OtherSide писал(а):
Если я программировал с 11 то мои 25 это для кого то 35 - я за 10 лет успел выучить все что можно
Другой вопрос что надо постоянно переучиваться. Стек сейчас совсем другой да и бизнес процессы тоже
Логично то что многим эта бессмысленная бегодня и потовыжималка за гроши надоедает и они сливаются
Вообще такое впечатление что вы сейчас наборот топите за то что карьера не нужна - исходя из ваших аргументов
Ну не удивительно что ваш сын пошел крутить гайки (или что там) - вы же сами вложили ему в голову эту мысль
Я, по-моему, не предлагала тут обсуждать членов моей семьи, да и в любом случае вы не знаете о чем говорите, а поправлять я вас не стану.
С чего вы взяли, что я проповедую отсутствие карьеры - совсем уж не понять.
Меня восхищает молодежь с драйвом и амбициями, и такие вокруг отнюдь не повывелись.
Вне моей семьи - у подруги в Москве два сына, 20 и 25 лет. Оба прям пар из ушей занимаются всем на свете, им в голову не придет извести свою молодость и энергию на "чиленье", это ж скучно! Младший, уже писала, поступил в универ на бюджет, но со второго курса ушел на заочное обучение, потому что открыл уже два своих магазина в 20 лет, его это прям увлекает. Никакого вспомоществования и стартового капитала ему никто не давал. Хотя пару месяцев назад ему повезло - выиграл на радио мильён рублей в какой-то угадайке!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!