Alina999

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Это даже я не знаю.
Успешная эскортница и типа звезда нового времени.
Дерипаска там как бы только один из.
При ее внешности - действительно даже можно сказать сверх-успешная.

https://24smi.org/celebrity/38141-nastia-rybka.html
В итоге и всплыло путешествие молодой женщины на яхте в компании олигарха Олега Дерипаски и заместителя председателя Правительства Российской Федерации Сергея Приходько.

На следующий день после обнародования результатов бизнесмен подал в суд иск о защите частной жизни. Настя же опубликовала в соцсети видеообращение к Дерипаске, где обвинила его и Приходько в групповом изнасиловании, однако позже отказалась от своих слов, сообщив, что это был троллинг.

Рыбка не побоялась назначить личную встречу Владимиру Путину, пообещав президенту передать «массу полезной информации о его сотрудниках и о нем лично». Очередной всплеск популярности был обеспечен.
Она же старуха. По моему лет 10 назад этот скандал был
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
Grand Canyon писал(а): Успешная эскортница и типа звезда нового времени.
Дерипаска там как бы только один из.
При ее внешности - действительно даже можно сказать сверх-успешная.

https://24smi.org/celebrity/38141-nastia-rybka.html
Она же старуха. По моему лет 10 назад этот скандал был
Ну давайте молодуху тогда!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Робин бобин, как вы думаете, мой возврат из Америки это жизнь меня направляет?
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Komissar писал(а): Сб авг 02, 2025 6:39 pm гопота сказала, в IREX есть Research Scholar - там до 5 лет можно, зависит от принимающей стороны, и там как раз предпочитают PhD. А есть еще Short-Term Scholar - там до 6 мес, и не требуют пхд. Вряд ли Алина была research scholar, но может Дарт накинул ей 3 мес или сколько там.
IREX это очень разные программы в разные времена в разных странах. Они финансировались и управлялись различными организациями из разных стран.

В России во время, когда автор темы уехала по этой программе в США, это были в основном программы для целей развития гражданского общества. Очень прикладные, никаких исследований.

Отобранных кандидатов помещали в универ на пару месяцев-курсов, а затем отправляли волонтирить или стажироваться в разных организациях.
Обучение в универе не подразумевало получение дипломов, это были non-degree programs. Универ не мог сам ничего накидывать, программы управлялись госдепом.

Возможно, и в то время в России были какие-то другие программы IREX, но то, что рассказывает Алина, вполне укладывается именно в эту схему.
Последний раз редактировалось rona tullia Вс авг 03, 2025 5:44 am, всего редактировалось 1 раз.
cool, with nerdy accents
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а):

Мы уже это обсуждали, вы не знаете русских языков и что такое "сводный".

https://www.newprivet.com/viewtopic.php ... 55#p190755
ну звиняй. Единокровный брат. Т.е. брат, которого твой "папаша" (с) Пупхен заделал с новой женой, когда укатил от вас на новой Ниве. Я прально помнить?
Это не имеет значения для обсуждаемой темы.
К чему вы задаете эти вопросы?
Как собачка? Как китайка?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

city_girl писал(а): Насколько я нагуглила, были разные программы в этой системе о разном и с разным сроком, я написала именно о программе учителей. Именно secondary school teachers - был курс 6 недель и 4 месяца.

Мне похоже, что Алина более подходит именно для такой программы. Региональный пединститут, учительница иностранных языков. Знает неплохо язык, поэтому вполне хороший кандидат. Тем более, эта программа целенаправленно привлекала учителей из регионов, а не столиц.

А Молодые Лидеры может где-то рядом пробегали?
Молодые лидеры это была отдельная программа, учителя проходили по другой. И внутри учительской программы отдельной группой шли учителя английского. Ну или это были просто две разные программы тоже.
Эти программы были типа повышения квалификации, обмена опытом и т. д. Они могли быть и пару недель, не удивлюсь.

Но Алина написала, что она была именно в программе Молодых лидеров.
cool, with nerdy accents
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Робин бобин, как вы думаете, мой возврат из Америки это жизнь меня направляет?
Нет, это жизнь вас направила в Америку, а вы не воспользовались данным направлением жизни.
Потом не воспользовались Москвою и Петербургом.
Вы отметаете предоставляющиеся возможности одну за другой.
Хотите чего-то совершенно утопического:
мне хочется найти классного работодателя, чтобы можно было приходить, уходить, чтобы платил каждый день. Свободы лишают, я начинаю собираться.
Кто-нибудь встречал такого "работодателя", ауууу! А если у кого свой бизнес - так работать там нужно еще интенсивнее. И большой шанс просто прогореть. При всей "свободе".
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Я таких работодателей не встречала. Зато встречала людей, которые жалуются, что их «лишают свободы». Причем всегда и постоянно, особенно когда надо прийти во время на работу, вообще идти на работу, а уж если если надо работать весь день (любую работу), то это тюрьма. Или надо мыть посуду, готовить или убирать дом (даже если это дом, семья и дети свои же собственные) . Ну и далее, везде, где надо нести малейшую ответственность и напрягаться.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Кто-нибудь встречал такого "работодателя", ауууу!
Встречал и очень часто. На заре IT когда у бизнеса была огромная незаслуженная маржа и при этом не выстроенные процессы это вообще норма была. Т.е. с одной стороны не знали и не умели еще выжимать все соки, с другой и так всех все устраивало

Причем такое вовсе не обязательно в успешных конторах. Просто нужен неквалифицированный менеджмент, что бы можно было грамотно петлять.
Но такое чисто на удачу или хорошо интуицию прокачать! Часто в таких местах руководитель уверен что все пашут не поднимая головы, а на деле пьют чаи как он выходит.

И конечно 100% на собеседовании не надо подавать виду что такую работу ищешь.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Встречал и очень часто. На заре IT когда у бизнеса была огромная незаслуженная маржа и при этом не выстроенные процессы это вообще норма была. Т.е. с одной стороны не знали и не умели еще выжимать все соки, с другой и так всех все устраивало

Причем такое вовсе не обязательно в успешных конторах. Просто нужен неквалифицированный менеджмент, что бы можно было грамотно петлять.
Но такое чисто на удачу или хорошо интуицию прокачать! Часто в таких местах руководитель уверен что все пашут не поднимая головы, а на деле пьют чаи как он выходит.

Насчет выделенного - о чем и речь.
Ну можно начать искать "работу с неквалифицированным менеджментом", возможно. Только бизнес этот прогорит. Да уже прогорел.
Успехов...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Встречал и очень часто. На заре IT когда у бизнеса была огромная незаслуженная маржа и при этом не выстроенные процессы это вообще норма была. Т.е. с одной стороны не знали и не умели еще выжимать все соки, с другой и так всех все устраивало

Ну можно начать искать "работу с неквалифицированным менеджментом", возможно. Только бизнес этот прогорит. Да уже прогорел.
Успехов...
Речь шла о том что вы утверждали что это якобы невозможно. Возможно вполне

На счет прогорит не прогорит - а работнику какое дело до этого? Тем более его позиция может быть и не ключевой.
Пока у конторы все хорошо он может петлять годами
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Успехов...

На счет прогорит не прогорит - а работнику какое дело до этого? Тем более его позиция может быть и не ключевой.
Наблюдаю жизнь в развитии.
Кого куда какой жизненный подход заносит, ткскзть.
"Петляющие годами" и в прочих областях жизни таковы. Ну и результат соответствующий.
"Всех перехитрили", включая самих себя.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):

"Петляющие годами" и в прочих областях жизни таковы. Ну и результат соответствующий.
Это вы с темы соскаиваете. То такого не бывает, то "плохих людей карма накажет". Вы уж определяйтесь
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Это вы с темы соскаиваете. То такого не бывает, то "плохих людей карма накажет". Вы уж определяйтесь
Какая еще карма?
Вы меня с кем-то путаете.
Бывали расслабленные работы с чайком в СССР. СССР развалился, впрочем.
Бывают расслабленные работы, на которых не-пойми-чем занимаются, и сейчас, "присутствие", но там платят ерунду, плюс все равно "свободы приходить-уходить" нет.
Для Алины это всё утопия.

Для тех, кто прицельно стремится ничего не делать, не иметь обязательств и обязанностей, ответственности, а деньги получать, да еще и чтобы риски были на других - нет хорошего жизненного сценария. Вот как сити-герл выше написала - ни в какой области жизни нет.
Они никому не нужны. Себе тоже.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Для тех, кто прицельно стремится ничего не делать, не иметь обязательств и обязанностей, ответственности, а деньги получать, да еще и чтобы риски были на других - нет хорошего жизненного сценария. Вот как сити-герл выше написала - ни в какой области жизни нет.
Как уныло и примитивно. Да валом таких, просто валом. Просто талант к этому надо иметь
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Робин бобин, как вы думаете, мой возврат из Америки это жизнь меня направляет?
Ваш возврат из Америки это результат причинно-следственных связей. Результат принятых вами решений и поступков.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Для тех, кто прицельно стремится ничего не делать, не иметь обязательств и обязанностей, ответственности, а деньги получать, да еще и чтобы риски были на других - нет хорошего жизненного сценария. Вот как сити-герл выше написала - ни в какой области жизни нет.
Как уныло и примитивно. Да валом таких, просто валом. Просто талант к этому надо иметь
Вот и я думаю - уныло и примитивно. И бесталанно, главное.
Тратить жизнь, способности и таланты на то, чтобы ничего, не дай бог, не делать.
Причем я совершенно не считаю, что нужно именно больше денег. Но нужно чем-то и кем-то искренне быть увлеченным, а не "петлять годами".
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Как уныло и примитивно. Да валом таких, просто валом. Просто талант к этому надо иметь
Вот и я думаю - уныло и примитивно. И бесталанно, главное.
Тратить жизнь, способности и таланты на то, чтобы ничего, не дай бог, не делать.
Петлять это тоже работа и требующая определенной энергии, ума, таланта
При этом многие которые угробили свою жизнь паханием за гроши полчили к концу жизни только разочарование
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Ваш возврат из Америки это результат причинно-следственных связей. Результат принятых вами решений и поступков.
Думаю, это тоже результат "поисков свободы от..."
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):

Да и сейчас можно. Сел на поддержку какого-нибудь проекта и сиди, поддерживай. Есть такие проекты, что и поддерживать особо не надо, но ставка на это есть, чтобы был.
Ответить