Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): С вами очень хорошо, вы учите смирению. Что если сейчас сию секунду не выходит, нужно изменить отношение. Почему же у меня так думается, что все должно выйти сию секунду?
Потому что вы сильно страдаете и пытаетесь быстро избавиться от того, что чувствуете. Вместо того, чтобы позволить страданию быть и просто не вовлекаться в него. Когда вовлекаешься, то только усиливаешь его еще больше.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Это что то совсем нишевое
не, я про поэму "ВИЛ " и про "Разговор с товарищем Лениным" из другого топика

Раньше было частью школьной программы
Товарищ Ленин,
        я вам докладываю
не по службе,
       а по душе.
Товарищ Ленин,
        работа адовая
будет
   сделана
       и делается уже.
Освещаем,
      одеваем нищь и о́голь,
ширится
     добыча
         угля и руды…
А рядом с этим,
        конешно,
             много,
много
   разной
       дряни и ерунды.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): С вами очень хорошо, вы учите смирению. Что если сейчас сию секунду не выходит, нужно изменить отношение. Почему же у меня так думается, что все должно выйти сию секунду?
Потому что вы сильно страдаете и пытаетесь быстро избавиться от того, что чувствуете. Вместо того, чтобы позволить страданию быть и просто не вовлекаться в него. Когда вовлекаешься, то только усиливаешь его еще больше.
значит, когда я хочу познакомиться, я быстро пытаюсь избавиться от страдания? А что же будет дальше, если я позволю страданию быть? Не вовлекаясь, ждать, что знакомство произойдет?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
я хочу изменить свою карму
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Потому что вы сильно страдаете и пытаетесь быстро избавиться от того, что чувствуете. Вместо того, чтобы позволить страданию быть и просто не вовлекаться в него. Когда вовлекаешься, то только усиливаешь его еще больше.
значит, когда я хочу познакомиться, я быстро пытаюсь избавиться от страдания? А что же будет дальше, если я позволю страданию быть? Не вовлекаясь, ждать, что знакомство произойдет?
Оно будет какое-то время с вами, а потом постепенно закончится. Все заканчивается, чему вы позволяете быть и при этом не вовлекаться в это, делая неважным. А спокойно заниматься другими жизненными задачами. А сейчас вы пытаетесь найти какое-то универсальное решение, которое решит все проблемы.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а): ...А сейчас вы пытаетесь найти какое-то универсальное решение, которое решит все проблемы.
А на самом деле создаст мешок новых, а старые никуда не денутся.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Ну вот она ждет-пождет, а жених все не обрисовывается. Может, в пекарне сам возникнет, из теста, как Колобок?
то есть, на ваш взгляд, идти спрашивать у автобуса не стоит?
Если вы умеете разговаривать с машинами, то спрашивать у автобуса как раз лучше всего.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Потому что вы сильно страдаете и пытаетесь быстро избавиться от того, что чувствуете. Вместо того, чтобы позволить страданию быть и просто не вовлекаться в него. Когда вовлекаешься, то только усиливаешь его еще больше.
Не ждать. Оно само произойдет. Все происходит тогда, когда перестаешь ждать. Просто жить. Жить так, как-будто вам 15 или 17 лет и еще никакие мальчики не были вам так необходимы. Как-то же вы жили в те времена и спокойно обходились, что нет рядом мальчика.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): значит, когда я хочу познакомиться, я быстро пытаюсь избавиться от страдания? А что же будет дальше, если я позволю страданию быть? Не вовлекаясь, ждать, что знакомство произойдет?
Не ждать. Оно само произойдет. Все происходит тогда, когда перестаешь ждать. Просто жить. Жить так, как-будто вам 15 или 17 лет и еще никакие мальчики не были вам так необходимы. Как-то же вы жили в те времена и спокойно обходились, что нет рядом мальчика.
Получается, что я так и живу, только не спокойно, очень не спокойно.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): значит, когда я хочу познакомиться, я быстро пытаюсь избавиться от страдания? А что же будет дальше, если я позволю страданию быть? Не вовлекаясь, ждать, что знакомство произойдет?
В 15-17 лет как раз все мысли только о сексе
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Не ждать. Оно само произойдет. Все происходит тогда, когда перестаешь ждать. Просто жить. Жить так, как-будто вам 15 или 17 лет и еще никакие мальчики не были вам так необходимы. Как-то же вы жили в те времена и спокойно обходились, что нет рядом мальчика.
Вот и я хотела сказать, что "мальчики" интересуют именно тогда.
Но, разумеется, не в том смысле, чтобы они твои "проблемы решали".
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Не ждать. Оно само произойдет. Все происходит тогда, когда перестаешь ждать. Просто жить. Жить так, как-будто вам 15 или 17 лет и еще никакие мальчики не были вам так необходимы. Как-то же вы жили в те времена и спокойно обходились, что нет рядом мальчика.
О сексе думать можно :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): В 15-17 лет как раз все мысли только о сексе
Вот и я хотела сказать, что "мальчики" интересуют именно тогда.
Интересовать-то интересуют, а вот спишь себе в своей кровати и не страдаешь, что никого нет рядом.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Вот и я хотела сказать, что "мальчики" интересуют именно тогда.
Интересовать-то интересуют, а вот спишь себе в своей кровати и не страдаешь, что никого нет рядом.
Страдаешь, что жизнь проходит не интеоесно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

@Alina999 , а Вы внешне красивая?
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Симпатичная. А у вас разве интересно проходит жизнь? Вы женат, дитят, внучкат.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
В 15-17 лет, как раз, мальчики необходимы больше всего. Пусть даже платонически, но жизненно необходимы.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Вс июл 27, 2025 1:22 pm Симпатичная. А у вас разве интересно проходит жизнь? Вы женат, дитят, внучкат.
А что в вашем представлении "интересно"?
Не говоря уже о том, что вы вроде как хотите той же неинтересности...
Последний раз редактировалось Пупхен Вс июл 27, 2025 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а): ...А у вас разве интересно проходит жизнь? Вы женат, дитят, внучкат.
100% не скучно. Я б поскучал, да всё как-то некогда.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а): Робин бобин, как вы думаете, если сходить на автобус до Москвы, поспрашивать тех, кто едет, не нужны ли им попутчики, это хорошая идея или глупая?
На автобусе до Москвы спрашивать надо водителя. Мнение остальных абсолютно ирревалентно.
Ответить