Робин бобин, вы мне так помогаете. Есть же судьба. Да, я ненавижу преподавание. Если бы в Бостоне я знала, что не смогу стать маркетологом, еще кем-нибудь, я бы осталась официанткой.Robin Bobin писал(а):Вы так устали от преподавания, что хотите, чтобы это закончилось?Alina999 писал(а): Я не потому что вам донудить до безумия, хотя я думаю, что вы спокойны, а для того, чтобы самой успокоиться. Пока происходит что-то новое, заканчивается старое. Пока будут происходить новые пекарни, будет заканчиваться преподавание.
Есть же судьба. Или карма, как хотите называйте.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Это всего навсего аналог 35-часовой рабочей недели.Alina999 писал(а):Когда человек учился, он физически работать не должен. Робин бобин, спросить про шесть часов работы в половину оплаты меньше. Или меня еще не взяли, а я спрашиваю об уменьшении часов? А вчера позвонили предлагали 14 часов график 3/3, надо же так издеваться над людьми.
Тут подумалось.
У меня сестра некоторое время назад нашла работу в рыбном цехе небольшой компании, продающей рыбу и всякие полуфабрикаты и прочее. Она в этом цехе теперь одна, сама себе хозяйка, пять рабочих дней по восемь часов, когда больше, когда меньше. Оказалось самая хорошая работа в ее жизни. Она готовит великолепные маринованные и слабо соленные рыбы всякие, разделывает их. Она сама себе там начальник. Может брать или покупать с большой скидкой свежайшие морепродукты.
До этого работала во всяких интернет-магазинах, просто магазинах. Но лучшая работа оказалась вот эта, и от дома не очень далеко и от своих детей близко и график ее устраивает и хватает на однушку снять в Москве.
С тех пор жизнь ее как то наладилась к ее удовольствию.
Даже первый раз в жизни попросила повышение зарплаты и ей ее повысили сколько просила.
Что-то есть магическое в этих рыбных промыслах и цехах!
-
- Уже с Приветом
а о чьей совести он говорил? О своей или о вашей?Alina999 писал(а):Робин бобин, сегодня подошел начальник заговорил о совести, что я бесплатно уже четвертый день, предложил в другое место, пельмени вареники блины. Как вы думаете, что открываются другие двери. Технологу не нравится, мол, я не их кадр. Директор сказал, а что английский, почему не хотите преподавать.я сказала, что онлайн, что нужна работа в коллективе. Пишите про двери. Его же место, там у него работают родители. Завтра поеду. Что вы думаете про карму?Robin Bobin писал(а): Возьмите с собой биту на работу. Если что сдачи дадите.
-
- Уже с Приветом
Вот сейчас без десяти четыре, приглашение ссылка в зум, был пропал интернет, сейчас она будет рассказывать как работать на платформе. Судьба? да это ужасный путь с зумом, еще и дома, одной сидеть вникать и потом это еще воплощать. Я буду и рада, и страшно пойти завтра в пельменный цех, начну уже работать, может заплатят. Завтра, смотрите, опять что-нибудь не то, не заплатят. Прийду еще буду писать. но преподавание английского в России и онлайн и корпоративное - ужасная судьба. Это как вчера в "зови меня мамой" ветеринар одна, усыновила мальчика с диагнозом. ну, да есть судьба, быть ветеринаром с котами и собаками. Я честна, и хочу честно высказаться, что далеко не все, что делают люди хорошие судьбы.Alina999 писал(а):Есть судьба, да, но я пойду вопреки своей судьбе. У меня сейчас в четыре тренинг на платформе progressme, знаете, насколько я не хочу это делать. Будет преподаватель в роли студентки. Не хочу, не нужно мне это. Засор жизни этим преподаванием.Robin Bobin писал(а):
Вы так устали от преподавания, что хотите, чтобы это закончилось?
-
- Уже с Приветом
О своей, что он четвёртый день не платит, а я все, мол, учусь, а технологу не нравится.city_girl писал(а):а о чьей совести он говорил? О своей или о вашей?Alina999 писал(а): Робин бобин, сегодня подошел начальник заговорил о совести, что я бесплатно уже четвертый день, предложил в другое место, пельмени вареники блины. Как вы думаете, что открываются другие двери. Технологу не нравится, мол, я не их кадр. Директор сказал, а что английский, почему не хотите преподавать.я сказала, что онлайн, что нужна работа в коллективе. Пишите про двери. Его же место, там у него работают родители. Завтра поеду. Что вы думаете про карму?
-
- Уже с Приветом
Нет-нет, я напишу, она организатор встречи в зум перезагружает компьютер, не видит камеру, и так постоянно
- Пупхен
- Уже с Приветом
Alina999 писал(а): Не хочу, не нужно мне это. Засор жизни этим преподаванием.
Ну воот... А нам хотели навязать свои услуги как преподавателя, ну что это такое?..Да, я ненавижу преподавание.
Я думаю, что очень для многих работа из дома, удаленно - это просто беда. Они лишаются повода выйти на улицу, встреч с живыми людьми, социальной и личной жизни. Ладно еще когда семья-дети уже состоялись и можно как-то впихивать эту работу на дому между более важными делами, связанными с семьей. В какой-то момент это может быть удобно (да и то... может лучше все же от этого иногда и отдыхать в офисе в компании взрослых людей). Но молодым людям, одиноким, просто общительным - как вообще можно годами работать на удаленке?!
У меня все же вопрос - а вы на волонтерство в своем городе так и не посмотрели?
Хочу подчеркнуть который раз - это может быть местом, где встречаются адекватные взрослые люди с интересами шире "выпить-закусить", это путь в другие сферы, к другим возможностям.
Даже посмотреть не хотите? Вы скажете "мне самой помощь нужна" - а может она оттуда и придет, когда вы сами кому-то помочь захотите?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
Почему тебя несет именно в пекарни?Alina999 писал(а):я на завтра договорилась в другую пекарню на 14, если в пельменном цехе не пойдет. Если меня несет в эти пекарни, значит нужно пробовать, пока не получится.Robin Bobin писал(а): Признать, что вы учитель английского.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вот почему нет? А куда ее должно нести?
- Komissar
- Уже с Приветом
Маркетолог это ужасная работа, чем она тебе понравилась?Alina999 писал(а):Робин бобин, вы мне так помогаете. Есть же судьба. Да, я ненавижу преподавание. Если бы в Бостоне я знала, что не смогу стать маркетологом, еще кем-нибудь, я бы осталась официанткой.Robin Bobin писал(а): Вы так устали от преподавания, что хотите, чтобы это закончилось?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я нить упустила ))) Пельмени лепить учат в зуме или детей усыновляют? )))
Но пельмени - дело полезное, даже если не заработаете - мужчины пельмени обычно любят, легче свою половинку на пельмени заманить будет! )) Не бросайте!
Но пельмени - дело полезное, даже если не заработаете - мужчины пельмени обычно любят, легче свою половинку на пельмени заманить будет! )) Не бросайте!
- Komissar
- Уже с Приветом
Я обожаю пельмени! Только вот толстеют от них…nvvosk писал(а): Я нить упустила ))) Пельмени лепить учат в зуме или детей усыновляют? )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Алина, смотрите )) Сейчас мы Вам быстро клиентуру подберем )))Komissar писал(а):Я обожаю пельмени! Только вот толстеют от них…nvvosk писал(а): Я нить упустила ))) Пельмени лепить учат в зуме или детей усыновляют? )))
Советую учиться одновременно лепке пельменей и на диетолога! ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Значит, нужно придумать пельмени для похудения. Ешь, и с каждым днем все стройнее и стройнее становишься!Komissar писал(а):Я обожаю пельмени! Только вот толстеют от них…nvvosk писал(а): Я нить упустила ))) Пельмени лепить учат в зуме или детей усыновляют? )))
-
- Уже с Приветом
Господи, Робин бобин, мне этот директор сказал, что боятся нечего, что страшное все позади. Видимо, в пекарне, интереснее, раз он сказал, что это страшнее.Robin Bobin писал(а):Значит, нужно придумать пельмени для похудения. Ешь, и с каждым днем все стройнее и стройнее становишься!Komissar писал(а): Я обожаю пельмени! Только вот толстеют от них…
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это что ж за пельмени такие? Желудочно-непереносимые?Robin Bobin писал(а):Значит, нужно придумать пельмени для похудения. Ешь, и с каждым днем все стройнее и стройнее становишься!Komissar писал(а): Я обожаю пельмени! Только вот толстеют от них…
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, как вы думаете, большая разница между пекарней и пельменным цехом? Я хочу, чтобы был бизнес. И то и другое бизнес. Как вы думаете, может быть, если я поработаю какое-то время в пельменном цехе попроситься назад в пекарню? Вдруг в пельменном цехе хуже? Или смириться? Успокоиться?Robin Bobin писал(а):Значит, нужно придумать пельмени для похудения. Ешь, и с каждым днем все стройнее и стройнее становишься!Komissar писал(а): Я обожаю пельмени! Только вот толстеют от них…
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, как вы думаете, большая разница между пекарней и пельменным цехом? Я хочу, чтобы был бизнес. И то и другое бизнес. Как вы думаете, может быть, если я поработаю какое-то время в пельменном цехе попроситься назад в пекарню? Вдруг в пельменном цехе хуже? Или смириться? Успокоиться?Robin Bobin писал(а):Значит, нужно придумать пельмени для похудения. Ешь, и с каждым днем все стройнее и стройнее становишься!
-
- Уже с Приветом
Или то, что это отец и сын, то у них и бизнес примерно одинаковый?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
С пургеном.Пупхен писал(а):Это что ж за пельмени такие? Желудочно-непереносимые?Robin Bobin писал(а):
Значит, нужно придумать пельмени для похудения. Ешь, и с каждым днем все стройнее и стройнее становишься!
Москвичи тоже люди!