Искусственный Интеллект
- sibir2
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
Запретить бы эту религию технократии. Вот где опасная секта
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Технократы это враги человечества, им место на урановых рудниках,расстрел это слишком быстрый и легкий выход для них
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- OtherSide
- Уже с Приветом
sibir2 писал(а): Технократы это враги геловечества, им место за решеткой а лучше на уранивых рудниках,расстрел пто слишком быстрый и легкий выходи
На самом деле люди типа вас несущие подобную пургу всерьез в общесте выглядят более социально примемлио чем я
- sibir2
- Уже с Приветом
Продолжайте питать иллюзии, в обществе которое вы пытаетесь уничтожить а сами уже без работы но хотите еще миллиарды лишить работ и вообще уничтожить мир в целом. Технократия это опасная секта которая должна быть запрещена. А вас обратно в игнор пора.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- OtherSide
- Уже с Приветом
Колбаса буханка кабачок закулиса Слава КПСС Ленин жив все к борьбеsibir2 писал(а):Продолжайте питать иллюзии, в обществе которое вы пытаетесь уничтожить а сами уже без работы но хотите еще миллиарды лишть работ Технократия это опасная секта которая должна быть зарещена. А вас обратно в игнор пора.OtherSide писал(а):
На самом деле люди типа вас несущие подобную пургу всерьез в общесте выглядят более социально примемлио чем я
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не драматизируйте :) Никто без работы не останется. А вообще, в любом случае люди все больше будут выводиться из производительного труда. Нет ничего хорошего работать в поле или у станка. Нет ничего более разрушительного для здоровья, чем тяжелый физический труд во вредных условиях. Человечество найдет, чем занять каждого. Каждому в этом мире есть место и дело по условию рождения.sibir2 писал(а):Продолжайте питать иллюзии, в обществе которое вы пытаетесь уничтожить а сами уже без работы но хотите еще миллиарды лишить работ и вообще уничтожить мир в целом. Технократия это опасная секта которая должна быть запрещена. А вас обратно в игнор пора.OtherSide писал(а):
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Не "технократы," а погроммисты и подсчитыватели бобов..
2) Зачем так кровожадно - расстрелы, урановые рудники? Мы же тут (в большинстве своём) не коммуняки (или какие-то прочие тоталитаристы).. Физическая работа на свежем воздухе (к примеру - ремонт и прокладка новых дорог, как бетонно-асфальтовых, так и железных) вполне была бы подходяща для перевоспитания вредителей..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И вредителек тоже! А развели тут сексизьм, панимашь!M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Не "технократы," а погроммисты и подсчитыватели бобов..sibir2 писал(а): Технократы это враги человечества, им место на урановых рудниках,расстрел это слишком быстрый и легкий выход для них
2) Зачем так кровожадно - расстрелы, урановые рудники? Мы же тут (в большинстве своём) не коммуняки (или какие-то прочие тоталитаристы).. Физическая работа на свежем воздухе (к примеру - ремонт и прокладка новых дорог, как бетонно-асфальтовых, так и железных) вполне была бы подходяща для перевоспитания вредителей..
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Разочаровался в чат гопоте. Нифига не знает и выдает неверную инфу. А как дышал эй ай.
А искал я американско чилийскиое соглашение по налогам и доходам (tax treaty). Он говорит что нет его и не в силе, а гугл показывает сразу кошерный документ с IRS сайта.
А искал я американско чилийскиое соглашение по налогам и доходам (tax treaty). Он говорит что нет его и не в силе, а гугл показывает сразу кошерный документ с IRS сайта.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
В штирлицделах тоже неприлично много лживой информации выдаёт..helloworld писал(а): Разочаровался в чат гопоте. Нифига не знает и выдает неверную инфу. А как дышал эй ай.
Но некоторые тут говорят, что это Штирлиц просто Гопотой пользоваться не умеет..

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Kometa
- Уже с Приветом
Сегодня по радио слышала, что российские девушки больше не предпочитают IT-ишников в качестве спутника жизни. Теперь предпочтение отдается медицинским работникам.
Связывают это, в первую очередь, с последствиями повсеместного внедрения ИИ и, следственно, снижением доходов у работников IT и нестабильностью их работы в принципе. Вот так, доигрались!:-)
Связывают это, в первую очередь, с последствиями повсеместного внедрения ИИ и, следственно, снижением доходов у работников IT и нестабильностью их работы в принципе. Вот так, доигрались!:-)
-
- Уже с Приветом
мало кто предпочитает девушек, которые строят предпочтения на основе профессииKometa писал(а): российские девушки больше не предпочитают IT-ишников в качестве спутника жизни
на самом деле это исследование сферических девушек говорит лишь о том, что страх отбирающего работу ИИ, овладевает массами
- OtherSide
- Уже с Приветом
А я разочаровался в кроасанах со сгущенкойhelloworld писал(а): Разочаровался в чат гопоте. Нифига не знает и выдает неверную инфу. А как дышал эй ай.
-
- Уже с Приветом
А на основе чего правильно строить предпочтения?Карасёв писал(а):мало кто предпочитает девушек, которые строят предпочтения на основе профессииKometa писал(а): российские девушки больше не предпочитают IT-ишников в качестве спутника жизни
на самом деле это исследование сферических девушек говорит лишь о том, что страх отбирающего работу ИИ, овладевает массами
- Пупхен
- Уже с Приветом
По красоте.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Красота отстает от интеллекта (даже и искусственного) на целых 105 страниц ))
Так что я за интеллект в выборе )))
Так что я за интеллект в выборе )))
-
- Уже с Приветом
"правильно" не знаюkuz писал(а): А на основе чего правильно строить предпочтения?
но представить, что хотя бы 5% девушек вчера целенаправленно охотились на айтишников, а сегодня переключились на врачей не могу (а ищущих в принципе материально выгодную партию представляю легко)
выбор "при прочих равных" - это исключительно теория
Последний раз редактировалось Карасёв Пт июн 27, 2025 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- jsjs
- Уже с Приветом
Хотел пристроить ИИ к следующей задаче.
Периодически присылают статьи на (бесплатное) рецензирование. Поскольку оно бесплатное, то, как правило, просто игнорирую запросы. Но бывают ситуации, когда из-за репутационных соображений отказать(ся) невозможно. Читать и разбираться (и тратить своё время) -- неохота. Давать стандартно положительный отзыв без чтения и разбора (просто переписывая своими словами аннотацию) -- из-за тех же репутационных соображений не хочется (ну разве что в авторах -- Известное Лицо; тогда, конечно, без проблем). Давать отрицательный (или даже нейтральный) отзыв -- ну так надо читать и придираться к чему-нибудь осмысленно.
Короче, скормил ИИ одну статью (не читая). Он дал хвалебный отзыв. Я стал ковырять -- что, дескать, неужели всё так хорошо? Да, грит, очень важные новые результаты. А недостатки, грю, есть? Да, грит, но мелкие, вот, типа, вместо этих datasets лучше бы авторы проанализировали те datasets.
Ну видно же, что врёт, подхалим. Всё ему хорошо, видите ли. А то, что в статье сообщается о подозрительной (100% !!) точности предлагаемого метода, его даже не насторожило, он это подаёт, наоборот, как очень полезный результат.
Периодически присылают статьи на (бесплатное) рецензирование. Поскольку оно бесплатное, то, как правило, просто игнорирую запросы. Но бывают ситуации, когда из-за репутационных соображений отказать(ся) невозможно. Читать и разбираться (и тратить своё время) -- неохота. Давать стандартно положительный отзыв без чтения и разбора (просто переписывая своими словами аннотацию) -- из-за тех же репутационных соображений не хочется (ну разве что в авторах -- Известное Лицо; тогда, конечно, без проблем). Давать отрицательный (или даже нейтральный) отзыв -- ну так надо читать и придираться к чему-нибудь осмысленно.
Короче, скормил ИИ одну статью (не читая). Он дал хвалебный отзыв. Я стал ковырять -- что, дескать, неужели всё так хорошо? Да, грит, очень важные новые результаты. А недостатки, грю, есть? Да, грит, но мелкие, вот, типа, вместо этих datasets лучше бы авторы проанализировали те datasets.
Ну видно же, что врёт, подхалим. Всё ему хорошо, видите ли. А то, что в статье сообщается о подозрительной (100% !!) точности предлагаемого метода, его даже не насторожило, он это подаёт, наоборот, как очень полезный результат.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- OtherSide
- Уже с Приветом
Подозреваю что для jsjs и машину на механике водить целое искусство