Alina999

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение city_girl »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, вы мне так помогаете. Есть же судьба. Да, я ненавижу преподавание. Если бы в Бостоне я знала, что не смогу стать маркетологом, еще кем-нибудь, я бы осталась официанткой.
Маркетолог это ужасная работа, чем она тебе понравилась?
А чем ужасная? У меня одна знакомая работает маркетологом, на удаленке, поэтому постоянно куда то ездит. От бездрузья не страдает. В паре почти что всегда. Сейчас в Европе лето проводит в веселой компании, то Ницца, то Майорка, то еще что-то.

Но там у человека все прекрасно и с русским, и с английским, и с построением мысле-речей.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Значит, нужно придумать пельмени для похудения. Ешь, и с каждым днем все стройнее и стройнее становишься!
Господи, Робин бобин, мне этот директор сказал, что боятся нечего, что страшное все позади. Видимо, в пекарне, интереснее, раз он сказал, что это страшнее.
Если бы было страшно, то никто бы там не работал наверное. Люди как-то работают. Хотя, по мне, лучше быть директором, чем пекарем.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Господи, Робин бобин, мне этот директор сказал, что боятся нечего, что страшное все позади. Видимо, в пекарне, интереснее, раз он сказал, что это страшнее.
Если бы было страшно, то никто бы там не работал наверное. Люди как-то работают. Хотя, по мне, лучше быть директором, чем пекарем.
Робин бобин, напишите, что лучше пекарня или пельменный цех. Меня моя мать бесит. Она говорит, что все это из одной серии, одинаково. А я усидеться не могу. Хочу посмотреть этот пельменный цех. У вас же была компания, вы про бизнесы все знаете.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Вы так устали от преподавания, что хотите, чтобы это закончилось?
Есть же судьба. Или карма, как хотите называйте.
Есть судьба, да, но я пойду вопреки своей судьбе. У меня сейчас в четыре тренинг на платформе progressme, знаете, насколько я не хочу это делать. Будет преподаватель в роли студентки. Не хочу, не нужно мне это. Засор жизни этим преподаванием.
Вы уверены, что не наоборот?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Господи, Робин бобин, мне этот директор сказал, что боятся нечего, что страшное все позади. Видимо, в пекарне, интереснее, раз он сказал, что это страшнее.
А вдруг пельменный цех будет лучше пекарни?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вообще, Ростов-на-Дону (я так понимаю, о нем речь) - огромный город, там полно всяких отраслей и бизнеса и промышленности. Зачем ограничиваться только преподаванием английского и пекарнями, если ни к тому ни другому душа не лежит?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
nvvosk писал(а): Я нить упустила ))) Пельмени лепить учат в зуме или детей усыновляют? )))
Но пельмени - дело полезное, даже если не заработаете - мужчины пельмени обычно любят, легче свою половинку на пельмени заманить будет! )) Не бросайте!
Я обожаю пельмени! Только вот толстеют от них…
Это от неправильных пельменей толстеют. В правильных - тесто тонкое-тонкое, практически одно мясо ешь.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Значит, нужно придумать пельмени для похудения. Ешь, и с каждым днем все стройнее и стройнее становишься!
Робин бобин, как вы думаете, большая разница между пекарней и пельменным цехом? Я хочу, чтобы был бизнес. И то и другое бизнес. Как вы думаете, может быть, если я поработаю какое-то время в пельменном цехе попроситься назад в пекарню? Вдруг в пельменном цехе хуже? Или смириться? Успокоиться?
Может стоит хотя бы начать и продержаться, а потом уже думать, что и как делать дальше и с чем "смиряться"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, как вы думаете, большая разница между пекарней и пельменным цехом? Я хочу, чтобы был бизнес. И то и другое бизнес. Как вы думаете, может быть, если я поработаю какое-то время в пельменном цехе попроситься назад в пекарню? Вдруг в пельменном цехе хуже? Или смириться? Успокоиться?
Может стоит хотя бы начать и продержаться, а потом уже думать, что и как делать дальше и с чем "смиряться"?
Пупхен, что вы думаете пельменный цех лучше или хуже пекарни? Или если это отец и сын примерно одинаково?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Если бы было страшно, то никто бы там не работал наверное. Люди как-то работают. Хотя, по мне, лучше быть директором, чем пекарем.
Робин бобин, напишите, что лучше пекарня или пельменный цех. Меня моя мать бесит. Она говорит, что все это из одной серии, одинаково. А я усидеться не могу. Хочу посмотреть этот пельменный цех. У вас же была компания, вы про бизнесы все знаете.
У меня не было пельменного цеха :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Может стоит хотя бы начать и продержаться, а потом уже думать, что и как делать дальше и с чем "смиряться"?
Пупхен, что вы думаете пельменный цех лучше или хуже пекарни? Или если это отец и сын примерно одинаково?
Мне по описанию пекарня кажется более привлекательной, но я булочки люблю! И запах пекарни.
Но это вообще ничего не значит. Где вам люди болоше нравятся? На это надо посмотреть.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Если мне технолог говорила, ну и что ты мне тут налепила, то глупо проситься назад?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен, пожалуйста, советуйте. Вы говорите, что хотя бы продержаться на новом месте, а не смиряться, что пекарни нет.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А что вы вообще умеете делать, кроме преподавания английского языка? По жизни, вообще
Последний раз редактировалось city_girl Вт июл 29, 2025 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Пупхен, пожалуйста, советуйте. Вы говорите, что хотя бы продержаться на новом месте, а не смиряться, что пекарни нет.
Не «продержаться», а «учиться делу» вам надо. Если увидят что вы учитесь, а не просто держитесь, преодолевая страдание, то в вас заинтересуются.

А то у вас все как-то статично «держаться», «поставят в пару» - делу учатся, пару создают, и т д - динамика и созидание нужны вам вместо статичности - а то у вас «куда положили там и лежу» пока не пнули.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): А что вы вообще умеете делать, кроме преподавания английского языка? По жизни, вообще
ничего, только преподавать. По статичности вы правы. Мне страшно, сити герл, что я не продержусь, а дома сидеть не могу. После сегодняшнего тренинга назначили пробный урок. Как назло, мол, дали. Дайте срочно совет. Раз двери открываются, то нужно идти?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Пупхен, пожалуйста, советуйте. Вы говорите, что хотя бы продержаться на новом месте, а не смиряться, что пекарни нет.
Не «продержаться», а «учиться делу» вам надо. Если увидят что вы учитесь, а не просто держитесь, преодолевая страдание, то в вас заинтересуются.

А то у вас все как-то статично «держаться», «поставят в пару» - делу учатся, пару создают, и т д - динамика и созидание нужны вам вместо статичности - а то у вас «куда положили там и лежу» пока не пнули.
Вот и я о том же.
Работник работнику рознь. Кто работы не боится - быстро продвигается куда-то.
А кто штаны просиживает, стараясь работать поменьше, без интереса, лишь бы... - тот всегда в болоте чахнет.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
city_girl писал(а): Не «продержаться», а «учиться делу» вам надо. Если увидят что вы учитесь, а не просто держитесь, преодолевая страдание, то в вас заинтересуются.

Вот и я о том же.
А кто штаны просиживает, стараясь работать поменьше, без интереса, лишь бы... - тот всегда в болоте чахнет.
Это сказки для новичков.
Но для этой темы годится))
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): А что вы вообще умеете делать, кроме преподавания английского языка? По жизни, вообще
ничего, только преподавать. По статичности вы правы. Мне страшно, сити герл, что я не продержусь, а дома сидеть не могу. После сегодняшнего тренинга назначили пробный урок. Как назло, мол, дали. Дайте срочно совет. Раз двери открываются, то нужно идти?
ты лучше скажи, что конкретно тебе не нравится в преподавании, почему это для тебя такой ужасный выбор? В Америке большой конкурс на преподавательские позиции, надо получать сертификаты, а з/п не очень - но все равно толпы ломятся
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а): Вт июл 29, 2025 12:10 pm
Пупхен писал(а):
Вот и я о том же.
Это сказки для новичков.
Но для этой темы годится))
Это "сказки" для тех, кто работать не хочет.
Вокруг меня те, кто хотел и хочет работать - живут очень пристойно, причем неважно, каким именно трудом они занимаются.

Да рассказывала уже - у меня одноклассница одна, ну, жила себе как обычно, личная жизнь не задалась, работала на каких-то разных работах, которые ей не особо нравились, пару раз была замужем - тоже как-то не ахти.
А потом как-то одновременно и она сына своего не особо разумного вырастила и "с рук сбыла", и то же самое сделала ее родная сестра, в тех же обстоятельствах.
И остались они обе сами по себе. Лет 45 ей было к моменту "просветления". Они продали родительскую квартиру и вместо нее купили "таунхауз" где-то на окраине Москвы, большущий, на двоих, машинку - и там же решили заняться каким-нибудь предпринимательством.
И как пошли они бизнесы разные сочинять и осуществлять! Лет 10 у них был частный детский сад, процветающий. А теперь они еще сделали бизнес по стрижке собак, тоже все отлично. Все в своем районе, да чуть ли не в тех же таунхаузах, где живут. И такой от них энтузиазм исходит - думаешь - и нафига они над этой личной жизнью столько лет чахли, пытались себя под какие-то не те, безопасные, общепринятые интересы подстроить...
А ведь им обеим сразу из института надо было мчаться бизнесы раскручивать, а не мужей каких-то искать.
Ответить