Новая Зеландия, Британия, Австралия, Индонезия... что у нас там еще есть?nvvosk писал(а): А почему у нее праворульная машина? (я без звука смотрела, если что ))) )
Купил iPhone 16 max pro
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Купил iPhone 16 max pro
- nvvosk
- Уже с Приветом
Зависит от того, в какой из этих стран существуют аналоги Алди (с тележками с монетками). Слово Trolley - вообще очень странное )) Наверное, можно просто погуглить, где используется такое слово вместо нашего "cart" :)))Robin Bobin писал(а):Новая Зеландия, Британия, Австралия, Индонезия... что у нас там еще есть?nvvosk писал(а): А почему у нее праворульная машина? (я без звука смотрела, если что ))) )
О, нашла:
"trolley – the United Kingdom, Ireland, Australia, New Zealand, Malaysia, Trinidad and Tobago, South Africa and some regions of Canada" )))) Куда мы эту дамочку поселим? )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Скорее всего, Австралия. :)nvvosk писал(а):Зависит от того, в какой из этих стран существуют аналоги Алди (с тележками с монетками). Слово Trolley - вообще очень странное )) Наверное, можно просто погуглить, где используется такое слово вместо нашего "cart" :)))
О, нашла:
"trolley – the United Kingdom, Ireland, Australia, New Zealand, Malaysia, Trinidad and Tobago, South Africa and some regions of Canada" )))) Куда мы эту дамочку поселим? )))
Melbourne, Australia
Посмотрел страну ютуб-канала.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Скорее всего, Австралия. :)nvvosk писал(а):
Зависит от того, в какой из этих стран существуют аналоги Алди (с тележками с монетками). Слово Trolley - вообще очень странное )) Наверное, можно просто погуглить, где используется такое слово вместо нашего "cart" :)))
О, нашла:
Melbourne, Australia
Посмотрел страну ютуб-канала.

Я, надо сказать, сначала подумала, что это камера в телефоне перевернула )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Привычные бренды ввели в заблуждение? А привязаться больше не к чему, да? :) Во всем мире все примерно одинаково.nvvosk писал(а):Robin Bobin писал(а): Скорее всего, Австралия. :)
Melbourne, Australia
Посмотрел страну ютуб-канала.![]()
Я, надо сказать, сначала подумала, что это камера в телефоне перевернула )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да нет, бренды я даже не рассматривала )) Вообще обратила внимание только на правый руль, потом заметила, что тележка Алдёвская )))Robin Bobin писал(а):Привычные бренды ввели в заблуждение? А привязаться больше не к чему, да? :) Во всем мире все примерно одинаково.
Но стаканы на крыше - это извечная проблема местных...Народ ставит даже детские сиденья (идиоты...)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так если руки заняты :)nvvosk писал(а):Да нет, бренды я даже не рассматривала )) Вообще обратила внимание только на правый руль, потом заметила, что тележка Алдёвская )))Robin Bobin писал(а): Привычные бренды ввели в заблуждение? А привязаться больше не к чему, да? :) Во всем мире все примерно одинаково.
Но стаканы на крыше - это извечная проблема местных...Народ ставит даже детские сиденья (идиоты...)
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нее руки были заняты только стаканом ))) (и телефоном, видимо )) ).Robin Bobin писал(а):Так если руки заняты :)nvvosk писал(а): Да нет, бренды я даже не рассматривала )) Вообще обратила внимание только на правый руль, потом заметила, что тележка Алдёвская )))
Вообще, в этих тележках есть место для стакана (как раз для таких руко-занятых ")) уж лучше кофе в тележке бы осталось, чем вот так вот )))
Я просто открываю машину, ставлю стакан в cup-holder, и после этого уже разгружаю тележку )) В голову даже не приходит ничего на крышу ставить )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну ничего, еще настанет ваш звездный час :)))nvvosk писал(а):У нее руки были заняты только стаканом ))) (и телефоном, видимо )) ).Robin Bobin писал(а): Так если руки заняты :)
Вообще, в этих тележках есть место для стакана (как раз для таких руко-занятых ")) уж лучше кофе в тележке бы осталось, чем вот так вот )))
Я просто открываю машину, ставлю стакан в cup-holder, и после этого уже разгружаю тележку )) В голову даже не приходит ничего на крышу ставить )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так в тележках я уже много чего оставляла ))) Но на крышу все равно ставить отказываюсь ))Robin Bobin писал(а):Ну ничего, еще настанет ваш звездный час :)))nvvosk писал(а): У нее руки были заняты только стаканом ))) (и телефоном, видимо )) ).
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Значит, вы входите в другую группу людей, которая тоже периодически попадает в какие-нибудь ситуации, но другим способом :)nvvosk писал(а):Так в тележках я уже много чего оставляла ))) Но на крышу все равно ставить отказываюсь ))Robin Bobin писал(а): Ну ничего, еще настанет ваш звездный час :)))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Группа как раз одна ))) Склерозники ))) Вот проявления разные )))Robin Bobin писал(а):Значит, вы входите в другую группу людей, которая тоже периодически попадает в какие-нибудь ситуации, но другим способом :)nvvosk писал(а): Так в тележках я уже много чего оставляла ))) Но на крышу все равно ставить отказываюсь ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
То есть есть вариант, когда выходишь со стаканчиком кофе из магазина и забываешь автомобиль? :)nvvosk писал(а):Группа как раз одна ))) Склерозники ))) Вот проявления разные )))Robin Bobin писал(а): Значит, вы входите в другую группу людей, которая тоже периодически попадает в какие-нибудь ситуации, но другим способом :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня бывало ))) Точнее - забыла, на каком автомобиле я прибыла )))Robin Bobin писал(а):То есть есть вариант, когда выходишь со стаканчиком кофе из магазина и забываешь автомобиль? :)nvvosk писал(а): Группа как раз одна ))) Склерозники ))) Вот проявления разные )))
Ищу глазами красную крышу - и нету...Всю парковку обегала, уже хотела звонить, что машину угнали ))) Вспомнила, что крышу надо искать синенькую )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а):У меня бывало ))) Точнее - забыла, на каком автомобиле я прибыла )))Robin Bobin писал(а):
То есть есть вариант, когда выходишь со стаканчиком кофе из магазина и забываешь автомобиль? :)
Ищу глазами красную крышу - и нету...Всю парковку обегала, уже хотела звонить, что машину угнали ))) Вспомнила, что крышу надо искать синенькую )))

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Учитесь снимать красиво. Это, конечно не на iphone снято, а на sony fx30. Но тоже относительно бюджетный вариант.