что это ИТ. Доля веб-разработок в ИТ - 40% говорит Гугл. Остальные 60% - это все остальное.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
То есть вас не заставляли крест целовать?Пупхен писал(а):1. Это не кощунствование, а скорее ёрничество.Coffee_time писал(а):Два поинта.
1.
2.
2. О том и речь, что, может, это вовсе не насильно...
Ничего я не ерничаю.
https://dzen.ru/a/ZV5FAZQadXcZfcmk
Про людишек я, наоборот, прикололась. Потому что я так людей не называю.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Определить точную долю веб-технологий в IT-индустрии в процентах может быть непросто, поскольку это зависит от различных факторов, таких как сегментация рынка, географические регионы и конкретные технологии. Тем не менее, на основе данных, доступных на 2021 год, можно выделить следующие оценки:Kometa писал(а):Я задала, он не подтвердил. Потому и попросила Вас. Сделайте скриншот, хочу посмотреть.Robin Bobin писал(а):Можете Гопоте задать вопрос. Она подтвердит.Kometa писал(а): Интересно. Не поделитесь ссылкой, где он это говорит? Я НЕ не верю, просто не вижу такой инфы.
Примерные оценки долей:
Веб-разработка:
50-60% всех программных решений разрабатываются с использованием веб-технологий. Это включает в себя как корпоративные веб-приложения, так и пользовательские платформы.
Электронная коммерция:
Около 15-20% общего объема розничных продаж по всему миру осуществляется через веб-платформы. В некоторых странах этот показатель может достигать 30-40%.
Облачные услуги:
30-40% всех хостинговых и серверных ресурсов, используемых в корпоративном секторе, основаны на веб-технологиях и приложениям. Облачные платформы, такие как AWS и Azure, считаются ключевыми игроками.
Мобильные устройства:
Веб-трафик с мобильных устройств составляет более 50% от общего интернет-трафика, что подчеркивает важность адаптивного веб-дизайна.
Заключение
Таким образом, можно сказать, что доля веб-технологий в ИТ-индустрии составляет от 50% до 60% в различных аспектах разработки программного обеспечения. Электронная коммерция и облачные услуги играют значительную роль в экономике, и их влияние продолжает расти. Эти данные показывают важность веб-технологий в современной бизнес-среде.
- Kometa
- Уже с Приветом
Спасибо.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну и хорошо.Kometa писал(а):Кто, где, кого заставляет что-то целовать насильно? Ну, что Вы такое говорите?!Coffee_time писал(а):Два поинта.
1.
2.
Вот буквально вчера я сидела минут 20 на Воскресной мессе в одном старинном Католическом соборе.
Под конец мессы все встали и пошли поочередно причащаться - точно не знаю, но, по-моему, поцеловать крест и выпить ложку вина.
Я там была посмотреть собор, послушать орган и пение. Меня пригласили пройти к причащению (как и всех), я спросила, обязана ли я туда идти. Мне сказали: нет, конечно, не обязана. Я и не пошла. Никто даже косо не посмотрел.
В моем случае это было довольно давно.
Так что, скорее всего, может все и поменялось.
- Kometa
- Уже с Приветом
И что, Вас тогда прям силком заставляли?Coffee_time писал(а):Ну и хорошо.Kometa писал(а):Кто, где, кого заставляет что-то целовать насильно? Ну, что Вы такое говорите?!Coffee_time писал(а): Два поинта.
1.
2.
В моем случае это было довольно давно.
Так что, скорее всего, может все и поменялось.