Потому что вы сильно страдаете и пытаетесь быстро избавиться от того, что чувствуете. Вместо того, чтобы позволить страданию быть и просто не вовлекаться в него. Когда вовлекаешься, то только усиливаешь его еще больше.Alina999 писал(а): С вами очень хорошо, вы учите смирению. Что если сейчас сию секунду не выходит, нужно изменить отношение. Почему же у меня так думается, что все должно выйти сию секунду?
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
не, я про поэму "ВИЛ " и про "Разговор с товарищем Лениным" из другого топикаOtherSide писал(а): Это что то совсем нишевое
Раньше было частью школьной программы
Товарищ Ленин,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ Ленин,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже.
Освещаем,
одеваем нищь и о́голь,
ширится
добыча
угля и руды…
А рядом с этим,
конешно,
много,
много
разной
дряни и ерунды.
-
- Уже с Приветом
значит, когда я хочу познакомиться, я быстро пытаюсь избавиться от страдания? А что же будет дальше, если я позволю страданию быть? Не вовлекаясь, ждать, что знакомство произойдет?Robin Bobin писал(а):Потому что вы сильно страдаете и пытаетесь быстро избавиться от того, что чувствуете. Вместо того, чтобы позволить страданию быть и просто не вовлекаться в него. Когда вовлекаешься, то только усиливаешь его еще больше.Alina999 писал(а): С вами очень хорошо, вы учите смирению. Что если сейчас сию секунду не выходит, нужно изменить отношение. Почему же у меня так думается, что все должно выйти сию секунду?
-
- Уже с Приветом
я хочу изменить свою кармуRobin Bobin писал(а):Потому что вы сильно страдаете и пытаетесь быстро избавиться от того, что чувствуете. Вместо того, чтобы позволить страданию быть и просто не вовлекаться в него. Когда вовлекаешься, то только усиливаешь его еще больше.Alina999 писал(а): С вами очень хорошо, вы учите смирению. Что если сейчас сию секунду не выходит, нужно изменить отношение. Почему же у меня так думается, что все должно выйти сию секунду?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Оно будет какое-то время с вами, а потом постепенно закончится. Все заканчивается, чему вы позволяете быть и при этом не вовлекаться в это, делая неважным. А спокойно заниматься другими жизненными задачами. А сейчас вы пытаетесь найти какое-то универсальное решение, которое решит все проблемы.Alina999 писал(а):значит, когда я хочу познакомиться, я быстро пытаюсь избавиться от страдания? А что же будет дальше, если я позволю страданию быть? Не вовлекаясь, ждать, что знакомство произойдет?Robin Bobin писал(а): Потому что вы сильно страдаете и пытаетесь быстро избавиться от того, что чувствуете. Вместо того, чтобы позволить страданию быть и просто не вовлекаться в него. Когда вовлекаешься, то только усиливаешь его еще больше.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А на самом деле создаст мешок новых, а старые никуда не денутся.Robin Bobin писал(а): ...А сейчас вы пытаетесь найти какое-то универсальное решение, которое решит все проблемы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не ждать. Оно само произойдет. Все происходит тогда, когда перестаешь ждать. Просто жить. Жить так, как-будто вам 15 или 17 лет и еще никакие мальчики не были вам так необходимы. Как-то же вы жили в те времена и спокойно обходились, что нет рядом мальчика.Alina999 писал(а):значит, когда я хочу познакомиться, я быстро пытаюсь избавиться от страдания? А что же будет дальше, если я позволю страданию быть? Не вовлекаясь, ждать, что знакомство произойдет?Robin Bobin писал(а): Потому что вы сильно страдаете и пытаетесь быстро избавиться от того, что чувствуете. Вместо того, чтобы позволить страданию быть и просто не вовлекаться в него. Когда вовлекаешься, то только усиливаешь его еще больше.
-
- Уже с Приветом
Получается, что я так и живу, только не спокойно, очень не спокойно.Robin Bobin писал(а):Не ждать. Оно само произойдет. Все происходит тогда, когда перестаешь ждать. Просто жить. Жить так, как-будто вам 15 или 17 лет и еще никакие мальчики не были вам так необходимы. Как-то же вы жили в те времена и спокойно обходились, что нет рядом мальчика.Alina999 писал(а): значит, когда я хочу познакомиться, я быстро пытаюсь избавиться от страдания? А что же будет дальше, если я позволю страданию быть? Не вовлекаясь, ждать, что знакомство произойдет?
- OtherSide
- Уже с Приветом
В 15-17 лет как раз все мысли только о сексеRobin Bobin писал(а):Не ждать. Оно само произойдет. Все происходит тогда, когда перестаешь ждать. Просто жить. Жить так, как-будто вам 15 или 17 лет и еще никакие мальчики не были вам так необходимы. Как-то же вы жили в те времена и спокойно обходились, что нет рядом мальчика.Alina999 писал(а): значит, когда я хочу познакомиться, я быстро пытаюсь избавиться от страдания? А что же будет дальше, если я позволю страданию быть? Не вовлекаясь, ждать, что знакомство произойдет?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот и я хотела сказать, что "мальчики" интересуют именно тогда.OtherSide писал(а):В 15-17 лет как раз все мысли только о сексеRobin Bobin писал(а): Не ждать. Оно само произойдет. Все происходит тогда, когда перестаешь ждать. Просто жить. Жить так, как-будто вам 15 или 17 лет и еще никакие мальчики не были вам так необходимы. Как-то же вы жили в те времена и спокойно обходились, что нет рядом мальчика.
Но, разумеется, не в том смысле, чтобы они твои "проблемы решали".
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
О сексе думать можно :)OtherSide писал(а):В 15-17 лет как раз все мысли только о сексеRobin Bobin писал(а): Не ждать. Оно само произойдет. Все происходит тогда, когда перестаешь ждать. Просто жить. Жить так, как-будто вам 15 или 17 лет и еще никакие мальчики не были вам так необходимы. Как-то же вы жили в те времена и спокойно обходились, что нет рядом мальчика.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Интересовать-то интересуют, а вот спишь себе в своей кровати и не страдаешь, что никого нет рядом.
-
- Уже с Приветом
Страдаешь, что жизнь проходит не интеоесно.Robin Bobin писал(а):Интересовать-то интересуют, а вот спишь себе в своей кровати и не страдаешь, что никого нет рядом.Пупхен писал(а): Вот и я хотела сказать, что "мальчики" интересуют именно тогда.
Но, разумеется, не в том смысле, чтобы они твои "проблемы решали".
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Симпатичная. А у вас разве интересно проходит жизнь? Вы женат, дитят, внучкат.
- Kometa
- Уже с Приветом
В 15-17 лет, как раз, мальчики необходимы больше всего. Пусть даже платонически, но жизненно необходимы.Robin Bobin писал(а):Не ждать. Оно само произойдет. Все происходит тогда, когда перестаешь ждать. Просто жить. Жить так, как-будто вам 15 или 17 лет и еще никакие мальчики не были вам так необходимы. Как-то же вы жили в те времена и спокойно обходились, что нет рядом мальчика.Alina999 писал(а): значит, когда я хочу познакомиться, я быстро пытаюсь избавиться от страдания? А что же будет дальше, если я позволю страданию быть? Не вовлекаясь, ждать, что знакомство произойдет?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что в вашем представлении "интересно"?Alina999 писал(а): Вс июл 27, 2025 1:22 pm Симпатичная. А у вас разве интересно проходит жизнь? Вы женат, дитят, внучкат.
Не говоря уже о том, что вы вроде как хотите той же неинтересности...
Последний раз редактировалось Пупхен Вс июл 27, 2025 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
100% не скучно. Я б поскучал, да всё как-то некогда.Alina999 писал(а): ...А у вас разве интересно проходит жизнь? Вы женат, дитят, внучкат.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
На автобусе до Москвы спрашивать надо водителя. Мнение остальных абсолютно ирревалентно.Alina999 писал(а): Робин бобин, как вы думаете, если сходить на автобус до Москвы, поспрашивать тех, кто едет, не нужны ли им попутчики, это хорошая идея или глупая?