Купил iPhone 16 max pro

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Купил iPhone 16 max pro

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): А почему у нее праворульная машина? (я без звука смотрела, если что ))) )
Новая Зеландия, Британия, Австралия, Индонезия... что у нас там еще есть?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): А почему у нее праворульная машина? (я без звука смотрела, если что ))) )
Зависит от того, в какой из этих стран существуют аналоги Алди (с тележками с монетками). Слово Trolley - вообще очень странное )) Наверное, можно просто погуглить, где используется такое слово вместо нашего "cart" :)))
О, нашла:
"trolley – the United Kingdom, Ireland, Australia, New Zealand, Malaysia, Trinidad and Tobago, South Africa and some regions of Canada" )))) Куда мы эту дамочку поселим? )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Зависит от того, в какой из этих стран существуют аналоги Алди (с тележками с монетками). Слово Trolley - вообще очень странное )) Наверное, можно просто погуглить, где используется такое слово вместо нашего "cart" :)))
О, нашла:
"trolley – the United Kingdom, Ireland, Australia, New Zealand, Malaysia, Trinidad and Tobago, South Africa and some regions of Canada" )))) Куда мы эту дамочку поселим? )))
Скорее всего, Австралия. :)

Melbourne, Australia

Посмотрел страну ютуб-канала.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
О, нашла:
Скорее всего, Австралия. :)

Melbourne, Australia

:good
Я, надо сказать, сначала подумала, что это камера в телефоне перевернула )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Скорее всего, Австралия. :)

Melbourne, Australia

:good
Привычные бренды ввели в заблуждение? А привязаться больше не к чему, да? :) Во всем мире все примерно одинаково.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): :good
Привычные бренды ввели в заблуждение? А привязаться больше не к чему, да? :) Во всем мире все примерно одинаково.
Да нет, бренды я даже не рассматривала )) Вообще обратила внимание только на правый руль, потом заметила, что тележка Алдёвская )))
Но стаканы на крыше - это извечная проблема местных...Народ ставит даже детские сиденья (идиоты...)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Привычные бренды ввели в заблуждение? А привязаться больше не к чему, да? :) Во всем мире все примерно одинаково.
Да нет, бренды я даже не рассматривала )) Вообще обратила внимание только на правый руль, потом заметила, что тележка Алдёвская )))
Но стаканы на крыше - это извечная проблема местных...Народ ставит даже детские сиденья (идиоты...)
Так если руки заняты :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Да нет, бренды я даже не рассматривала )) Вообще обратила внимание только на правый руль, потом заметила, что тележка Алдёвская )))
Так если руки заняты :)
У нее руки были заняты только стаканом ))) (и телефоном, видимо )) ).
Вообще, в этих тележках есть место для стакана (как раз для таких руко-занятых ")) уж лучше кофе в тележке бы осталось, чем вот так вот )))
Я просто открываю машину, ставлю стакан в cup-holder, и после этого уже разгружаю тележку )) В голову даже не приходит ничего на крышу ставить )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так если руки заняты :)
У нее руки были заняты только стаканом ))) (и телефоном, видимо )) ).
Вообще, в этих тележках есть место для стакана (как раз для таких руко-занятых ")) уж лучше кофе в тележке бы осталось, чем вот так вот )))
Я просто открываю машину, ставлю стакан в cup-holder, и после этого уже разгружаю тележку )) В голову даже не приходит ничего на крышу ставить )))
Ну ничего, еще настанет ваш звездный час :)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): У нее руки были заняты только стаканом ))) (и телефоном, видимо )) ).
Ну ничего, еще настанет ваш звездный час :)))
Так в тележках я уже много чего оставляла ))) Но на крышу все равно ставить отказываюсь ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Ну ничего, еще настанет ваш звездный час :)))
Так в тележках я уже много чего оставляла ))) Но на крышу все равно ставить отказываюсь ))
Значит, вы входите в другую группу людей, которая тоже периодически попадает в какие-нибудь ситуации, но другим способом :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Так в тележках я уже много чего оставляла ))) Но на крышу все равно ставить отказываюсь ))
Значит, вы входите в другую группу людей, которая тоже периодически попадает в какие-нибудь ситуации, но другим способом :)
Группа как раз одна ))) Склерозники ))) Вот проявления разные )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Значит, вы входите в другую группу людей, которая тоже периодически попадает в какие-нибудь ситуации, но другим способом :)
Группа как раз одна ))) Склерозники ))) Вот проявления разные )))
То есть есть вариант, когда выходишь со стаканчиком кофе из магазина и забываешь автомобиль? :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Группа как раз одна ))) Склерозники ))) Вот проявления разные )))
То есть есть вариант, когда выходишь со стаканчиком кофе из магазина и забываешь автомобиль? :)
У меня бывало ))) Точнее - забыла, на каком автомобиле я прибыла )))
Ищу глазами красную крышу - и нету...Всю парковку обегала, уже хотела звонить, что машину угнали ))) Вспомнила, что крышу надо искать синенькую )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

У меня бывало ))) Точнее - забыла, на каком автомобиле я прибыла )))
Ищу глазами красную крышу - и нету...Всю парковку обегала, уже хотела звонить, что машину угнали ))) Вспомнила, что крышу надо искать синенькую )))
:lol :good
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Учитесь снимать красиво. Это, конечно не на iphone снято, а на sony fx30. Но тоже относительно бюджетный вариант.

Ответить