Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Я не потому что вам донудить до безумия, хотя я думаю, что вы спокойны, а для того, чтобы самой успокоиться. Пока происходит что-то новое, заканчивается старое. Пока будут происходить новые пекарни, будет заканчиваться преподавание.
Вы так устали от преподавания, что хотите, чтобы это закончилось?
Есть же судьба. Или карма, как хотите называйте.
Робин бобин, вы мне так помогаете. Есть же судьба. Да, я ненавижу преподавание. Если бы в Бостоне я знала, что не смогу стать маркетологом, еще кем-нибудь, я бы осталась официанткой.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вс июл 27, 2025 11:22 pm

Это смотря в каком смысле :)
Когда человек учился, он физически работать не должен. Робин бобин, спросить про шесть часов работы в половину оплаты меньше. Или меня еще не взяли, а я спрашиваю об уменьшении часов? А вчера позвонили предлагали 14 часов график 3/3, надо же так издеваться над людьми.
Это всего навсего аналог 35-часовой рабочей недели.

Тут подумалось.

У меня сестра некоторое время назад нашла работу в рыбном цехе небольшой компании, продающей рыбу и всякие полуфабрикаты и прочее. Она в этом цехе теперь одна, сама себе хозяйка, пять рабочих дней по восемь часов, когда больше, когда меньше. Оказалось самая хорошая работа в ее жизни. Она готовит великолепные маринованные и слабо соленные рыбы всякие, разделывает их. Она сама себе там начальник. Может брать или покупать с большой скидкой свежайшие морепродукты.

До этого работала во всяких интернет-магазинах, просто магазинах. Но лучшая работа оказалась вот эта, и от дома не очень далеко и от своих детей близко и график ее устраивает и хватает на однушку снять в Москве.

С тех пор жизнь ее как то наладилась к ее удовольствию.

Даже первый раз в жизни попросила повышение зарплаты и ей ее повысили сколько просила.

Что-то есть магическое в этих рыбных промыслах и цехах!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Возьмите с собой биту на работу. Если что сдачи дадите.
Робин бобин, сегодня подошел начальник заговорил о совести, что я бесплатно уже четвертый день, предложил в другое место, пельмени вареники блины. Как вы думаете, что открываются другие двери. Технологу не нравится, мол, я не их кадр. Директор сказал, а что английский, почему не хотите преподавать.я сказала, что онлайн, что нужна работа в коллективе. Пишите про двери. Его же место, там у него работают родители. Завтра поеду. Что вы думаете про карму?
а о чьей совести он говорил? О своей или о вашей?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Вы так устали от преподавания, что хотите, чтобы это закончилось?
Есть судьба, да, но я пойду вопреки своей судьбе. У меня сейчас в четыре тренинг на платформе progressme, знаете, насколько я не хочу это делать. Будет преподаватель в роли студентки. Не хочу, не нужно мне это. Засор жизни этим преподаванием.
Вот сейчас без десяти четыре, приглашение ссылка в зум, был пропал интернет, сейчас она будет рассказывать как работать на платформе. Судьба? да это ужасный путь с зумом, еще и дома, одной сидеть вникать и потом это еще воплощать. Я буду и рада, и страшно пойти завтра в пельменный цех, начну уже работать, может заплатят. Завтра, смотрите, опять что-нибудь не то, не заплатят. Прийду еще буду писать. но преподавание английского в России и онлайн и корпоративное - ужасная судьба. Это как вчера в "зови меня мамой" ветеринар одна, усыновила мальчика с диагнозом. ну, да есть судьба, быть ветеринаром с котами и собаками. Я честна, и хочу честно высказаться, что далеко не все, что делают люди хорошие судьбы.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, сегодня подошел начальник заговорил о совести, что я бесплатно уже четвертый день, предложил в другое место, пельмени вареники блины. Как вы думаете, что открываются другие двери. Технологу не нравится, мол, я не их кадр. Директор сказал, а что английский, почему не хотите преподавать.я сказала, что онлайн, что нужна работа в коллективе. Пишите про двери. Его же место, там у него работают родители. Завтра поеду. Что вы думаете про карму?
а о чьей совести он говорил? О своей или о вашей?
О своей, что он четвёртый день не платит, а я все, мол, учусь, а технологу не нравится.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Нет-нет, я напишу, она организатор встречи в зум перезагружает компьютер, не видит камеру, и так постоянно
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Не хочу, не нужно мне это. Засор жизни этим преподаванием.
Да, я ненавижу преподавание.
Ну воот... А нам хотели навязать свои услуги как преподавателя, ну что это такое?..

Я думаю, что очень для многих работа из дома, удаленно - это просто беда. Они лишаются повода выйти на улицу, встреч с живыми людьми, социальной и личной жизни. Ладно еще когда семья-дети уже состоялись и можно как-то впихивать эту работу на дому между более важными делами, связанными с семьей. В какой-то момент это может быть удобно (да и то... может лучше все же от этого иногда и отдыхать в офисе в компании взрослых людей). Но молодым людям, одиноким, просто общительным - как вообще можно годами работать на удаленке?!

У меня все же вопрос - а вы на волонтерство в своем городе так и не посмотрели?
Хочу подчеркнуть который раз - это может быть местом, где встречаются адекватные взрослые люди с интересами шире "выпить-закусить", это путь в другие сферы, к другим возможностям.
Даже посмотреть не хотите? Вы скажете "мне самой помощь нужна" - а может она оттуда и придет, когда вы сами кому-то помочь захотите?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Признать, что вы учитель английского.
я на завтра договорилась в другую пекарню на 14, если в пельменном цехе не пойдет. Если меня несет в эти пекарни, значит нужно пробовать, пока не получится.
Почему тебя несет именно в пекарни?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): я на завтра договорилась в другую пекарню на 14, если в пельменном цехе не пойдет. Если меня несет в эти пекарни, значит нужно пробовать, пока не получится.
Почему тебя несет именно в пекарни?
А вот почему нет? А куда ее должно нести?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вы так устали от преподавания, что хотите, чтобы это закончилось?
Робин бобин, вы мне так помогаете. Есть же судьба. Да, я ненавижу преподавание. Если бы в Бостоне я знала, что не смогу стать маркетологом, еще кем-нибудь, я бы осталась официанткой.
Маркетолог это ужасная работа, чем она тебе понравилась?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я нить упустила ))) Пельмени лепить учат в зуме или детей усыновляют? )))
Но пельмени - дело полезное, даже если не заработаете - мужчины пельмени обычно любят, легче свою половинку на пельмени заманить будет! )) Не бросайте!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

nvvosk писал(а): Я нить упустила ))) Пельмени лепить учат в зуме или детей усыновляют? )))
Но пельмени - дело полезное, даже если не заработаете - мужчины пельмени обычно любят, легче свою половинку на пельмени заманить будет! )) Не бросайте!
Я обожаю пельмени! Только вот толстеют от них…
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а):
nvvosk писал(а): Я нить упустила ))) Пельмени лепить учат в зуме или детей усыновляют? )))
Алина, смотрите )) Сейчас мы Вам быстро клиентуру подберем )))
Советую учиться одновременно лепке пельменей и на диетолога! ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Значит, нужно придумать пельмени для похудения. Ешь, и с каждым днем все стройнее и стройнее становишься!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Komissar писал(а): Я обожаю пельмени! Только вот толстеют от них…
Значит, нужно придумать пельмени для похудения. Ешь, и с каждым днем все стройнее и стройнее становишься!
Господи, Робин бобин, мне этот директор сказал, что боятся нечего, что страшное все позади. Видимо, в пекарне, интереснее, раз он сказал, что это страшнее.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Это что ж за пельмени такие? Желудочно-непереносимые?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Робин бобин, как вы думаете, большая разница между пекарней и пельменным цехом? Я хочу, чтобы был бизнес. И то и другое бизнес. Как вы думаете, может быть, если я поработаю какое-то время в пельменном цехе попроситься назад в пекарню? Вдруг в пельменном цехе хуже? Или смириться? Успокоиться?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Komissar писал(а):

Робин бобин, как вы думаете, большая разница между пекарней и пельменным цехом? Я хочу, чтобы был бизнес. И то и другое бизнес. Как вы думаете, может быть, если я поработаю какое-то время в пельменном цехе попроситься назад в пекарню? Вдруг в пельменном цехе хуже? Или смириться? Успокоиться?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Или то, что это отец и сын, то у них и бизнес примерно одинаковый?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Это что ж за пельмени такие? Желудочно-непереносимые?
С пургеном.
Москвичи тоже люди!
Ответить