Я такого общения вживую не видел, конечно, но вполне представляю живого человека, который мог это написатьcity_girl писал(а):Такого общения за пределами форума действительно никогда не было. Такой набор никак не стыкующихся между собой возраста, опыта, образования, жизненных установок, устремлений и желаний - нет, никогда не встречался.OtherSide писал(а): Для меня реально загадка откуда у людей такие странные предположения. То тролль, то бот. Как будто ни у кого жизненного опыта общения за форумом ни у кого не было
Это не про логику, а про рефлексию и эмоции. В жизни она общается по-другому. Роза тоже в жизни не будет каждому встречному про фантсктический секс с наркотиком рассказывать.
Так то обычная женщина в кризисе среднего возраста, вспоминает более молодые годы и хочет все вернуть. 20 лет назад работало, может срабоать и сейчас - почему нет. На счет образования я тоже писал - там в реальности скорее были какие то курсы, чем полноценный диплом, и далеко не на всех студентов образование влияет.