Alina999

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я каждый день с ними работала, с русскими не общалась, была только одна русская подруга. Мне нравилось все: сервис, общение, общество (тогда был восемь лет Буш). Машины у меня не было, ремонта тоже. Я открыла счет в файделити. Путешествовала, куда хотела. Думала вернусь в Россию и сменю работу, буду работать в американской компании, ну, кстати, работала в Питере в 3М. Потом начала преподавать и как-то поделала это какое-то время и хотела в маркетинг перейти, но не получилось.
Какие у вас были обязанности, ответственность - всё вот это повседневное, чем американская жизнь по уши заполнена? Счета, налоги, страховки?
Я бы спросила про белок…. :scratch
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Да, он такооой!
Заманивает бедных девушек в Америку и не встречает!
Тут даже не про Америку речь…
Мы в применении к Алине же всех рассматриваем. Ее заманит в Америку! "Дедушка-дедушка, зачем тебе такой толстый ... кошелек?"
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Тут даже не про Америку речь…
Мы в применении к Алине же всех рассматриваем. Ее заманит в Америку! "Дедушка-дедушка, зачем тебе такой толстый ... кошелек?"
Ой не надо меня в таком применении рассматривать!)))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Мы не тебя рассматриваем, а Комиссара!
Он и приглашал, и немалые подъемные уже приготовил...

Хотя и тебя тоже можно: английский язык в онлайне полезен всем!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Мы не тебя рассматриваем, а Комиссара!
Он и приглашал, и немалые подъемные уже приготовил...

Хотя и тебя тоже можно: английский язык в онлайне полезен всем!
Я уж без адванс-инглиш как-нибудь….
Интересно, может ли Алина петь и какое у нее сопрано.. :scratch
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Я каждый день с ними работала, с русскими не общалась, была только одна русская подруга. Мне нравилось все: сервис, общение, общество (тогда был восемь лет Буш). Машины у меня не было, ремонта тоже. Я открыла счет в файделити. Путешествовала, куда хотела. Думала вернусь в Россию и сменю работу, буду работать в американской компании, ну, кстати, работала в Питере в 3М. Потом начала преподавать и как-то поделала это какое-то время и хотела в маркетинг перейти, но не получилось.
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Какие у вас были обязанности, ответственность - всё вот это повседневное, чем американская жизнь по уши заполнена? Счета, налоги, страховки?
Я бы спросила про белок…. :scratch
Думаешь ЗМ - это зоомагазин?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Я бы спросила про белок…. :scratch
Думаешь ЗМ - это зоомагазин?
Это интернет-магазин.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Сплошной интернет...
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Вообще-то 3M это огромная компания химически медицинская индустриальная ширпотреб и т д. Самое простое это платыри и например канцелярский скотч.

Если я правильно понимаю "американская компания 3М"

Но это огромная международная компания. Я плохо верю, что наша Алина там работала
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а): Вообще-то 3M это огромная компания химически медицинская индустриальная ширпотреб и т д. Самое простое это платыри и например канцелярский скотч.

Но это огромная международная компания. Я плохо верю, что наша Алина там работала
Может, она там искала любви и "пару"?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
city_girl писал(а): Вообще-то 3M это огромная компания химически медицинская индустриальная ширпотреб и т д. Самое простое это платыри и например канцелярский скотч.

Может, она там искала любви и "пару"?
За паром надо идти в баню.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): Может, она там искала любви и "пару"?
За паром надо идти в баню.
может, у нее дармовой скотч с тех пор сохранился? Привезет сюда, через и-бей продавать будет, разбогатеет...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Она сказала, что в Питере. В Питере это инет-магазин.
https://3m-shop.su/contacts/stores/80/
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Kometa писал(а):

Она сказала, что в Питере. В Питере это инет-магазин.
https://3m-shop.su/contacts/stores/80/
не только конечно
15 сентября 2010 года исполнилось 5 лет с момента открытия Клиентского центра компании 3М в Санкт-Петербурге. Крупнейшими направлениями деятельности компании 3М в регионе являются Материалы для стоматологии, Материалы для авторемонта и Средства индивидуальной защиты.

3М занимает лидирующие позиции как производитель стоматологических материалов, таких как светоотверждаемые композиты, адгезивы, терапевтические цементы и системы шлифовки-полировки. Большой популярностью среди стоматологов пользуются анестетики, оттискные массы и материалы для временного протезирования.

Компания 3М - ведущий поставщик расходных материалов для цехов окраски, средств индивидуальной защиты, специализированных решений в области фильтрации красок на большинстве автомобильных заводов Северо-запада – General Motors, Ford, Nissan, Hyundai, Toyota.

3М предлагает на российском рынке: респираторы, полумаски и полнолицевые маски, современные средства защиты слуха и головы, коммуникационные системы, средства защиты сварщиков.

Для защиты от коррозии стратегически важных для региона и России нефтегазопроводов БТС-1, БТС-2, «Северный поток» используются системы антикоррозионных покрытий с материалом 3M Scotchkote™.

Телекоммуникационное оборудование 3М использовано в реконструкции линейно-кабельных сооружений ОАО «Северо-Западный Телеком» с использованием технологий 3М по сращиванию, герметизации и терминированию медножильного кабеля (муфты BCCK/MBCCK, соединители UY2/MS2TM, кроссировочные модули STG); массовом строительстве сети широкополосного доступа на базе технологии передачи цифрового сигнала ADSL: до 400 тыс. портов ADSL построено с использованием сплиттеров и сплиттер - блоков производства 3М.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Человеческий организм очень даже быстро приспосабливается ко многому. Я и на конвейере работала и вне, и по 65 чесов в неделю и по 20. И так и так неплохо справлялась. Все эти отговорки в стиле «не могу» - это от лени и нежелания.
я уже кидал это картинку
Изображение
но и без неё большинство понимает, чем старше тем труднее организму справляться с физической нагрузкой
и тем больше шансов угробить себе колени, спину, запястья и тд
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Человеческий организм очень даже быстро приспосабливается ко многому. Я и на конвейере работала и вне, и по 65 чесов в неделю и по 20. И так и так неплохо справлялась. Все эти отговорки в стиле «не могу» - это от лени и нежелания.
я уже кидал это картинку
Изображение
но и без неё большинство понимает, чем старше тем труднее организму справляться с физической нагрузкой
и тем больше шансов угробить себе колени, спину, запястья и тд
А при чем тут «старше» или нет? Робин говорил про типа «не могу в силу другой душевной организации». BS это. Надо - кто угодно сможет. Хочу-не хочу - это другой разговор.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Они нашу утопшую и усопшую лодочку эвакуировали.
Ну все, теперь мы спокойны за вашу лодочку. А то сидела там на крыше, слезть сама не могла.
Робин бобин, а ведь вы правы, нужно дальше искать, не физический труд, я так не хочу идти. А надо, дайте совет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Вс июл 27, 2025 11:22 pm
Ion Tichy писал(а):
Полагаете, что вскоре будет дефицит курьерок?
Это смотря в каком смысле :)
Когда человек учился, он физически работать не должен. Робин бобин, спросить про шесть часов работы в половину оплаты меньше. Или меня еще не взяли, а я спрашиваю об уменьшении часов? А вчера позвонили предлагали 14 часов график 3/3, надо же так издеваться над людьми.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Робин бобин, а ведь вы правы, нужно дальше искать, не физический труд, я так не хочу идти. А надо, дайте совет.
а что случилось? Технолог по рукам била?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, а ведь вы правы, нужно дальше искать, не физический труд, я так не хочу идти. А надо, дайте совет.
а что случилось? Технолог по рукам била?
Сегодня собирается, на любой работе чтл-нибудь будет не так. Я ее боюсь. Что делать?
Ответить