Когда я Вам писал сие, я передавал (пытался передать) испытанное лично мной.Robin Bobin писал(а): Как вы видите причинно-следственные связи в случае смерти?
Описать и объяснить это сложно, лишь в общих чертах.
Сразу скажу, что все наши инстинкты выживания, все наши приоретённые стереотипы, хором кричат после пережитого о том, что вот он, тот свет или один из паралельных миров.
Вообщем, наша суть, которая совсем не хочет "отдавать концы" )) , разумеется убеждает нас в РЕАЛЬНОСТИ испытанного, в том, что мы не помрём насовсем, а перенесёмся куда-то там. Надо лишь сейчас позаботиться, чтоб "перенеслись в нужное место" )))
Тем не менее, спустя пару-тройку лет, рассуждая отвлечённо и хладнокровно, не только над пережитым опытом, но и над изучаемыми и практикуемыми (мной лично) десятилетиями восточными практиками, где тоже ключевым моментом идёт "очень пленительная" реинкарнация, я проанализировал абсолютно ВСЕ компоненты, ВСЕ составные части пазлы и пришёл к ТВЁРДОМУ УБЕЖДЕНИЮ, что ни одного из этих паралельных или иных миров, никаких реинкарнаций НЕ существует.
Тем не менее, запросто возможно, что кто-то увидет вашу жизнь, как свою прошлую.
Причём для этого феномена вовсе не обязательно отдавать концы ))
Как я уже написал, принимайте Айауаску в роддоме, и ещё при вашей жизни десятки людей при определённых обстоятельствах смогут увидеть ваши воспоминания, ощущения "дежа вю" и т.д.