я не знал, что они сильно отличаются, буду иметь ввиду
Они еще и из разного мяса бывают...В Трейдер Джо, если мне не изменяет склероз - бывал и бизоний...Смотрите на состав...
Но я очень-очень давно не покупала сама (и, в общем, и пробовала-то чисто символически) - сыну нравилось оттуда, я и покупала, чтобы порадовать иногда...
Эти джерки еще и дорогие ведь...
Доширак достойная лапша в дорогу. Так, чтобы есть ее каждый день, конечно же нет :) Перекусить, когда нет другой возможности, в самый раз. Мы раньше ездили много, брали ящиками.
Я кручу сэндвичи в дорогу, если не уверена, что там можно будет нормально поесть. Еще беру фрукты, овощи, орешки, джерки.
Ну это если на день.
Ну, если на два, то могу картошки отварить, котлеты нажарить. На большее, чтобы и поесть негде было, я не езжу.
Ну может быть...Но покупалось только ему и ел только он...)) (Очень редко, правда, покупалось - только в Трейдер Джо). Вообще даже не знаю - где он впервые попробовал, наверное, кто-то угостил, так как дома это на регулярной основе не водилось никогда.. Давно уже покупает себе сам...
Младший по мороженному и печенью, старший - вот джерки обожал...
У меня был коворкер, который сам дома делал на заказ, разных вкусов. Это было очень вкусно!
Еще у нас есть не так далеко магазинчик, который продает только эти джерки - там десятки видов.
Мы такое в горы брали.
В обычных магазинах я не покупаю никогда.
Пупхен писал(а):
Положите мне мимозу? мимозы? мимоза?
Велик могучим русский языка!
Зарядка для хвоста мозгов. "Положите мне пожалуйста салат "Мимозу".
Как учат на уроках русского языка: если не знаете, как правильно, замените все предложение ))) "положите мне пожалуйста селедку под шубой" )))
Вспомнилось... На СП в теме про правила хорошего тона я посоветовал - если не знаете, как в конкретной ситуации правильно обратиться к даме (мадам, сударыня, гражданочка и т.д.), то всегда можно использовать универсальное "эй ты".
А у меня муж любит...
Хуже того - вот прям сейчас заварила себе лапшу из китайского магазина, жутко острую. Это у меня remedy от подозрения на вирус, среди прочих. Мне ваще болеть нельзя, пойду есть лапшу!
Пупхен писал(а):
А у меня муж любит...
Хуже того - вот прям сейчас заварила себе лапшу из китайского магазина, жутко острую. Это у меня remedy от подозрения на вирус, среди прочих. Мне ваще болеть нельзя, пойду есть лапшу!
Какая красивая икебана! ))
Для пущей красоты - надо было себе бутерброд с красной икрой сделать! Тогда прямо картинка в картинке будет!
Ну может быть...Но покупалось только ему и ел только он...)) (Очень редко, правда, покупалось - только в Трейдер Джо). Вообще даже не знаю - где он впервые попробовал, наверное, кто-то угостил, так как дома это на регулярной основе не водилось никогда.. Давно уже покупает себе сам...
Младший по мороженному и печенью, старший - вот джерки обожал...
У меня был коворкер, который сам дома делал на заказ, разных вкусов. Это было очень вкусно!
Еще у нас есть не так далеко магазинчик, который продает только эти джерки - там десятки видов.
Мы такое в горы брали.
В обычных магазинах я не покупаю никогда.
Я задумалась, не начать ли делать - вот именно чтобы контролировать соль и сахар...Но мне все же проще просто обычный кусок мяса съесть ))) Если только сына порадовать иногда...
А у меня муж любит...
А что, заварная лапша - антивирусное средство??
Она очень острая, прям горишь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
А у меня муж любит...
арлекино писал(а):
Как учат на уроках русского языка: если не знаете, как правильно, замените все предложение ))) "положите мне пожалуйста селедку под шубой" )))
Вспомнилось... На СП в теме про правила хорошего тона я посоветовал - если не знаете, как в конкретной ситуации правильно обратиться к даме (мадам, сударыня, гражданочка и т.д.), то всегда можно использовать универсальное "эй ты".
"Девушка" или "женщина" ))) Лучше девушка - польстите заодно )))
Пупхен писал(а):
А у меня муж любит...
А что, заварная лапша - антивирусное средство??
Она очень острая, прям горишь.
Я такое не смогу есть…
Говорят, лучше водку с красным перцем (но я ее не не смогу!)
Последний раз редактировалось Kometa Чт май 15, 2025 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
арлекино писал(а):
Мне "сударыня" нравится!
Кто-то из женщин на "мэм" жутко оскорблялся, мне было удивительно..
Пупхен писал(а):
А у меня муж любит...
nvvosk писал(а):
"Девушка" или "женщина" ))) Лучше девушка - польстите заодно )))
Мне не нравится...
Ни то, ни сё.