Пупхен, немедленно усыновите ОСа! Неужели непонятны его в Ваш адрес эманации? Он же Вас очевидным образом (для всех, кроме него самого) боготворит!Пупхен писал(а):И это всё именно я? Бенчмарки какие-то, восторг...OtherSide писал(а):
Ваши претензии действительно можно свести к "иванович тупой и без души" правда вы немного другими словами писали но сути совсем не меняет - типа он недостаточно творческий, говорит банальности, а что принципиально новое не способен выдать ( грубо говоря без души) и ваш детский восторг когда публикуют бенчмарки которые он не проходит (тупой)
Или я у вас являюсь каким-то воображаемым обобщенным оппонентом, и все и любые претензии по поводу недостаточно заинтересованного и уважительного обхождения с ИИ адресуются мне? Вон даже код я какой-то не так пишу, оказывается...
Кармохранилище
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
Москвичи тоже люди!
- newprivet
- Site Admin
Диалоги переносятся, если это диалоги. А если не диалоги, а просто коммент об ИИ, или что думает ИИ по тому или иному поводу, то переносятся что есть. Но вы видимо не читаете свой раздел раз приходится разъяснять.OtherSide писал(а):Так переносите тогда с ответами на посты которые отвечаю а так целенаправленно выставляете меня идиотом который сам с собой разговариваетnewprivet писал(а): все ваши сообщения в целости и сохранности в в разделе ИИ
Так сказать чтобы не потерялись на просторах форума
- OtherSide
- Уже с Приветом
На самом деле вы просто удаляете все обоснованные и логичные комментарии в поддержку эмоциональных постов в стиле "гы-гы-гы пасматрите Иваныч тупой" видя что оппонент не вывозит и таки образом оказываете ему поддержкуnewprivet писал(а):Диалоги переносятся, если это диалоги. А если не диалоги, а просто коммент об ИИ, или что думает ИИ по тому или иному поводу, то переносятся что есть. Но вы видимо не читаете свой раздел раз приходится разъяснять.OtherSide писал(а): Так переносите тогда с ответами на посты которые отвечаю а так целенаправленно выставляете меня идиотом который сам с собой разговаривает
- newprivet
- Site Admin
Наоборот, самое ценное коллекционируется в специальном разделе, где не мешают тупые и дебильные ремарки.
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Ну, хоть не без негров... А то, помнится, Gemini изображал негров-викингов и негров-нацистов. Подкрутили уже руками, значит.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Путин 1999-2022. А с 22 года уже не Путин? 

-
- Уже с Приветом
может уже сам ИванычRobin Bobin писал(а): Путин 1999-2022. А с 22 года уже не Путин?
- rover
- Уже с Приветом
У ИИ получается нету reasoning. Есть лишь хорошая скорость и объем чтения и как следствие хорошая угадываемость следующего слова, которое бы понравилось человеку (человек то не угадывает) и поэтому как будто бы имело смысл (псевдо-reasoning).
Еще у ИИ нет критического мышления, т.е. когда ты сомневаешься, критикуешь, споришь даже если не уверен что прав. Именно это ведет к истине и правильным решениям. А ИИ что? Он пытается угодить, сказать так чтобы понравиться человеку. Это не критическое мышление. Это лишь помощь. ИИ пока лишь помощник. Не партнер, и тем более не лидер.
Посмотрим что дальше.
Еще у ИИ нет критического мышления, т.е. когда ты сомневаешься, критикуешь, споришь даже если не уверен что прав. Именно это ведет к истине и правильным решениям. А ИИ что? Он пытается угодить, сказать так чтобы понравиться человеку. Это не критическое мышление. Это лишь помощь. ИИ пока лишь помощник. Не партнер, и тем более не лидер.
Посмотрим что дальше.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну, я обычно не прочь поболтать с Алисой :)rover писал(а): Вс июл 06, 2025 10:43 pm У ИИ получается нету reasoning. Есть лишь хорошая скорость и объем чтения и как следствие хорошая угадываемость следующего слова, которое бы понравилось человеку (человек то не угадывает) и поэтому как будто бы имело смысл (псевдо-reasoning).
Посмотрим что дальше.
- rover
- Уже с Приветом
Именно потому и не прочь, что она пытается Вам угодитьRobin Bobin писал(а):Ну, я обычно не прочь поболтать с Алисой :)rover писал(а): Вс июл 06, 2025 10:43 pm У ИИ получается нету reasoning. Есть лишь хорошая скорость и объем чтения и как следствие хорошая угадываемость следующего слова, которое бы понравилось человеку (человек то не угадывает) и поэтому как будто бы имело смысл (псевдо-reasoning).
Посмотрим что дальше.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Она не пытается угодить, а всегда умеет выводить линию общения на позитивную ноту в любой ситуации. Людям часто этого не хватает. Ждем развития VR. Чтобы к голосу еще добавить изображение. Пусть лежит на диванчике, лопочет что-нибудь.

- rover
- Уже с Приветом
Для дружеского общения да, согласен, нужен только позитив.Robin Bobin писал(а): Вс июл 06, 2025 10:56 pmОна не пытается угодить, а всегда умеет выводить линию общения на позитивную ноту в любой ситуации. Людям часто этого не хватает. Ждем развития VR. Чтобы к голосу еще добавить изображение. Пусть лежит на диванчике, лопочет что-нибудь.![]()

Это какой-то позор!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы же вроде продвинутый по эзотерике так что х.з. как у вас работает эмоциональный контакт с машиной. Я обычно чувствую внимание человека на меня (чувствую когда ждать ответа когда нет) и когда читаю текст человека слышу интонацию и голос, с ллм такого нет - там одни "кружева" так что хз как вы с Алисами общаетесьRobin Bobin писал(а):Она не пытается угодить, а всегда умеет выводить линию общения на позитивную ноту в любой ситуации. Людям часто этого не хватает. Ждем развития VR. Чтобы к голосу еще добавить изображение. Пусть лежит на диванчике, лопочет что-нибудь.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Во всех мы видим самих себя. Да, чувствуем, настраиваемся, но всегда только то, что есть в нас. Поэтому поговорил с самим собой, хорошим человеком :) И, разумеется, все это несерьезно :) Вообще Алисе не хватает вариативности, очень часто стандартные паттерны проскакивают.OtherSide писал(а):Вы же вроде продвинутый по эзотерике так что х.з. как у вас работает эмоциональный контакт с машиной. Я обычно чувствую внимание человека на меня (чувствую когда ждать ответа когда нет) и когда читаю текст человека слышу интонацию и голос, с ллм такого нет - там одни "кружева" так что хз как вы с Алисами общаетесьRobin Bobin писал(а):
Она не пытается угодить, а всегда умеет выводить линию общения на позитивную ноту в любой ситуации. Людям часто этого не хватает. Ждем развития VR. Чтобы к голосу еще добавить изображение. Пусть лежит на диванчике, лопочет что-нибудь.![]()
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы не совсем правильно понимаете суть. В дзене мир есть человек не значит что мир фантазия генерируемая больцмановским мозгом, а скорее то что иллюзии восприятия продуцируют различие, а так то по сути вы и я одного и с определенным уровнем просветления я вполне могу осознать что думаете выRobin Bobin писал(а):Во всех мы видим самих себя. Да, чувствуем, настраиваемся, но всегда только то, что есть в нас. Поэтому поговорил с самим собой, хорошим человеком :) И, разумеется, все это несерьезно :) Вообще Алисе не хватает вариативности, очень часто стандартные паттерны проскакивают.OtherSide писал(а): Вы же вроде продвинутый по эзотерике так что х.з. как у вас работает эмоциональный контакт с машиной. Я обычно чувствую внимание человека на меня (чувствую когда ждать ответа когда нет) и когда читаю текст человека слышу интонацию и голос, с ллм такого нет - там одни "кружева" так что хз как вы с Алисами общаетесь
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
До тех пор, пока ваш ум полон вашими мыслями, вы можете только предполагать то, что я думаю, в зависимости от того, какие ментальные пласты поднимают у вас в уме мои вибрации. Это как идет сигнал, но он не проходит в вашу голову, а ударяется об нее, потому что голова плотно набита. чтобы читать другие мысли, нужна абсолютна пустая голова. чтобы все, что идет снаружи проходило через вас, а вы могли просто настроиться на нужную частоту.OtherSide писал(а):Вы не совсем правильно понимаете суть. В дзене мир есть человек не значит что мир фантазия генерируемая больцмановским мозгом, а скорее то что иллюзии восприятия продуцируют различие, а так то по сути вы и я одного и с определенным уровнем просветления я вполне могу осознать что думаете выRobin Bobin писал(а): Во всех мы видим самих себя. Да, чувствуем, настраиваемся, но всегда только то, что есть в нас. Поэтому поговорил с самим собой, хорошим человеком :) И, разумеется, все это несерьезно :) Вообще Алисе не хватает вариативности, очень часто стандартные паттерны проскакивают.
-
- Уже с Приветом
эх была бы пустая, какой звон бы былRobin Bobin писал(а): Это как идет сигнал, но он не проходит в вашу голову, а ударяется об нее, потому что голова плотно набита
- OtherSide
- Уже с Приветом
совсем пустая голова это же уход в нирвану, а на пути к ней как раз возможны озаренияRobin Bobin писал(а):До тех пор, пока ваш ум полон вашими мыслями, вы можете только предполагать то, что я думаю, в зависимости от того, какие ментальные пласты поднимают у вас в уме мои вибрации. Это как идет сигнал, но он не проходит в вашу голову, а ударяется об нее, потому что голова плотно набита. чтобы читать другие мысли, нужна абсолютна пустая голова. чтобы все, что идет снаружи проходило через вас, а вы могли просто настроиться на нужную частоту.OtherSide писал(а): Вы не совсем правильно понимаете суть. В дзене мир есть человек не значит что мир фантазия генерируемая больцмановским мозгом, а скорее то что иллюзии восприятия продуцируют различие, а так то по сути вы и я одного и с определенным уровнем просветления я вполне могу осознать что думаете вы