Alina999

Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Сб авг 02, 2025 12:33 am Вы не правы, и то, во что вв там не верите. Я вообще в легком шоке от попыток меня закопать. С вами работая, я фрикадельки не так леплю. Получают маленькую властишку и начинают унижают от низкой морали. Все, что вы написали, я проделала и диплом магистра получила. В России это никому не нужно. А по поводу письма, сидящие где-нибудь в Питере в редакции "знамя" решают давать премию за книгу или нет. Как только в России начинают принимать решения, я сразу ухожу. Плохой менеджмент, колхоз.
Вот такие ваши сообщения и вызывают у меня недоумение в сочетании с заявленными дартмутами. Дело даже не в ошибках разного рода, а в том, что вы не умеете внятно изъясняться. В огороде кузина, без труда не вытащишь...
cool, with nerdy accents
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Я теперь думаю, что Алина была на программе для учителей старших классов, которые были рассчитаны на срок 6 недель и 4 месяца.

Студентка, отучившаяся в местном пединституте, попала на программу, рассчитанную как раз на региональных школьных учителей. Цели таких программ обсуждать не будем, в любом случае это все в русле политики влияния.

И это больше похоже на правду и больше шансов попасть на такую программу для таких как Алина. Это уже понятнее.

Что было дальше будем гадать дальше.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Сб авг 02, 2025 1:35 am В одном год по программе, во втором год сама. Получила магистратуру MALS master of arts in liberal studies. На тему leadership: emotional intelligence.
Вы не могли год учиться по программе IREX, эти программы были рассчитаны на 3-6 месяцев. В универы старались больше, чем на 3 месяца не отправлять, так как пристраивать людей в разные организации было гораздо дешевле.
знал химиков, которые вроде по 9-12 мес на IREX сидели в универах, или просто им продлевали после 6 мес?
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Komissar писал(а):
rona tullia писал(а):
Вы не могли год учиться по программе IREX, эти программы были рассчитаны на 3-6 месяцев. В универы старались больше, чем на 3 месяца не отправлять, так как пристраивать людей в разные организации было гораздо дешевле.
знал химиков, которые вроде по 9-12 мес на IREX сидели в универах, или просто им продлевали после 6 мес?
Это программы прикладные, не академические. Приехал, получил сертификат или отметку о посещении и дальше на родину применять знания.
Не знаю, как вашим знакомым удавалось продлевать такие программы. Разве только каким-нибудь непредусмотренным образом перейти на другую.
cool, with nerdy accents
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

rona tullia писал(а):
Komissar писал(а): знал химиков, которые вроде по 9-12 мес на IREX сидели в универах, или просто им продлевали после 6 мес?
Это программы прикладные, не академические. Приехал, получил сертификат или отметку о посещении и дальше на родину применять знания.
Не знаю, как вашим знакомым удавалось продлевать такие программы. Разве только каким-нибудь непредусмотренным образом перейти на другую.
мои данные 35-летней давности. Ездили относит. молодые (до 40) ученые с PhD (к.х.н.), члены КПСС :-), никаких сертификатов не получали, работали как обычные постдоки.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

гопота сказала, в IREX есть Research Scholar - там до 5 лет можно, зависит от принимающей стороны, и там как раз предпочитают PhD. А есть еще Short-Term Scholar - там до 6 мес, и не требуют пхд. Вряд ли Алина была research scholar, но может Дарт накинул ей 3 мес или сколько там.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Komissar писал(а):
Ездили относит. молодые (до 40) ученые с PhD (к.х.н.), члены КПСС :-), никаких сертификатов не получали, работали как обычные постдоки.
Знаю относит. молодых ученых до 35, которые получили жилищные сертификаты.
Правда не в Калифорнии, а Подмосковье.
В новостроечках.
Однушки, но достаточно просторные, с неплохой планировкой.
И при том один из них в последствии стал за Навального..
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Komissar писал(а):
rona tullia писал(а):
Насколько я нагуглила, были разные программы в этой системе о разном и с разным сроком, я написала именно о программе учителей. Именно secondary school teachers - был курс 6 недель и 4 месяца.

Мне похоже, что Алина более подходит именно для такой программы. Региональный пединститут, учительница иностранных языков. Знает неплохо язык, поэтому вполне хороший кандидат. Тем более, эта программа целенаправленно привлекала учителей из регионов, а не столиц.

А Молодые Лидеры может где-то рядом пробегали?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Хорошо, оставим Бузову.
Ещё добавим Настю Рыбку))
Это даже я не знаю.
Как же можно не знать Настю Рыбку (ака Вашукевич)?
Она же лучший друг тов. Дерипаски, чуть ли не самого (официально) богатого Россиянина?

Изображение
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Пупхен писал(а): Это даже я не знаю.
Она же лучший друг тов. Дерипаски, чуть ли не самого (официально) богатого Россиянина?

Изображение
Ну всё равно не знаю.
Она примечательная, должно быть, с мужской точки зрения.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Хорошо, оставим Бузову.
Ещё добавим Настю Рыбку))
Это даже я не знаю.
Успешная эскортница и типа звезда нового времени.
Дерипаска там как бы только один из.
При ее внешности - действительно даже можно сказать сверх-успешная.

https://24smi.org/celebrity/38141-nastia-rybka.html
В итоге и всплыло путешествие молодой женщины на яхте в компании олигарха Олега Дерипаски и заместителя председателя Правительства Российской Федерации Сергея Приходько.

На следующий день после обнародования результатов бизнесмен подал в суд иск о защите частной жизни. Настя же опубликовала в соцсети видеообращение к Дерипаске, где обвинила его и Приходько в групповом изнасиловании, однако позже отказалась от своих слов, сообщив, что это был троллинг.

Рыбка не побоялась назначить личную встречу Владимиру Путину, пообещав президенту передать «массу полезной информации о его сотрудниках и о нем лично». Очередной всплеск популярности был обеспечен.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):

Изображение
Ну всё равно не знаю.
Она примечательная, должно быть, с мужской точки зрения.
С олигархической..
Штирлицу такая вряд ли понравилась бы..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Еще расскажу из знакомств: один 32 на полном серьезе, говорит, а ты, что не хочешь меня увидеть, мол, как такое, вообще, могло быть. Сам охранник складов в Москве, работодатель дает ему койко-место бесплатно, пока он не расплатиться с долгами. Едет в Москву послезавтра. Вот попутчик.
вот наглец! Хочет нашу Алиночку держать для своих booty calls, изверг
Не знаю, она говорила - главное любовь. Вполне может и годен для любви.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): вот наглец! Хочет нашу Алиночку держать для своих booty calls, изверг
Не знаю, она говорила - главное любовь. Вполне может и годен для любви.
говорила - любовь, а имела в виду - содержание. Поэтому и отшила 32х летнего кросавчега
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а): Не знаю, она говорила - главное любовь. Вполне может и годен для любви.
говорила - любовь, а имела в виду - содержание. Поэтому и отшила 32х летнего кросавчега
С ним тоже есть место содержанию.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): говорила - любовь, а имела в виду - содержание. Поэтому и отшила 32х летнего кросавчега
С ним тоже есть место содержанию.
сомневаюсь, что он готов содержать 47летнюю "бабулю"
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а): С ним тоже есть место содержанию.
сомневаюсь, что он готов содержать 47летнюю "бабулю"
Ну она его может содержать. Равноправие!

Мой брат живет с подругой с такой вот разницей в возрасте приблизительно. Давно уже, лет 10. Она его не содержит, но сдерживает и направляет. Отличная пара!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): сомневаюсь, что он готов содержать 47летнюю "бабулю"

Мой брат живет с подругой с такой вот разницей в возрасте приблизительно. Давно уже, лет 10. Она его не содержит, но сдерживает и направляет. Отличная пара!
ну судя по рассказам, твой сводный брат тот еще перчик!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а): Сб авг 02, 2025 10:13 pm
Пупхен писал(а):

ну судя по рассказам, твой сводный брат тот еще перчик!
Мы уже это обсуждали, вы не знаете русских языков и что такое "сводный".

https://www.newprivet.com/viewtopic.php ... 55#p190755
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): Сб авг 02, 2025 10:13 pm ну судя по рассказам, твой сводный брат тот еще перчик!
Мы уже это обсуждали, вы не знаете русских языков и что такое "сводный".

https://www.newprivet.com/viewtopic.php ... 55#p190755
ну звиняй. Единокровный брат. Т.е. брат, которого твой "папаша" (с) Пупхен заделал с новой женой, когда укатил от вас на новой Ниве. Я прально помнить?
Ответить