Искусственный Интеллект

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
sibir2
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение sibir2 »

Запретить бы эту религию технократии. Вот где опасная секта
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

OtherSide писал(а):
sibir2 писал(а): Запретить бы эту религию технократии. Вот где опасная секта
Я бы всех любитлей патронов вывел за двор.. и к стеночке! Раз так любят патроны пусть и принимают
Технократы это враги человечества, им место на урановых рудниках,расстрел это слишком быстрый и легкий выход для них
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

sibir2 писал(а): Технократы это враги геловечества, им место за решеткой а лучше на уранивых рудниках,расстрел пто слишком быстрый и легкий выходи

На самом деле люди типа вас несущие подобную пургу всерьез в общесте выглядят более социально примемлио чем я
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

OtherSide писал(а):
sibir2 писал(а): Технократы это враги геловечества, им место за решеткой а лучше на уранивых рудниках,расстрел пто слишком быстрый и легкий выходи

На самом деле люди типа вас несущие подобную пургу всерьез в общесте выглядят более социально примемлио чем я
Продолжайте питать иллюзии, в обществе которое вы пытаетесь уничтожить а сами уже без работы но хотите еще миллиарды лишить работ и вообще уничтожить мир в целом. Технократия это опасная секта которая должна быть запрещена. А вас обратно в игнор пора.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

sibir2 писал(а):
OtherSide писал(а):
Продолжайте питать иллюзии, в обществе которое вы пытаетесь уничтожить а сами уже без работы но хотите еще миллиарды лишть работ Технократия это опасная секта которая должна быть зарещена. А вас обратно в игнор пора.
Колбаса буханка кабачок закулиса Слава КПСС Ленин жив все к борьбе
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

sibir2 писал(а):
OtherSide писал(а):

Продолжайте питать иллюзии, в обществе которое вы пытаетесь уничтожить а сами уже без работы но хотите еще миллиарды лишить работ и вообще уничтожить мир в целом. Технократия это опасная секта которая должна быть запрещена. А вас обратно в игнор пора.
Не драматизируйте :) Никто без работы не останется. А вообще, в любом случае люди все больше будут выводиться из производительного труда. Нет ничего хорошего работать в поле или у станка. Нет ничего более разрушительного для здоровья, чем тяжелый физический труд во вредных условиях. Человечество найдет, чем занять каждого. Каждому в этом мире есть место и дело по условию рождения.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

sibir2 писал(а):
OtherSide писал(а): Я бы всех любитлей патронов вывел за двор.. и к стеночке! Раз так любят патроны пусть и принимают
Технократы это враги человечества, им место на урановых рудниках,расстрел это слишком быстрый и легкий выход для них
1) Не "технократы," а погроммисты и подсчитыватели бобов..
2) Зачем так кровожадно - расстрелы, урановые рудники? Мы же тут (в большинстве своём) не коммуняки (или какие-то прочие тоталитаристы).. Физическая работа на свежем воздухе (к примеру - ремонт и прокладка новых дорог, как бетонно-асфальтовых, так и железных) вполне была бы подходяща для перевоспитания вредителей..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
sibir2 писал(а): Технократы это враги человечества, им место на урановых рудниках,расстрел это слишком быстрый и легкий выход для них
1) Не "технократы," а погроммисты и подсчитыватели бобов..
2) Зачем так кровожадно - расстрелы, урановые рудники? Мы же тут (в большинстве своём) не коммуняки (или какие-то прочие тоталитаристы).. Физическая работа на свежем воздухе (к примеру - ремонт и прокладка новых дорог, как бетонно-асфальтовых, так и железных) вполне была бы подходяща для перевоспитания вредителей..
И вредителек тоже! А развели тут сексизьм, панимашь!
Москвичи тоже люди!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Разочаровался в чат гопоте. Нифига не знает и выдает неверную инфу. А как дышал эй ай.

А искал я американско чилийскиое соглашение по налогам и доходам (tax treaty). Он говорит что нет его и не в силе, а гугл показывает сразу кошерный документ с IRS сайта.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

helloworld писал(а): Разочаровался в чат гопоте. Нифига не знает и выдает неверную инфу. А как дышал эй ай.

А искал я американско чилийскиое соглашение по налогам и доходам (tax treaty). Он говорит что нет его и не в силе, а гугл показывает сразу кошерный документ с IRS сайта.
В штирлицделах тоже неприлично много лживой информации выдаёт..
Но некоторые тут говорят, что это Штирлиц просто Гопотой пользоваться не умеет.. :dntknw
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Сегодня по радио слышала, что российские девушки больше не предпочитают IT-ишников в качестве спутника жизни. Теперь предпочтение отдается медицинским работникам.
Связывают это, в первую очередь, с последствиями повсеместного внедрения ИИ и, следственно, снижением доходов у работников IT и нестабильностью их работы в принципе. Вот так, доигрались!:-)
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): российские девушки больше не предпочитают IT-ишников в качестве спутника жизни
мало кто предпочитает девушек, которые строят предпочтения на основе профессии
на самом деле это исследование сферических девушек говорит лишь о том, что страх отбирающего работу ИИ, овладевает массами
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

helloworld писал(а): Разочаровался в чат гопоте. Нифига не знает и выдает неверную инфу. А как дышал эй ай.

А я разочаровался в кроасанах со сгущенкой
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): российские девушки больше не предпочитают IT-ишников в качестве спутника жизни
мало кто предпочитает девушек, которые строят предпочтения на основе профессии
на самом деле это исследование сферических девушек говорит лишь о том, что страх отбирающего работу ИИ, овладевает массами
А на основе чего правильно строить предпочтения?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

kuz писал(а):
Карасёв писал(а): мало кто предпочитает девушек, которые строят предпочтения на основе профессии
А на основе чего правильно строить предпочтения?
По красоте.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
kuz писал(а): А на основе чего правильно строить предпочтения?
По красоте.
...душевной.
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Красота отстает от интеллекта (даже и искусственного) на целых 105 страниц ))
Так что я за интеллект в выборе )))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

kuz писал(а): А на основе чего правильно строить предпочтения?
"правильно" не знаю
но представить, что хотя бы 5% девушек вчера целенаправленно охотились на айтишников, а сегодня переключились на врачей не могу (а ищущих в принципе материально выгодную партию представляю легко)
выбор "при прочих равных" - это исключительно теория
Последний раз редактировалось Карасёв Пт июн 27, 2025 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Хотел пристроить ИИ к следующей задаче.

Периодически присылают статьи на (бесплатное) рецензирование. Поскольку оно бесплатное, то, как правило, просто игнорирую запросы. Но бывают ситуации, когда из-за репутационных соображений отказать(ся) невозможно. Читать и разбираться (и тратить своё время) -- неохота. Давать стандартно положительный отзыв без чтения и разбора (просто переписывая своими словами аннотацию) -- из-за тех же репутационных соображений не хочется (ну разве что в авторах -- Известное Лицо; тогда, конечно, без проблем). Давать отрицательный (или даже нейтральный) отзыв -- ну так надо читать и придираться к чему-нибудь осмысленно.

Короче, скормил ИИ одну статью (не читая). Он дал хвалебный отзыв. Я стал ковырять -- что, дескать, неужели всё так хорошо? Да, грит, очень важные новые результаты. А недостатки, грю, есть? Да, грит, но мелкие, вот, типа, вместо этих datasets лучше бы авторы проанализировали те datasets.

Ну видно же, что врёт, подхалим. Всё ему хорошо, видите ли. А то, что в статье сообщается о подозрительной (100% !!) точности предлагаемого метода, его даже не насторожило, он это подаёт, наоборот, как очень полезный результат.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Подозреваю что для jsjs и машину на механике водить целое искусство
Ответить