Сегодня
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Увлекательная история.
Строка про папу непонятно к чему, это ж не на следующий день.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Marckiza
Спасибо, Инкогнито!!!! Да красавчики у меня тут бегают!)) а если ещё крылышками начинают махать своими, не отросшими, то вообще невероятное блаженство на них смотреть!IncognitoUS писал(а):какие красивыеMarckiza писал(а): Я так счастлива!!!! Пришли мои гусики на полдник! Покормила их маленькими кусочками банана и яблочками..
А самое главное, что во второй семейке нашелся пятый малыш! Я так рада за них! Мои маленькие гусики теперь все в сборе! Где он шлялся почти неделю, непонятно.))
- Marckiza
Это про то, что птицы не часто влетают в дом, а именно, как предупреждение о чем-то недобром, что скоро может свершиться.Пупхен писал(а): Увлекательная история.
Никто не пишет, что это случится прям на следующий день. Просто примета такая, что, когда птица в дом влетает, это к смерти близких.
И когда собака воет, тоже к покойнику.
А вот когда наступишь случайно на г. в парке или на улице случайно, то это - к деньгам!))
И когда птички накакают на машину или на одежду или ещё на что-нибудь ваше - тоже к деньгам.))
Последний раз редактировалось Marckiza Пн май 26, 2025 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да я б поняла, если б оно где-то хотя бы рядом было.Marckiza писал(а):Это про то, что птицы не часто влетают в дом, а именно, как предупреждение о чем-то недобром, что скоро может свершиться.Пупхен писал(а): Увлекательная история.
Никто не пишет, что это случится прям на следующий день. Просто примета такая, что, когда птица в дом влетает, это к смерти близких.
А вот когда наступишь случайно на г. в парки или на улице случайно, то это - к деньгам!))
И когда птички накакают на машину или на одежду или ещё на что-нибудь ваше - тоже к деньгам.))
К нам птички так часто залетают, что покойников на них не хватит.
Я люблю открытые окна-двери.
Последний раз редактировалось Пупхен Пн май 26, 2025 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Komissar
- Уже с Приветом
Я до первопрестольной еще не доехал.арлекино писал(а):Ты же в Москве был?! Тихой сапой в Питер переместился и даже ничего на родном форуме не чирикнул о впечатлениях? Ты же в России кучу лет не был. Рассказывай!Komissar писал(а): Пн май 26, 2025 12:10 pm Мы с тобой оба в Питере что ли? Я сижу в баре на Невском, приходи скорее!
А я пока обдумаю твое предложение. В каком хоть баре сидишь?![]()
- арлекино
- Уже с Приветом
Рассказывай!Komissar писал(а): Я до первопрестольной еще не доехал.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Marckiza
Я вам обоим завидую! Тоже в Питер хочу!арлекино писал(а):Ты же в Москве был?! Тихой сапой в Питер переместился и даже ничего на родном форуме не чирикнул о впечатлениях? Ты же в России кучу лет не был. Рассказывай!Komissar писал(а): Пн май 26, 2025 12:10 pm Мы с тобой оба в Питере что ли? Я сижу в баре на Невском, приходи скорее!
Сходите за меня Мариинский театр на балет…. Эх..в Таврический сад бы сходить, погулять там.. он прям рядом с моим домом в двух шагах.. Там пруд .. и лебеди плавают..
- арлекино
- Уже с Приветом
Понравилось? )Komissar писал(а): Ножки натер в Эрмитажах да Русских музеях
- Komissar
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
А в целом как? )Komissar писал(а): В Русском не очень удачно попал, там после выставки карлуши брюллова идет реэкспозиция, куча залов закрыта.![]()
- Komissar
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Ой, ты ещё Москву не видел. )Komissar писал(а): Питер рулит!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу тоже встречались люди, склонные к проветриванию всех видов помещений в самую неподходящую для этого дела погоду..nvvosk писал(а):Муж не мерзнет ))) Мало того - еще и проветривает! )))Ion Tichy писал(а):Тепло можно добывать трением. Муж ведь есть - трите!nvvosk писал(а): В Чикаго какой-то нонсенс с холодной погодой ))) Пару дней назад, не выдержав холодных ночей, включили снова отопление (так как приехала с работы домой, и дома был 66F - ужас)...Сегодня утром выключили - и к вечеру снова включили
Когда ж тепло-то начнется? )))
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Проще всего, вероятно, выйти замуж на Истинного Индейца..sibir2 писал(а): Провела время на крупной резервации,как же хорошо.
Нет там всей этой американской движухи которя сейчас везде уже даже в ранее тихих уголках, туристов тоже нет (боятся), нет бохатеньких, показуки, всей этой распальцовки, прилизанности, религиозных фанатиков, кучи иммугрантов нет туда кто попало сунуться не может, спокойно, народ не полностью испорчен капитализмом.
Как мне стать индецем?
Можно ещё, конечно, попытаться через суд доказывать, что Истинные Сибиряки являются дальними предками-родственниками Индейцев, но это вряд ли прокатит, т.к. для вступления в ряды Истинных Индейцев, нужно будет ещё какое-то свидетельство принадлежности к определённому племени, а также вовлечённости в их дела.. Штирлицу кажется, что гораздо проще будет записаться в Евреи..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Kometa
- Уже с Приветом
Сходи, сходи, посмотри на Комми. Потом расскажешь нам, такой ли он красивый как хочет казаться.арлекино писал(а):Ты же в Москве был?! Тихой сапой в Питер переместился и даже ничего на родном форуме не чирикнул о впечатлениях? Ты же в России кучу лет не был. Рассказывай!Komissar писал(а): Пн май 26, 2025 12:10 pm Мы с тобой оба в Питере что ли? Я сижу в баре на Невском, приходи скорее!

- Kometa
- Уже с Приветом
Короче, если нужны деньги - просто паркуйтесь на целый день под деревом. Кто-нибудь да накакает обязательно!Marckiza писал(а):Это про то, что птицы не часто влетают в дом, а именно, как предупреждение о чем-то недобром, что скоро может свершиться.Пупхен писал(а): Увлекательная история.
А вот когда наступишь случайно на г. в парке или на улице случайно, то это - к деньгам!))
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну у вас в Америке тоже же плавают рядом с домом.Marckiza писал(а):Я вам обоим завидую! Тоже в Питер хочу!арлекино писал(а):Ты же в Москве был?! Тихой сапой в Питер переместился и даже ничего на родном форуме не чирикнул о впечатлениях? Ты же в России кучу лет не был. Рассказывай!Komissar писал(а): Пн май 26, 2025 12:10 pm Мы с тобой оба в Питере что ли? Я сижу в баре на Невском, приходи скорее!
Сходите за меня Мариинский театр на балет…. Эх..в Таврический сад бы сходить, погулять там.. он прям рядом с моим домом в двух шагах.. Там пруд .. и лебеди плавают..🪿
![]()
В Мариинский на пенсии набегаетесь еще, соответственно вашим планам.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Произойдет встреча века. Сойдутся тучи, разразится молния, произойдёт парад планет.Kometa писал(а):Сходи, сходи, посмотри на Комми. Потом расскажешь нам, такой ли он красивый как хочет казаться.арлекино писал(а):Ты же в Москве был?! Тихой сапой в Питер переместился и даже ничего на родном форуме не чирикнул о впечатлениях? Ты же в России кучу лет не был. Рассказывай!Komissar писал(а): Пн май 26, 2025 12:10 pm Мы с тобой оба в Питере что ли? Я сижу в баре на Невском, приходи скорее!
![]()
Если что, не забывайте постить фотографии на форуме. Ждём апдейтов.
- Marckiza
Так там билеты для российских пенсионеров .. «не набегаешься»))Coffee_time писал(а):Ну у вас в Америке тоже же плавают рядом с домом.Marckiza писал(а):Я вам обоим завидую! Тоже в Питер хочу!арлекино писал(а):
Ты же в Москве был?! Тихой сапой в Питер переместился и даже ничего на родном форуме не чирикнул о впечатлениях? Ты же в России кучу лет не был. Рассказывай!
Сходите за меня Мариинский театр на балет…. Эх..в Таврический сад бы сходить, погулять там.. он прям рядом с моим домом в двух шагах.. Там пруд .. и лебеди плавают..🪿
![]()
В Мариинский на пенсии набегаетесь еще, соответственно вашим планам.![]()
Пенсия 17 тыс руб, билеты 2,500 тыс руб.)) а жить на что? и коммуналку платить на что?? Не говоря уже о других музеях, концертах и поездках на автобусе по местным достопримечательностям.. в Ломоносов, Пушкин, Петергоф… и т.д.))
Я поэтому тут и батрачила, чтобы с амер. пенсией можно было в Питере наслаждаться высоким искусством, но судя по последним событиям с Украиной, нам опять навесят санкций США.. в экономическом плане станет ещё напряженнее.